Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Рэп

Sittie

Recommended Posts

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

эта музыка, притупляет наше сознание, ограничивает наш кругозор, и делает нас глупыми и тупыми отморозками, которые ходят в широких штанах, с цепями на шее с размером в мотоциклетскую цепь.

Один мой близкий друг начал читать рэп, и не просто начал, а решил жизнь посвятить этому... отупел, до невозможности... пишет всякую ересь, и называет это песнями... мне страшно за него стало, совершенно другой человек теперь, в кругу каких то придурков вращается, вобщем вот вам наглядный пример, до чего доводит такая.., извините язык не поворачивается назвать ЭТО музыкой.

Аха здеся все умные нашлись Рэп это тупо,рэп это не музыка.

Ваша Руки в Верх сколько можно Алёшка бросил ту,Серёжка зделал это.И начелась Мыльная опера.

Метал или рок тама орут не понятно что он орёт тама только лишь головная боль.

Про зарубежную музыку вообще не говорю 90% гавно без смысла.

Поотношению к другим жанрам в рэпе disney олсасада есть смысл особенно у нашего рэпа...может кто то скажет что это не так?

А почему многие неуважают рэп вот такие знакомые как у Eddie берутся за это искусство или появляются такие как Дарья после этого чего ждать?Они тупят этот жанр музыки.

Я например слушаю музыку потому что понимаю о чём идёт тама речь.А не для того что бы слушать как тама разрываются или оплакивают как турки одно и тоже.

И о вкусах не спорят вообщето.У каждого свой вкус есть кому что нравится.И кто то слушает то что ты не можешь слушать и называть это тупостью,дадумается только тупой человек.

Всем спасибо

P.S SalamenTo у него есть целый новый альбом.Совеую послушать хорошии темы

чуваки, послушал группу многоточие! тексты песен очень понравилось! советую послушать песню время РОССИИ!

может я рэппером стану?:wub:

Мне тоже нравится песня - в жизни так бываеееееет... просто она у меня связана с грустными воспоминаниями... с гибелью очень близкого человека...

когда ее слюшаю, слезы наворачиваются...

Я вообще это направление музыки не очень люблю, но наш азербайджанский рэп мне нравится. Особенно "Дайирман"

из-за того же самого из-за чего кому то нравится рок или классика..

текст.

Изменено пользователем Солнц

купим подпись

тут про секс рассказы

Ситти,представь а,я скинхедка....лооол

а если по теме,то скажу,что вот сейчас реп стал совершенно другим,нежели чем во времена тупака...(хоть я его и ненавижу,но он молодец и вообще о покойниках плохо не говорят)

сейчас то,что называют репом-набор нескольких звуков и слов типа yeah!yeah! (Usher) или же бейби иф ю гив ит ту ми и т п

это же не музыка!!!!!!