Соблазн Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Мальчики и девочки,кто нить знает какой нить хороший и главное (работающий) клиент ICQ для мобильника,мне нужно для NOKIA 6100 и SONY ERICSSON T610... желательно для сони эриксона,потому что с нокиа в нет что то плохо заходит буду очень благодарен ну и еще если что то интересное знаете для этих мобиков сообщайте сюда же Спасибо заранее всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 в тему о gprs глянуть не пробовал.??? низззя быть таким ленивым хоть немного нудно покопаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соблазн Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 в тему о gprs глянуть не пробовал.??? низззя быть таким ленивым хоть немного нудно покопаться.. не видишь я НОВИЧЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 а у новичков глаза есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соблазн Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 млин,вам что делать нечего???? если вам в лом ответить то и не надо тут ничего писать,я попросил тех людей кто хочет помочь и может,если ничего не можете сделать то проходите мимо... а высказываний типа ваших может какждый тут написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Не обижайся, просто тема болезненная уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соблазн Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Не обижайся, просто тема болезненная уже.... да я и не обижаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соблазн Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ну что мальчики и девочки,никто не поможет мне с ответом??..ссылочку бы мне на аську рабочую для мобильника,а для какого писал выше,но повторю еще раз) Нокиа 6100 и Сони Эрикссон Т 610..(желательно для сони эрикссона) Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts