Litoss Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Ребята,кто знает,как можно посылать бесплатные СМС через интернет на мобильный телефон? заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 у КАЖДОГО оператора сотовой связи по разному.... 1. в поиск 1000 раз было уже 2. конкретнее .... тебее смс куда в Австралию или Гянжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 naprimer na Azercell mojno tak pishesh nomer bez 50 naprimer 1234567@sms.azercell.com. na drugie inogda cherez ICQ poslat mojna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Если Азерсель,используйте их официальный сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAW2004 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 a kak na sim sim poslat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 RAW2004, по е-майл, читай выше: отправляешь смс на номер 1234567@sms.azercell.com. (вместо 1234567 - свой номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Если вдруг захотите мне послать, зайдите на http://www.t-mobile.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAW2004 Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 2 ORXAN-BEY ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 а вот интересно как с мобилы на ICQ например послать мессаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Rabi'a зайти через GPRS в свою асю и послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 "Если у Вас есть мобильный телефон от Азерселл, то зарегистрировавшись один раз и получив пароль к себе на телефон, Вы, затем, сможете отправлять сообщения через интернет! Таким образом, Вы не только будете экономить 500 манат на каждом сообщении, но и добавите себе удобство общения во время нахождения зарубежом, даже если у Вас нет роуминга! " http://www.bakililar.az/sms/ Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 eto na bakcell no po moemu ne rabotaet http://www.vpost.ru/mobile/sms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Rabi'a зайти через GPRS в свою асю и послать а вот это уже мне и непонятно, я должна настроить свой телефон,что бых отябы ММС посылать, а как сделать. я ниче не соображаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 нет MMS тут не причём. нужно настроить GPRS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Неужели меня пустили на форум??? 4 недели этого добивался! ошибка скрипта была! спасибо администратору Эльхану, чьё мыло указано внизу сайта!!! Ну а теперь по теме. Народ, чё Вы мучаетесь с смс? Заходите на infan.ru/send И отправляете в любую точку мира! Даже на баксел. Но, всегда есть "но". Они сделали так, что отправить м ожно только "активированным" пользователям. Чтобы стать таким, нужно просто послать смс без букв на +79138977777 Такого раньше не было, но видимо все стали рассылать оттуда спам и прочий бред и они ввели активацию, чтобы смс получали те, кто хочет его получать. После этого можете слать на активированный номер. Но слишком не увлекайтесь, на каждого оператора есть лимит, кроме этого лимит есть на каждый номер. Я шлю оттуда уже пару лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Можно послат на Бакселл через http://www.infan.ru Можно послат на любой сотовый каторый отправит смс на их номер. Вот и все За сутки можно послат 4 смс (односторонное) Я лично ползуюс етим Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 MrBasic, я же выше об этом и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ok Sorry Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 millet lutche ne nado tak otkrito govorit o sposobe sms posilok, a to rebyata iz bakselya je toje sidyat zdes i perekrout kanal lutche na pm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ok Sorry Ничего страшного, Mr.Basic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Юзер Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 to Виктор Багров Ай, спасибо!!! Сколько времнии искал способ, как отправлять смски на Бакселл! Зашёл по ссылке, активировал свой номер, через минуту послал сам себе смску. Всё дошло! Вау! Классно! Наконец мои далёкие друзья смогут смсить мне с нета! Крепко жму руку, далёкий незнакомый друг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Любопытный Юзер Я был рад помочь. Спасибо за тёплые слова Я давно отправляю оттуда смс. Правда раньше оттуда можно было отправлять без ограничений, потом сделали платно, но дело непошло, а потом сделали опять бесплатно, но с лимитом. Сейчас можно послать на баксел 4 смски в сутки по 300 символов каждая, поэтому лучше экономить, отправлять по 160 символов, и тогда можно слать больше 4 смс. Здесь многие говорят, что баксел запретил смс из инета. Да, запретил, но с инфана они идут через обычный российский номер, поэтому их запрет недействует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Юзер Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 to Виктор Багров Ok! Приму к сведению. Ещё раз, many thanks! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Если тебе вдруг понадобиться безлимитно слать смс в Москву или Россию через инет, то могу подсказать один сайтик. Дал адрес своим друзьям в Баку, они теперь бомбят мой номер только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 как не странно infan.ru/send действительно пока работает, интересно как рано его прикроют наши бакселевцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CooLeR Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Не прикроют..в противном случае никто даже с сотового не сможет им посылать СМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Я в Баку через Outlook посылаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Только что проверил Инфан.Ру на азерселевский номер. Работает и озюдя ки сообщение доходит через пару секунд после отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Да, инфан вещь классная. Уже года 2 пользуюсь. Только вот раньше было ещё круче: никакого лимита и никакой активации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Юзер Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Виктор БагровДата Jul 11 2004, 02:58 Если тебе вдруг понадобиться безлимитно слать смс в Москву или Россию через инет, то могу подсказать один сайтик. Дал адрес своим друзьям в Баку, они теперь бомбят мой номер только так Премного буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 (изменено) Премного буду благодарен! Любопытный Юзер, special for you: yandex.biz (кстати, это один из немногих доменов, который незанял Яndex. Его заняли какие-то ребята и теперь оттуда можно слать смс в Россию. Я уже обрадовался, подумал что на Баксел тоже отсылается, но не фига... Может проверишь, идёт ли с него на Азерсел? Но в Москву идёт 100% и без лимита. Изменено 11 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Юзер Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Thanks, friend!!! Что касаемо сообщений на Азерселл, их проще всего отправлять, как тут, кажись, уже говорилось, просто мэйлом на адрес типа: [cell number]@sms.azercell.com Что я и делаю. Работает, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Да, прямо не вериться, что на Бакселл и доходит... Правда одно не удобно, теперь самому же себе рекламу надо делать, мол ко мне написать пройдите туда... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts