xvostic Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Давно не ел торт домашнего приготовления... да, магистр, сестра испекла, правда, маленький был, но вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 да, магистр, сестра испекла, правда, маленький был, но вкусный Ну, то, наверное, знаешь номера телефонов UPS и FedEx...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Yoqurt , kto xochet? бир меммеддий йохса уч меммеддий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Ну, то, наверное, знаешь номера телефонов UPS и FedEx...)) переведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 переведи... I hope u know the phone numbers of UPS or FedEx parcel delivery companies... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 I hope u know the phone numbers of UPS or FedEx parcel delivery companies... hеее анладым... нет, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 hеееанладым... нет, не знаю Значит, не судьба мне попробовать домашний тортик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Plantain chips.........gratis:} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 бир меммеддий йохса уч меммеддий? Danone 4.500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 kak eto malo pirog А что делать.. когда опаздываешь, приходится идти на такие жертвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Значит, не судьба мне попробовать домашний тортик... хороший вариант, минирсен таталёта (самолет, мой племянник так его называет), гелирсен Бакыйа, мы тебе всем форумом торт испечём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 хороший вариант, минирсен таталёта (самолет, мой племянник так его называет), гелирсен Бакыйа, мы тебе всем форумом торт испечём. Мне уже обещали торт милые форумчанки... Только до Нового Года на вряд ли я их отведаю...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Мне уже обещали торт милые форумчанки... Только до Нового Года на вряд ли я их отведаю...( тогда терпи, атаманом будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Мне уже обещали торт милые форумчанки... Только до Нового Года на вряд ли я их отведаю...( их (форумчанок) или его (торт)? 2 xvostic бый? йеня племянникын ордя торт йогрутнан ейиб? (SL55 AMG мясяляси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 их (форумчанок) или его (торт)? И тех и других..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 мне тоже захотелось пирог попробовать....может в бон аппетит пойти...еххх далековато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 мне тоже захотелось пирог попробовать....может в бон аппетит пойти...еххх далековато... Подожди, я приеду к новому году, вместе покушаем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Marsi,Bon appetitden bezmemisen hele? :( Xochetsya shto to novoqo )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Маги, дейирсян сян гяляня кими пирогсуз галым??? Инко, а там ведь вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Vkusno, no nadoelo odno i to je :( Marsi,sene Generalda podpis` baqishlamisham,get bax))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Поел столичный салат, скушал персик, а сейчас буду пить чай с конфетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Куриный салатик, пирожок с картошкой и апельсиновый сок)) А сейчас чай с шоколадками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бигги, статусун мюбаряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бигги, статусун мюбаряк Чох сагол!! Наконец-то!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Поела фруктовое мороженное а теперь сижу и пью чай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 столичный салат, устуннен дя фрукты потом воду щас хочу чай выпить с тортом ахшама кими Иншаллах продержусь как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 хвостик, сразу чай ичмя, витаминляр парчаланмасын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Грибной салат made by Marsianka, чай с ананасовой конфеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 вчерашний торт с чаем кушать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 хвостик, чай тоже вчерашний? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Chay s vishnyevim varenyem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 хвостик, чай тоже вчерашний? :DD чай свежий был вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) А ты не пробовала прошлогодний? я хотела но испарился...а жаль...не узнала вкус.. Инко, нущ олсун Изменено 14 июля, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Боже, но ничего не помогает, все равно кушать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 С утра кофе, а сейчас уплетаю ореховый рулетик с чаем, ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts