Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Kusochek torta,klubnichnoqo...na seqodnya xvatit(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 a ya opyat em morojenoqo..... ....aciiiigggg........ (hele bil ki, bakida marojna yoxdi yeee.... :DD )........ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Oy xvostik, naelas' sloenix pirozhkov s myasom i s sumaxom ))) Gyal gonagimiz ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 я например съела сегодня жареные баклажаны, помидоры и болгарский перец.вкуснятина. Ya toje samoe. Yaydirda... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Хлебцы с шоколодно-молочным коктейлем. Не самое лучшее, что можно было бы съесть, но диета не ночь много есть не позволяет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 смысловая нагрузка темы прям не оставляет шансов для примитивных умов Хвотсик йеке гызсан бу неди сорушурсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 смысловая нагрузка темы прям не оставляет шансов для примитивных умовХвотсик йеке гызсан бу неди сорушурсан? Габырга, если ты ничего не ел и тебе не о чём писать, то hирслянмя, и это пройдёт. Иншаллах, бу гюн бир шей тапарсан йемяйя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Oy xvostik, naelas' sloenix pirozhkov s myasom i s sumaxom ))) Gyal gonagimiz ol делиша, кефдясян, Машаллах, сянин приглашениян амма Мартышкин привет кими олду ааааааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Хлебцы с шоколодно-молочным коктейлем. Не самое лучшее, что можно было бы съесть, но диета не ночь много есть не позволяет :( ну у тебя, джаным, и диета... тебе позовидовать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ананасовый пирог с чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ананасовый пирог с чаем мдаааааааа, губа не дура нуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 печеньки*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 печеньки*) даааааа, жареныеееееееееееееееееее обожаююююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 ой, не отвлекайся, хвостик, нуш олсун, ангелочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 мдаааааааа, губа не дурануш А что, были какие-то сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Блинчики с какао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 А что, были какие-то сомнения? ну, как сказать, мне просто тоже захотелось сладенького. пока не могу себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 (изменено) Хвостатая, у меня такое впечатление, что тебя с голодухи выпустили... что про еду ни напишешь - ты тут как тут Изменено 29 июня, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 ооо, кто бы говорил, больше всех пишешь ты! ананас, пирог, то, другое... а я видите ли только читаю, а ешь ты! ГОЛОДУШНИЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 ооо, кто бы говорил, больше всех пишешь ты! ананас, пирог, то, другое...а я видите ли только читаю, а ешь ты! ГОЛОДУШНИЦА!!! Слава Богу, что есть что... а у тебя прям наболело... могла бы, тоже есла... гёзюн эля ёзгялярин бошгабындадыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Слава Богу, что есть что... а у тебя прям наболело... могла бы, тоже есла... гёзюн эля ёзгялярин бошгабындадыр йох, смотреть в чужие тарелки не красиво. а я воспитанный хвостик. дай Бой, чтоб ты всегда питалась пирогами ананасовыми, блинчиками... только осторожно ЦЕЛЛЮЛИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Какая клевая тема... ем без остановки, как гаариться "дашдан юмшаг ня варса... :DD " с утра съела изюм в шоколаде (все новинки в магазине за углом проходят тестирование в моем желудке ), мармелад, плотно пообедала, что? не скажу (аджлары нязяря алыб ), а щас ем рахат лукум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Какая клевая тема... ем без остановки, как гаариться "дашдан юмшаг ня варса... :DD " с утра съела изюм в шоколаде (все новинки в магазине за углом проходят тестирование в моем желудке ), мармелад, плотно пообедала, что? не скажу (аджлары нязяря алыб ), а щас ем рахат лукум... марсианка, будешь нашим передовиком а я вот только что гатык съела с хлебом (нашла где-то, наверное чей-то остаток). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Какая клевая тема... ем без остановки, как гаариться "дашдан юмшаг ня варса... :DD " с утра съела изюм в шоколаде (все новинки в магазине за углом проходят тестирование в моем желудке ), мармелад, плотно пообедала, что? не скажу (аджлары нязяря алыб ), а щас ем рахат лукум... марсианка, будешь нашим передовиком. я вот только что гатык с хлебом съела (хлеб на рабочей кухне нашла, наверное чей-то остаток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 таааксь самый большой любитель покушааать пришел.... )) я пока еще не обедал... половина шестого эээ уже.... расскажу про завтрак и ночной ужин ночь... до рассвета часа 4 Урчин пробираеться на кухню... обшмонав холодильник находит очень вкусное месиво под названием сырковая масса, это такой слаадкий творог очень нежный с кусочками всяких там фруктов в моем был персик все это поедаться со сметаной.... на завтрак чаек с булочками аля рулет... и "бягом" на работу... завтрак был в половине 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Опять окрошку кушал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 таааксь самый большой любитель покушааать пришел.... ))я пока еще не обедал... половина шестого эээ уже.... расскажу про завтрак и ночной ужин ночь... до рассвета часа 4 Урчин пробираеться на кухню... обшмонав холодильник находит очень вкусное месиво под названием сырковая масса, это такой слаадкий творог очень нежный с кусочками всяких там фруктов в моем был персик все это поедаться со сметаной.... на завтрак чаек с булочками аля рулет... и "бягом" на работу... завтрак был в половине 12 творог няди, сметан няди? булочна няди, ахшам пити-бозбаш с луком, сяхяр дя ширин чай пендир чорейнян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 ну не каждый же день разнобразить нужно рацион... кста дома меня ждет целая тарелка свежей малины.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 ну не каждый же день разнобразить нужно рацион... кста дома меня ждет целая тарелка свежей малины.... ))) нуш тебе йерин мялум мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Хорошую так сказать лаззззззззззатли пиццу с анчоусами и сыром (сицилиенне называется..) с лаззззатли нехимическим апельсиновым соком с лазззззатом таким съел.... Потом кофе лаззззззатли с десертом таким лазззззатли (пари-брест называется).... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Габырга, если ты ничего не ел и тебе не о чём писать, то hирслянмя, и это пройдёт. Иншаллах, бу гюн бир шей тапарсан йемяйя. Джяным где ты видела чтобы я нервничал?) мне есть о чем писать заходя в топик я думал что такая девушка как ты задаст чтонить более интерестное чем примитивные вопрос а че вы седня хавали ну чтож поделать я ошибся вотя и удевился а насчет габырга кто бы ешё говорил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 lu4she sprosite 4to ya ne ela?..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 я даже знаю что ты не ела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 я даже знаю что ты не ела) mojet i mne toje skajesh?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts