Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Eldar u tebya TV gouid est jurnal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 besponyatiy na schet kogda a vot posmotret' mojno na dikoryax:) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Eldar u tebya TV gouid est jurnal? jurnala net Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Na dikoriah?? v kakom bare??? kajetca mojno piti, v polne vojmojno idet uje poerviy match a mojet uje konchaetca, a mojet voobche segonia dejdik u nih :(( Tak gde je mojno uznat`? chas pozvanu popitaus viyasnit` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 davay naydi che nebud'.. Ya kiftabozbasha obyelsya pivenin vaxtidir. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 A ya uje celiy den` Lassagnia kushau... vot posledniy kusochek zahaval a zapit` nechem:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Eldar, uje konchaetca... 9-11:00 tak chto zavtro nado budet poiti obiazatel`no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 zavtra u menya problema.. U menya svidanie Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 nu dnem mojno poiti, esli mojesh... a voobche kogda svobodniy budesh skajesh. Mojet v Ponedel`nik poidem posle raboti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ok zavtro futbol budet.....dnem s 2:45 do 4:45 a noch'u s 11:30 do 1:30.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Eldar s kem eto u tebya svidanie a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 nu dnem mojno poiti, esli mojesh... a voobche kogda svobodniy budesh skajesh.Mojet v Ponedel`nik poidem posle raboti? poydet. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Eldar s kem eto u tebya svidanie a? ti ee neznaesh.. Ona s montreala Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 nu vot i vsio...buhnem kak nedo i po**zdim poleichikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Nu chtoj good luck tibe....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ok zavtro futbol budet.....dnem s 2:45 do 4:45 a noch'u s 11:30 do 1:30.....) a kto igraet? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Nu chtoj good luck tibe....) Well thanks.. B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Czech Republic vc. Denmark From Portugal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Eladr4ik vcegda welcome...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 igra obeshaet bit' sil'noy.. Eto nadeyus' ta chto nochyu ili? potomu chto ta chto dnem koroche ne sujdeno.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Nu posmotrim na skol'ko silnoi ona budet...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Nu posmotrim na skol'ko silnoi ona budet...) Chehiya s Daniei den ili nochu budet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Noch'u budet....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Noch'u budet....) ok thank you very more much Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Lezgin, Ti za kogo balet' budesh? B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ia za Daniu... mojet stavki zdelaem po 10$ ili 20$? radi interesa kakogo nibut.. ato ne ta ne eta komanda menya ne vpechatliaet :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 tam na dikoryax est' odna simpatichnaya mulatka.. Ya s ney eshyo v proshlom gadu tam poznakomilsya.. Nadya zovut) kokraz ee toje uviju B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 tam na dikoryax est' odna simpatichnaya mulatka.. Ya s ney eshyo v proshlom gadu tam poznakomilsya.. Nadya zovut) kokraz ee toje uviju B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Np baby anything for u....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ia za Daniu... mojet stavki zdelaem po 10$ ili 20$? radi interesa kakogo nibut.. ato ne ta ne eta komanda menya ne vpechatliaet :DD a stavki nichego ne izmenyat.. Luchshe poznakomishsya tam s devushkoy odnoy, ya tebe pakaju ee srazu doveriya vnushitca) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Ade, ne zdes` da eto govorit:) davay v privat :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Hmmmmmmmmm o4en interesno Norman privat smotri polu4esh u menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Da o4en intiresno o4en nu will see chem vce eti vashi gulyanki zakon4atsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 kstati ti peredala etoy devushke chto mi edim? B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Koneshno peredala....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts