Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Уже 4 вечера а я только кофе выпила за весь день...и воду воду)))) Попа что то большая))) уменьшаю))) Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 сладкий чаййййй вя тендир чёряк) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 опять кофе....уже голодная очень(((((((((((( ааааааааааааааа.......как удержаться...... Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 ааааааааааааааа.......как удержаться...... завари себе мятного чаю =) и понемногу пеи =) раз глоточек два глоточек =) и заимись чем-нить интересным =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 завари себе мятного чаю =) и понемногу пеи =) раз глоточек два глоточек =) и заимись чем-нить интересным =) Мятного нет(((( Мне надо замок на холодильник))) Больше всего помогает когда я не дома...там холодильника нет))) Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 помидор юмурта))) йогурт, хурма, армуд, бадымджан-помидор-бибяр вя картоф гызартмасы))) инди ися остатки былой роскоши))) дюненден галан тоюг тапмышым)))) гедже ися давам эдир))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 ярпаг долмасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 тезе дем чай и шоколадка... жмых© Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Лобия))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak kapitalizma Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 шоколад и крепкий чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 булку с маслом и сыром и кофе с молоком)) мне много нельзя, я ж худею))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Медичка, у меня был такой же завтрак а на обед тоюг бозартмасы...скоро уже ужинать буду....а между груша и гранат ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Долму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Плов) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 хингал ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я огурцы соленные лопала!! куснооо)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 хингал ) давно не ел столичный салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 хингал ) а что это такое? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Сегодня...эээ....куриную лапшу, копченого сома и чай с печеньками))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 а что это такое? Если бы я только знал)) по теме Курочку мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Только что пила вермут бьянко, кушала виноград, шоколад, орехи и...эээ... а! мандаринки))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Богато живете однако Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Типа ты голодуешь) Я наслышан как ты любишь покушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Покушать любят все...даже я... А, я забыла. ты видимо не любишь Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Жена уже на развод подает )говорит много кушаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Добрая она у тебя Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Не говори ) по теме: ем долмУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 какую? ( спашиваю, давясь слюной) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) башадушене мин нехлет) короче ,гелирсен ярпаг долмасы емея пожалуйста ) Изменено 29 октября, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Богато живете однако Да не сказала бы.. это просто гости приходили)) они с собой все принесли...мои ток мандаринки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 До чего ты людей доводишь )Еще и оправдываются))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 по теме: ем долмУ ну хоть про ето-то расскажите, что это такое?? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 До чего ты людей доводишь )Еще и оправдываются))))))) Ну скажем не оправдываюсь, а поясняю Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) ну хоть про ето-то расскажите, что это такое?? фаршированное мясо заворачивают в виноградные лепестки ,также можно завернуть в капусту прокипятив ее и завернуть ) надеюсь правильно написал ) у скажем не оправдываюсь, а поясняю Шутим))не в обиду) Изменено 29 октября, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 фаршированное мясо заворачивают в виноградные лепестки ,также можно завернуть в капусту прокипятив ее и завернуть ) надеюсь правильно написал ) ААА...как голубцы)))))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts