xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 я например съела сегодня жареные баклажаны, помидоры и болгарский перец. вкуснятина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 1285-ой топик о том, "Что вы сегодня ели"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 1285-ой топик о том, "Что вы сегодня ели"..... ну ты извини, что я не в курсе. надеюсь простишь меня за этот грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 xvostic, icaze verirsen, ushaqlardan meslehet alim yayin istisinde tezbazar ne bishirmek olar?)) Ma atib gedib meni(((hechne de bishire bilmirem((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Гуйруг,интересоваться надо...... Эти темы откровенно уже приелись... А так,ты прощена...иди с миром,дочь моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 xvostic, Сенекаya fikir verme, o choxdanin yazvasidi) ozude yazvanin dal ayagidi)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Гуйруг,интересоваться надо......Эти темы откровенно уже приелись... А так,ты прощена...иди с миром,дочь моя... спасибо, папаша, а то я мучилась бы весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Окрошку поел только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 xvostic, Сенекаya fikir verme, o choxdanin yazvasidi) ozude yazvanin dal ayagidi)) Бый..... И давно я стал задней ногой Язвы? Агяз,инди Язва гялся джавабыны веря биляссян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 xvostic, icaze verirsen, ushaqlardan meslehet alim yayin istisinde tezbazar ne bishirmek olar?))Ma atib gedib meni(((hechne de bishire bilmirem((( джаным, я ведь не тезбазарные рецепты просила, хотя подумала об этом. а насчёт Сенеки, пусть со мной будет поосторожней. хяля галаалтыдан на него зуб точу. он мне правила мафии не объяснил, я час сидела и думала ОБ ЧЁМ РЕЧЬ. (я не злопамятная, но у меня шикарная память) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Окрошку поел только что. стерлинг, милый, вот у нас с Сенекой тут неприятный разговорчик получился. говорит тема надоела уже... а ты как думаешь, МИЛЫЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 джаным, я ведь не тезбазарные рецепты просила, хотя подумала об этом.а насчёт Сенеки, пусть со мной будет поосторожней. хяля галаалтыдан на него зуб точу. он мне правила мафии не объяснил, я час сидела и думала ОБ ЧЁМ РЕЧЬ. (я не злопамятная, но у меня шикарная память) Хоть 32 зуба точи.....хотя,их у тебя явно не 32.... Я правила всем обьяснял....просто ты была увлечена кем-то...дилюн динж дайанмырды... А так как ты далеко не Гай Юлий Цезарь,следовательно,говорить,слушать и понимать одновременно ты явно не в силах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 стерлинг, милый, вот у нас с Сенекой тут неприятный разговорчик получился. говорит тема надоела уже...а ты как думаешь, МИЛЫЙ? Стер,не поддавайся....движенни елийир в твою строну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Хоть 32 зуба точи.....хотя,их у тебя явно не 32....Я правила всем обьяснял....просто ты была увлечена кем-то...дилюн динж дайанмырды... А так как ты далеко не Гай Юлий Цезарь,следовательно,говорить,слушать и понимать одновременно ты явно не в силах..... даааа? я тебя попросила объяснить. а ты мне что в ответ? созя бах ееее... "как нибудь в другой раз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Окрошку поел только что. Стер, солнышко, не пожалеешь. нолар движенни еляйяндя? олмаз? а может он мне нравиться. правда, Стер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 bu gun iki sort marojna yimishem....mmmmm.....acig size.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 даааа? я тебя попросила объяснить. а ты мне что в ответ? созя бах ееее... "как нибудь в другой раз". Йола верирдим дя сяни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Бый.....И давно я стал задней ногой Язвы? Агяз,инди Язва гялся джавабыны веря биляссян? aaa, bizim Язвы-ni deyirsen? o ki, deyesen geydirme Язвы-di...vashe bugunecen onun yazvaligini kimse gorub? (Язвы-ni qizishdiriram xvostiknen Qatrakt baglamisham ki, polniY rasQrutka edecem senin temani...hemishe top 3-de qalsin sherikine nece deyerler ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Йола верирдим дя сяни..... это ты называешь "йола верирдим сяни"... ты назови "Башымнан еляйирдим сяни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 это ты называешь "йола верирдим сяни"...ты назови "Башымнан еляйирдим сяни" Так тоже можно назвать....хотя,суть не меняется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Окрошку поел только что. В "STAR"...? Напару с товариСЧами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 А ну-ка дружно, оставили Сенеку в покое))) Мени узагда гормюсюз?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Так тоже можно назвать....хотя,суть не меняется.... вот этого я тебе не прощу! МОЙ ПЕРВЫЙ ДУШМАН НА ФОРУМЕ (надеюсь не последний, будет с кем поругаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 А ну-ка дружно, оставили Сенеку в покое))) Мени узагда гормюсюз?))) Нити)))))) Неужели ты думаешь,что они могут справиться с королём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 вот этого я тебе не прощу! МОЙ ПЕРВЫЙ ДУШМАН НА ФОРУМЕ (надеюсь не последний, будет с кем поругаться) Баааааааааа......... Ну,если так...то,пойду надену тапки,поглажу шнурки и повешусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Грызу огурец... съела фрукты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Грызу огурец... съела фрукты ) нуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Баааааааааа.........Ну,если так...то,пойду надену тапки,поглажу шнурки и повешусь.... не забудь челюсть перевязать, и мюрдеширу заранее позвони, очередсиз сени йусун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 нуш Саг ол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Саг ол а у меня аждых, нечего жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 не забудь челюсть перевязать, и мюрдеширу заранее позвони, очередсиз сени йусун... -------------------------- Хвостик, да как у тебя язык повернулся такое сказать? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 не забудь челюсть перевязать, и мюрдеширу заранее позвони, очередсиз сени йусун... -------------------------- Хвостик, да как у тебя язык повернулся такое сказать? :(( ШУЧУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 а у меня аждых, нечего жрать Сало тебе... ШУЧУ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Сало тебе... ШУЧУ.... уууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Чипсы и ананасовый сок..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts