Star_13 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Итак, давайте попробуеи виртуально в мафию поиграть, чур не менять карты по ходу пьесы... Для первой игры ведущим можно назначить Сенеку... Щярик, не бросай в мя табуретками, я не хотела, само получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Итак, давайте попробуеи виртуально в мафию поиграть, чур не менять карты по ходу пьесы... Для первой игры ведущим можно назначить Сенеку... Щярик, не бросай в мя табуретками, я не хотела, само получилось... Nu i kak karti razdovat` budem??? chur ia Vor v Zakone po klichke Bakinskiy Regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 shas vsex perestrellyu Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 shas vsex perestrellyu Ala sanin pogonialo olsun Tortik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Tortik, sladko kakto vixodit jamaat neto basha dusher.. Солнц ela yaxchidir. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Yahci.... Solnc solncevskiy dana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 (изменено) Star_13 zdelaem kamisarom Tol'ko vot kak nazvat' ee? an'ka pulimetcghitca nejedi a Star? Изменено 27 июня, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 neeeee, on budet Kamisar Katanio... vot ego i zastrelish, ia tebe poruchenie dam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ala eto ne on eto ona.. EE vryatli kokoyta mujchina soglasitca ubit' razve chto... gh gh gh deyardim indi. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 gh gh gh nedi ala??? u nas v mafii kalashnikov ne hiliaet MK2004 horosho... trrrrrrrr i vio s lampochkoi pricel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 e... ustareli vashi metodi dyadya segodnya modno lesviem po gorlu i v kolodetc )) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 NU eto uje ot tebya zavisit.....Nu smotri kakaia mi mafiya, ne kto sviazivatca ne hochet daje ment ubejal , nado bi grupirovku sozdat` i vseh gasit` da i nam nujna chto bi ootvlekala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 et tochno i pobol'she takix Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 nu da grupirovka iz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 (изменено) V mtle odin paskuda est' Slava zovut ego ala hech drug druga tak xorosho neznaem e ala v tot den' mne predlogal davay govarit devushek razvazit'.. Ala dedimzdaroviy mujik ala ya kuda razvazit' devushek kuda? ne dise yaxchidir mene xoroshie babki mojno zarabotat'.. alaaaa lapux petrovich xotel emu zvizdanut' potom naisa peredumal ela bela yola saldim oni. Lyudi poshli levie v mtl-e ala v baku xachu ala ezum olum kajduyu noch snitca. Изменено 27 июня, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 nbe smeisa, gde sobirat` budem... mne ideya ponravils`. Bakinochka k nam v mafiu hochesh drug dealerom ustroitsa, ia budu tvaia krishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ale, kto tut pro mafiyu qovorit?.... ya voobshe krestniy otets v jenskom oblike.... raaaastrelyu vseh!!!!!!!.....tak 4to, razbejalis vse!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 товарищи! я не понял суть игрЫЫЫыыыыыыы..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 товарищи! я не понял суть игрЫЫЫыыыыыыы..... suti v tom to i delo neto.. kak hochesh tak i probivaysa v koroli S uvajeniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 прибыл представитель Марсианской Коза Ностры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Eto vi za mnoy qonites,za chelovekom v maske?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 виртуально играть в мафию не получится :( хочу в реале!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 виртуально играть в мафию не получится :( хочу в реале!! в реале боюсь твоя красота станет орудием убийства... будь милосердной, лунный лик свой не показывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 privet vsem mafiozam xochu pristavitsa ALKAPONE sobstvennoy personoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Меня друзья Крёстной Матерью прозвали за то что в каждой игре мне попадалась Пиковая Дама. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Меня друзья Крёстной Матерью прозвали за то что в каждой игре мне попадалась Пиковая Дама. Не знаю как у вас там..... Мы ,играя в мафию,пиковую даму не раздаём..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Не знаю как у вас там.....Мы ,играя в мафию,пиковую даму не раздаём..... Почему?У нас обычно Пиковая Дама,пиковый Туз и ещё какая нибудь чёрная карта...Что значит как у ВАС там?С азербайджанцами да играем... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Хоть с мозамбиканцами....значит,неправильно играете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Почему?У нас обычно Пиковая Дама,пиковый Туз и ещё какая нибудь чёрная карта...Что значит как у ВАС там?С азербайджанцами да играем... ты не обращай на него внимания, он не в духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ты не обращай на него внимания, он не в духе. А ты типа прорицательница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 А ты типа прорицательница? была бы, на тебя порчу навела бы, чтоб ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 была бы, на тебя порчу навела бы, чтоб ... Ну давай......я весь в твоём распоряжении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 я же сказала "была бы", тоже мне Гай Юлий Цезарь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 я же сказала "была бы", тоже мне Гай Юлий Цезарь... Завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Хвостик, он получше Юлия Цезаря, да и поумнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts