eleya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 тортик))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 макароны с рыбой.. странно, конечно Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 xəngəl....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 пиражок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Lays,конфеты Topitop и жевачки,ах да эта безполезная любимая кола Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 На завтрак просто чай, на обед котлеты с картошкой и на плдень лахмаджун! еще не ужинал! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 На завтрак просто чай, на обед котлеты с картошкой и на полдень лахмаджун! еще не ужинал! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Lays,конфеты Topitop и жевачки,ах да эта безполезная любимая кола это в смысле пища для беременных? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 это в смысле пища для беременных? Это в смысле балуюсь иногда Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 xəngəl....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 До сих пор.. давлюсь плюшкой с чаем.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Подавился большим количеством негативной информации....утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Бутерброд с кофе-дома. На работе-кофе и активию. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Подавился большим количеством негативной информации....утром С добрым утром!snickersную массу с хлебом и вкусным чаем-мммммммммммммммм,ням Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 До сих пор.. давлюсь плюшкой с чаем.. + пахлавой..)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 С добрым утром! Переварилось...уже. Вас тоже с Добрым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Interesno видешь вслушалась в твои слова.......... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Interesno видешь вслушалась в твои слова.......... molodec vi! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) сказала interesno.. хлопая по плечу.. с мыслью.. "все люди, как люди.. а я.. богиня" * p.s. как ты меня бесишь.. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) сказала interesno.. хлопая по плечу.. с мыслью.. "все люди, как люди.. а я.. богиня" *p.s. как ты меня бесишь.. это как надо испортить мои слова ля) ну неужели я не могу быть милой?))) да да, знаю- " нет не можешь" Изменено 21 февраля, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Картошку FREE! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 хороший кофе и великолепную булочку))) ля, пуанты и пачку отдам тебе, сама не влезаю, вы азиаты меленькие))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 хороший кофе и великолепную булочку)))ля, пуанты и пачку отдам тебе, сама не влезаю, вы азиаты меленькие))) спасибо, кушай сама))) Хотя.. )) С меня "костюм" сумоиста.. мы азиаты.. к тому же и добрые)))) п.с. Интересно.. ты когда-нибудь задумывалась, как распределяется эта булочка.. в твоем организме..?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Чисбургер , коку кола и ... Уже не помню еще что-то не полезное! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Фруктовый салатик, заправленный кленовым сиропом Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Чай я покушала. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Кофе выпила без сахара бееее...., теперь на воду перехожу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 молока с пирожками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Чай я покушала. saxarok popila)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) saxarok popila)))))) тяпий?)))))) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Эклер…первое, что я ем за 2 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Кофе,бутер,арахис,чай и суп из пакетика Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Кофе выпил Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Xəngəl Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Блинчики с медом ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts