xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Завидуешь? конечно, озу дя чёрной завистью, завидую твоему уму и сообразительности, которыми ты отличаешься от остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 конечно, озу дя чёрной завистью, завидую твоему уму и сообразительности, которыми ты отличаешься от остальных. -------------------------------------------------- Отличается-отличается, не сомневайся, Хвостик...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 конечно, озу дя чёрной завистью, завидую твоему уму и сообразительности, которыми ты отличаешься от остальных. -------------------------------------------------- Отличается-отличается, не сомневайся, Хвостик...) конечно-же то, что он играет в шахматы делает ему честь... за это я искренне его уважаю. не у всякого будут такие мозги как у нашего Сенеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 не у всякого будут такие мозги как у нашего Сенеки ---------------------------------------------------------------- Во всяком случае, здесь они не наблюдаются. Потому и на вес золота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 не у всякого будут такие мозги как у нашего Сенеки ---------------------------------------------------------------- Во всяком случае, здесь они не наблюдаются. Потому и на вес золота))) не мозги еее, а черный бриллиант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 не мозги еее, а черный бриллиант... ------------------------------------------- Йох бир, черный гранит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 не мозги еее, а черный бриллиант... ------------------------------------------- Йох бир, черный гранит йох, дай еля дя уджузлашдырма, хетриня дейяр бирдян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 йох, дай еля дя уджузлашдырма, хетриня дейяр бирдян... ----------------------------------------------------------------------- Мян онун хятриня дяйя билмярям, Хвостик) Нити не предает своего короля!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 йох, дай еля дя уджузлашдырма, хетриня дейяр бирдян... ----------------------------------------------------------------------- Мян онун хятриня дяйя билмярям, Хвостик) Нити не предает своего короля!)) значит ты его королева. Аллах сизи бир-биринизя чох гормесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 значит ты его королева. Аллах сизи бир-биринизя чох гормесин ----------------------------------------------------------------------------- Саг ол! Сяни дя хвостикин йийясиня чох гормясин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 значит ты его королева. Аллах сизи бир-биринизя чох гормесин ----------------------------------------------------------------------------- Саг ол! Сяни дя хвостикин йийясиня чох гормясин))) мяни хяля йийям йохду мяннян хамы горхур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 мяни хяля йийям йохду мяннян хамы горхур ----------------------------------------------------- Саа еля гялир, ай бала)))) Hяр газанын оз гапагы вар))))) Тапылар, Иншаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 мяни хяля йийям йохду мяннян хамы горхур ----------------------------------------------------- Саа еля гялир, ай бала)))) Hяр газанын оз гапагы вар))))) Тапылар, Иншаллах! амма ашсюзянин гапагы олмур :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 мяни хяля йийям йохду мяннян хамы горхур Ай гыз,аз сяни Галаалтыда чубугнан дёйюбляр? Чох истядийиндянди дяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ай гыз,аз сяни Галаалтыда чубугнан дёйюбляр?Чох истядийиндянди дяяяя hя, кому не лень бир дяня чубуг вурурду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Сеня, перестань обижать Хвостика, а то оставлю без обеда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 hя, кому не лень бир дяня чубуг вурурду. Значит,hамысы севир дя сяни........ Так что йийя тапарсан бу йахынларда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Сеня, перестань обижать Хвостика, а то оставлю без обеда))))) Наоборот!! Ищем дружно Хвостику хозяина...... А то загрустила совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Хозяин как и хвост, либо есть, либо нет))))) Хотя, с тех пор как ты хозяйничаешь, в доме вечно хлеба нет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Хозяин как и хвост, либо есть, либо нет))))) Хотя, с тех пор как ты хозяйничаешь, в доме вечно хлеба нет))))))) ЭЭЭэээээээ,ладно даааааа! Тебе низзя много хлеба есть.....поправишься! Диету нужно соблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Kakie nejnosti))Tipa eto iqra v mafiyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ЭЭЭэээээээ,ладно даааааа! Тебе низзя много хлеба есть.....поправишься! Диету нужно соблюдать --------------------------------------------------------- Ах ты))))))) А кто уговаривал меня вчера "ешь, Нити, ешь, а то совсем исхудала, одни глазища остались, турнирда сяня бахан олмайаджаг", ас?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Kakie nejnosti))Tipa eto iqra v mafiyu? ---------------------------------------------- Инкогнито, нейнийяк еее, евдя бир-биримизи хеч горюрюк ки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ЭЭЭэээээээ,ладно даааааа!Тебе низзя много хлеба есть.....поправишься! Диету нужно соблюдать --------------------------------------------------------- Ах ты))))))) А кто уговаривал меня вчера "ешь, Нити, ешь, а то совсем исхудала, одни глазища остались, турнирда сяня бахан олмайаджаг", ас?))))))) Не открывай секреты фирмы! Может,я на турнире сюрприз готовлю в твоём лице? В твоей весовой категории наикого не будет,мы станем чемпионами досрочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Vayy,vi muj i jena?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Не открывай секреты фирмы! Может,я на турнире сюрприз готовлю в твоём лице? В твоей весовой категории наикого не будет,мы станем чемпионами досрочно --------------------------------------------------------------------------------------------- А что мне за это будет?)))) Королева всегда в тени...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Vayy,vi muj i jena?))))) --------------------------- Вай-вай, Сеня меня сейчас убьет за раскодировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Не открывай секреты фирмы!Может,я на турнире сюрприз готовлю в твоём лице? В твоей весовой категории наикого не будет,мы станем чемпионами досрочно --------------------------------------------------------------------------------------------- А что мне за это будет?)))) Королева всегда в тени...(( А что ты хочешь за это?) Я лично одними амбициями питаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Я лично одними амбициями питаюсь ------------------------------------------- Йаланчыны евя гядяр говарлар еее)))))) Больше не проси что-нибудь вкусненькое, не получишь! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Я лично одними амбициями питаюсь ------------------------------------------- Йаланчыны евя гядяр говарлар еее)))))) Больше не проси что-нибудь вкусненькое, не получишь! :(( Ну всё...секретов больше не осталось.... Пора умывать руки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Поздно, нас уже расшифровали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Поздно, нас уже расшифровали И ты сыграла в этом далеко не последнюю роль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 И ты сыграла в этом далеко не последнюю роль ---------------------------------------------------------- Надо было дома чаще появляться и всем запасным ходам учить, чтобы не прокололась, а то я только один и знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 И ты сыграла в этом далеко не последнюю роль ---------------------------------------------------------- Надо было дома чаще появляться и всем запасным ходам учить, чтобы не прокололась, а то я только один и знаю Вахсей!!! Биябыр елядюм мяни.... Самая многофункциональная фигура-королева,знает всего один ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Вахсей!!! Биябыр елядюм мяни.... Самая многофункциональная фигура-королева,знает всего один ход ---------------------------------------------------------------------------------- Один, но зато какой)))))) Бьет наповал всех, а в многофункциональности даст 100 вперед "Индезит"-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts