Sittie Опубликовано: 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 дээ)))) зная реп, я все больше рок люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Рэп это кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 2пака и эминема уважаю.. и только!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 эта музыка, притупляет наше сознание, ограничивает наш кругозор, и делает нас глупыми и тупыми отморозками, которые ходят в широких штанах, с цепями на шее с размером в мотоциклетскую цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 метко заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 да я просто вижу что творится с моими знакомыми которые слушают эту "музыку"(еле язык поворачивается назвать это музыкой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Один мой близкий друг начал читать рэп, и не просто начал, а решил жизнь посвятить этому... отупел, до невозможности... пишет всякую ересь, и называет это песнями... мне страшно за него стало, совершенно другой человек теперь, в кругу каких то придурков вращается, вобщем вот вам наглядный пример, до чего доводит такая.., извините язык не поворачивается назвать ЭТО музыкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 провильно)) это не музыка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 sys, прости, я кажется повторил твою последнюю фразу, заметил, тока после того, как запостился. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosoi Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Аха здеся все умные нашлись Рэп это тупо,рэп это не музыка. Ваша Руки в Верх сколько можно Алёшка бросил ту,Серёжка зделал это.И начелась Мыльная опера. Метал или рок тама орут не понятно что он орёт тама только лишь головная боль. Про зарубежную музыку вообще не говорю 90% гавно без смысла. Поотношению к другим жанрам в рэпе disney олсасада есть смысл особенно у нашего рэпа...может кто то скажет что это не так? А почему многие неуважают рэп вот такие знакомые как у Eddie берутся за это искусство или появляются такие как Дарья после этого чего ждать?Они тупят этот жанр музыки. Я например слушаю музыку потому что понимаю о чём идёт тама речь.А не для того что бы слушать как тама разрываются или оплакивают как турки одно и тоже. И о вкусах не спорят вообщето.У каждого свой вкус есть кому что нравится.И кто то слушает то что ты не можешь слушать и называть это тупостью,дадумается только тупой человек. Всем спасибо P.S SalamenTo у него есть целый новый альбом.Совеую послушать хорошии темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 чуваки, послушал группу многоточие! тексты песен очень понравилось! советую послушать песню время РОССИИ! может я рэппером стану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Мне тоже нравится песня - в жизни так бываеееееет... просто она у меня связана с грустными воспоминаниями... с гибелью очень близкого человека... когда ее слюшаю, слезы наворачиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 " в жизни так бывает" слова хорошие. не могу слущать больше 2 раз одну песню. тяжело как то у меня рэп идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 А тексты группы Ленинград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 ну мля! ленинград это же не рэп! а тексты песен это что то с чем то! ПС: моя любимаю группа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 ))) Нравится мне Ленинград из за текст)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 YAxchi rep var, isteyen yoxdu? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Я вообще это направление музыки не очень люблю, но наш азербайджанский рэп мне нравится. Особенно "Дайирман" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 А из за чего вам реп нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 (изменено) из-за того же самого из-за чего кому то нравится рок или классика.. текст. Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 а мне рок не только из за текста нравится.. из за звука гитары и барабанов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 не люблю реп...очень его не люблю... ROCK MY LIFE!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 ROCK OF AGES! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 и я, и я, и я того же мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 rock is dead © MM grunge is dead © KC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 ошибается тот кто это говорит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 MM - Marilyn Manson KC - Kurt Cobain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 лол))) да уж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 ненавижу нигерский реп остальной можно иногда послушать но рок рулезззззззззз!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 молодцА!! так надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 ненавижу нигерский реп 821395[/snapback] идеология скинхедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 инди дейирсен ки, Либ Кайтзе скинхедди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Tema takay - Rep muzika ili net ? tak otvet NET NET NET NET NET I eshe raz net ,eto prosto stihi k muzike eto ne imeet nikakogo otnoseniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Ситти,представь а,я скинхедка....лооол а если по теме,то скажу,что вот сейчас реп стал совершенно другим,нежели чем во времена тупака...(хоть я его и ненавижу,но он молодец и вообще о покойниках плохо не говорят) сейчас то,что называют репом-набор нескольких звуков и слов типа yeah!yeah! (Usher) или же бейби иф ю гив ит ту ми и т п это же не музыка!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 но это уже не рэп! это уже хип хоп ;) ваще я с тобой полностью согласен! ПС: я не говорил что ты скин. просто мысли такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts