O_QIZ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 qayganag yimishem seher-seher..... hamina nush....... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Пью чай и жую "Москвичку"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 segodnya moy 3-tiy den' dieti frukti, salati i orange juice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 segodnya moy 3-tiy den' dietifrukti, salati i orange juice бЭдний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 бЭдний... pravil'no v etoy poganoy strane gelennen 5 kg pribavil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 pravil'nov etoy poganoy strane gelennen 5 kg pribavil po4emu"poganoy"?....yazig strananin ne gunahi var ki,ti jresh?... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 pravil'nov etoy poganoy strane gelennen 5 kg pribavil бЭдний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 po4emu"poganoy"?....yazig strananin ne gunahi var ki,ti jresh?... jan ya ne jral, a najiralsya i takje ya najiralsya v Baku, no ne popravlyalsya u nix produkti tut kaloriynie o4en' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 jan ya ne jral, a najiralsyai takje ya najiralsya v Baku, no ne popravlyalsya u nix produkti tut kaloriynie o4en' aaaa....toqda tebe uda4i.....posmotrim skol'ko proderjishsya, potomu 4to ya znayu kakaya eto pitka dieta.....koshmar!!!!!....adam xaladelnikin yaninnan ke4ende gozleri yasharir.... .... koro4e, uda4i.....osvedonomissh nas o rezultatah.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 aaaa....toqda tebe uda4i.....posmotrim skol'ko proderjishsya, potomu 4to ya znayu kakaya eto pitka dieta.....koshmar!!!!!....adam xaladelnikin yaninnan ke4ende gozleri yasharir.... ....koro4e, uda4i.....osvedonomissh nas o rezultatah.... ok Bakiya gelende, gerek efirniy olum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Щась пойду обедать!! Всем нуш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 men geddim ozum4un kofe duzeltmeye....yoxsa helem heleme ayila bilmirem eee.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ничего не ел и не собираюсь....мне на нормативы пора. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Уже пообедала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Поел один столичный салад и всё.. Аппетита нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Только что угрохал большую тарелку ежевики с сахарным песком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Biggie, salaD nedi ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 я не обедала, КУШАТЬ ХОЧУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Собираюсь приняЦЦа за миниатюрный арбуз (сорт такой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Biggie, salaD nedi ?)) Nu, ti mena ponala da )) I meant salad... (салат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 я на работе, посоветуйте, что мне покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Хвостик, т.к. ты у нас любитель таракашек, крыс и прочей нечисти, советую съесть как можно больше противоядия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Хвостик, т.к. ты у нас любитель таракашек, крыс и прочей нечисти, советую съесть как можно больше противоядия ну очччень смешно... по теме отвечай плз... кушать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Джан-бала, предлагаю тебе заказать пиццу в "Пицца Рапидо", очень вкусная Лови телефоны: 93 54 91, У.Гаджибекова, 27. Приятного аппетита, злючка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ДЖааан хвостик, еслиб я знала принесла бы тебе свой обед...но я уже всё съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ДЖааан хвостик, еслиб я знала принесла бы тебе свой обед...но я уже всё съела марсианка, вот Нити меня злючкой называет. ты с этом согласна? только честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Джан-бала, предлагаю тебе заказать пиццу в "Пицца Рапидо", очень вкусная Лови телефоны: 93 54 91, У.Гаджибекова, 27.Приятного аппетита, злючка! пиццу не могу себе позволить. билирсен не гедер масажа пул вермишем? не хочу поправиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 марсианка, вот Нити меня злючкой называет. ты с этом согласна? только честно... Конещно НЕТ!!!! ты и "злючка" - антонимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ай гыз, я тебя злючкой любя называю дааааа))))) Ай дил билмяз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 кукулузку варенную на завтрак слопал кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 кукулузку варенную на завтрак слопал кайф а на обед что? расскажи да плз. позавидуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Хвостик, от расспросов сян шишяджяксян)))) Лучше пойди и поешь что-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ай гыз, я тебя злючкой любя называю дааааа))))) Ай дил билмяз билирем еее, просто потрепаться вдруг захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Хвостик, от расспросов сян шишяджяксян)))) Лучше пойди и поешь что-нить щас домой пойду, дома ни хрена нет... все ждут меня и ждут от меня чего-то необычно вкучненького... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А ты не вкучненькое, а мучненькое что-нить приготовь)) Ляззят аладжаглар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts