Ландыш Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Veronica может ты и права и главное попасть в хорошие руки. что касается последствойв лазерной эпиляции, то если ты не рожала, лучше не рисковать нежными местами( бикини, область груди и даже подмышки). так говорят врачи. решать тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Angel, Даю ответ на твой вопрос, но перед этим должна сказать что сама потратили на все это дело около 2 лет, зато сейчас гладкая как статуя ( не везде конечно, а на открытых частях тела-руки и ноги) Результат отличный если не бросать это дело, ходить каждый месяц пока не увидишь , что ходить уже незачем. И еще, от мастера много зависит. Так вот мой мастер (незнаю там она еще или нет) сидела в салоне кажется назывался "Нурана". Местонахождение салона- если стоять лицом к железнодорожному управления( 28 мая), то по твою левую руку тянутся дома. Так вот найди бардовую облицовку стены этого салона, это он и есть. Спроси Севу-ханум( она раньше была крашеной блондинкой с очень белой кожей). Если ее нет, расспроси где она сейчас или найди домашний номер. Почему так ее советую, потому что до нее я ходила в ее же салон( она была только владельцем), но к другому косметологу. Так вот эта девчонка меня мало того что год пытала, так специально не попадала в луковицу, чтобы я заново приходила и отваливала деньги. Это Сева-ханум мне потом сказала об этом, потому что заметила что я долго хожу ,а результат не очень. А потом она продала салон, сама ушла в "Нурану" и за 2 года мне все отлично сделала. Учти, я туда ходила 2-3 раза в месяц. У других это занимало меньше времени- 1год, так как они чаще меня ходили. Но результат все равно блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Я когда жила в Баку подружка уговорила меня пойти и сделать эпиляцию воском ( ноги и бикини), но т.к. я ужасно боюсь боли долго упиралась, но потом все таки попробовала - боль конечно жуткая, особенно первые 2-3 сеанса, но когда чувствуешь результат, уже не так страшно! Кстати я тоже к Севе ханум ходила, хотя возможно это и не та ( салон находиться недалеко от Торговой), но делала она очень классно, потом я даже привыкла, Блин что мы только терпим ради красоты и чтобы понравиться своим любимым! Ну вот уехала из Баку, а тут ужасно делают восковую эпиляцию :( Сначала делала, а потом поехала на море отдыхать и начала бриться, зато боли нет!!! Кстати на счет эпилятора мне очень не понравилось, больнее чем воском и на много дольше по времени занимает и после него появилось раздражение, кожа нежная....... Про электро эпиляцию могу сказать что пробовала ( тоже в Баку ) , но к сожалению не долго, т.к. уехала и не достигла эффекта, хотя многим нравиться! Не вкоем случае руки не надо трогать, это ужасно смотриться!!! Совсем не естественно.... Я один раз была в салоне и там девушка удаляла волосы на руках воском, так больно даже кричала, я ей говорю зачем так мучаешься ( причем волос у нее мало и беленькие), а она мне мой парень заставляет, не понимаю я такого, вот пусть сам себя и эпилирует.............. Я бы никогда так не сделала, сказала ей все что думаю об этом парне)) Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 При мне в салон мама дочку привела ,перед школой эпиляцию на руках смолой делать...похвально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 При мне в салон мама дочку привела ,перед школой эпиляцию на руках смолой делать...похвально. 788884[/snapback] По моему -это совсем не похвально, а издевательство над ребенкомт!!! Ужас...... Я слышала еще одни историю не помню где ( в какой стране), девочек начинали эпилировать, как только волосы появлялись, чтобы к тому времени как они выросли были гладкими как младенцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Я на ногах удаляю волосы эпилятором. Терплю, конечно... и боль и раздражение,)) Но зато результат стоит того. Примерно год потребовалось, чтобы волосы исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 eto ESTETICHNO! est jenchini kotorie sledat za soboy a est kotorie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Для ног действительно самый лучший метод простой эпилятор. Правда от него некоторые волосы врастаются и тогда надо один раз побрить чтобы все выросли. Для рук, эпилятор не стоит брать потому что на руках от эпилятора волосы станосится жестче, руки, подмышки, некоторые области тела идеальный вариант - это воск. Сейчас хочу купить эпилятор. Не подскажите, какой самый хороший? Мне советуют Rowenta. И еще где лучше всего брать чтобы не была подделка. Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Я пользуюсь Браун. Кто вам сказал что эпилятор не для рук?Глупости,всё ок.. Чтобы не было вросших волосков,хорошей грубой мочалкой протирайте ноги каждый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosoi Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 А вы пробовали на Новруз Байрами прыгнуть в костёр?))) P.S а причёску пробовали себе эпилятором зделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИЛАЯ. Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 ненуждаюсь шукур а так в будущем хочу кое где зделать что меньше брить!(понели да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosoi Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 нет ты так загадочно сказала что трудно дадуматься.И где же это место ? Случайно не на голове чтобы причёску менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИЛАЯ. Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 БРАВОООООО МАЛОДЕЦ ДАГОДАЛСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosoi Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Нет это я для тебя посоветовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 У меня Филипс, мне ужасно больно :plach: Но когда терпишь и делаешь, потом радуешься недельки 2. Результат хороший, но больно мне люди, больно. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Braun samiy xoroshiy,i naoborot ruki dumayu epilatorom delat cem voskom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 У меня Филипс, мне ужасно больно :plach: Но когда терпишь и делаешь, потом радуешься недельки 2. Результат хороший, но больно мне люди, больно. :plach: 820036[/snapback] Лично я не ждала 2 недели, пока они отрастут,.. неделю - не больше. А облегчить боль можно неокторыми способами. Мне, например, было легче делать эпиляцию на распаренное тело, а некоторым, наоборот, охлаждённое кусочками льда. И кожу во время самой эпиляции можно немножко натянуть, так меньше чувствуется боль. И скорость ещё... или быстро-быстро делать, или медленно... сантиметр за сантиметром,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aytan Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Уже...Я люблю волосатых женщин .Особенно, если на груди косички :DD 647300[/snapback] ha-ha ha-ha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aytan Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Мне так и никто не ответил в каких салонах Баку делается качественная электроэпиляция :(....и прайс лист если кто знает...плз 668053[/snapback] ya mogu dat polnuyu informaciyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aytan Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Мне так и никто не ответил в каких салонах Баку делается качественная электроэпиляция :(....и прайс лист если кто знает...плз 668053[/snapback] tak vot,po4ti vo vsex salonax na torgovoy 1 4as elektroepilacii stoit8 shirvanov.gde-to v axmedlax ili na 8-om kilometre to4no takaya je elektoepilaciya stoit 3 shirika za 1 4as. nastoyatelno rekomenduyu kupit svoyu iglu 4tob ne zarazitsa vsakimi gepatitami i spidom -ya delayu lob,mne obxoditsa za 2 shirika- rastut volosi 4erez mesac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведьма Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 я делаю эпиляцию керосином... значит смачиваю марлю в керосине, потом обматываю ногу или еще там что-то что нужно... и поджигаю. Самое сложное это вовремя успеть снять горящую марлю. Очень эффективно. 643958[/snapback] Че серьезно??? Ужасссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Не могу ничего посоветовать, но только одно могу сказать, девушкам надо делать эпиляцию обязательно! особенно меня мутит от вида слегка пробивающихся усиков, на лице у дам ) 655554[/snapback] А мне это явление у некоторых девушек нравиться... сладко выглядит иногда...слегка... так.......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 У меня одна подружка совсем сбрендила-хочет сделать себе лазерную эпиляцию на животе....я ей объясняю что это может быть опасно,но она уперлась....сделаю и все!!!А это действительно опасно,подскажите,кто сведущь в этом деле..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 ny devushki ofiget, ce za sposob s kerosinom??nekotorie shas poidyt i poprobuyut, a vinovatim bydete vi))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicY_CouturE Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Oy ya ne znayu kak nas4et epilacii nikogda ne probovala, govorat eto o4en bolno. No moya podruga sdelala lazer na lico, i potom u nee vidimo 4to to slu4ilos, oni kak to ne pravelno sdelali 4to u nee volosi stali rezko rosti na lice i sheye! koro4e s takimi delami vi doljni bit o4en ostorojni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts