primus Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 я бы хотел чтоб братья азербайджанцы посмотрели на это http://www.shamilonline.com/ru/genocide.htm здесь не многие, но есть кое что из того что русские убийцы делают над мирными людьми в чечне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Primus, по диалогу Я понел что ты Чеченетц. Прими соболезнованния от меня и всего моего народа. Война дело как всем нам извесно страшное но такова жизнь иногда и етим приходитца занятца. Азербайжан тоже не в лучшем виде был до перемирия и не будет в лучшем при возобнавлении войны. Многие Чеченци во времена Карабахской Войны помогали нам на поле битви ми етого некогда незабудем новерника тебе извесно то что раненние Чеченской войны отчасти личились именно у нас и помашь с нашей стороны все время будет. Нашим народам нужно сплочитца в едино и боротца до последнего для благополучного будушего в мире и спокойствие. Трагедии, жертвы и варвары не должны сломить дух. Мы молимся за души ушедших и за сохранение тех кто ешё с нами. Инашаллах придет день и наконетц сядим за стол чтоб руки и ноги наши отдахнули довольствуясь плимянниками, синовями, внуками для которых собственно и проводим нашу жизнь в войне ли или в мире. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
primus Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Солнц спасибо тебе брат, главное чтоб мы не уступили духовно, еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 примус сайт не работает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 А кто стер мой ответ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts