xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 а я принесла кусочек вчерашнего торта всоей коллеге, теперь его ем... ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Chay s vishnyevim varenyem Не люблю варенье только когда болею пью чай с малиной или кизилом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Бигги,когда болеещ надо пить водку!!! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Не любитель я етого дела, Марси, не любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Съела кусочек кекса... остальное сотрудник слопал... я не успела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 аджмышам яман....и кекса хочеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Shas dovqu kushat budu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Не хочу есть, аппетита сафсем нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 банан Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 бадымджан долмасы + ананасовый сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Onu ishe getirmisen hele????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 и тут флудят блин*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ex, xorosho kogda mojno mnogo kushat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Инко, мама гойуб ... мяни кёкялтмяк истяйирляр, но это не так уж и легко, я поделилась с коллегой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) и тут флудят блин*)) Ангел а ты в разделе флуд :DD Тэк щто, нет ничо удивительного Изменено 14 июля, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 3 дене курины сосиска как-будто чего-то недостает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Курицу с картошкой... сейчас чай пью... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Нуш,Кеша.... А я кофе пью.....просыпаюсь типа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 пай атоннан, джамматын кефине бах hеее, аджыннан гюнорта дуранлардансааан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 пай атоннан, джамматын кефине бахhеее, аджыннан гюнорта дуранлардансааан? Сян йеня бурдасан? Ишиви ишля дя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Сян йеня бурдасан?Ишиви ишля дя.... едджеб елейирем, Аллаха шукур пулнан дейил ки вахт вар иди дейирдин, хвостик, что за теееееемааа ееее инди су иченде де гелиб йазырсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 едджеб елейирем, Аллаха шукур пулнан дейил кивахт вар иди дейирдин, хвостик, что за теееееемааа ееее инди су иченде де гелиб йазырсан Ай сянин башын hаггы! Я тут раз в месяц отмечаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Желибомки с чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Нуш,Кеша....А я кофе пью.....просыпаюсь типа.. Саол-саол... сяня дя нуш олсун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ай сянин башын hаггы!Я тут раз в месяц отмечаюсь... не обижай меня у меня завтра день варенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Сообщений xvostic 168 Inkoqnit@y@ 92 BIGGIE 85 Enternity 81 Keniya 65 Magister® 64 Красивый_Урод 59 Marsianka 58 Al-Capone 53 O_QIZ 24 Ангел_Хранитель 21 Judif 19 M.a.s.t.e.R. 18 Сенека 16 Гуйруг....оху... Это количество сообщений на твоей теме... Дяли Фатма кими 168 дяня пост йазмысан.... Сама себе писала что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 не обижай меняу меня завтра день варенья Если ты тоже рак,то мне лучше повеситься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Enternity 81 ----------------- Я и не знала, что мои посты фиксируются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Сообщений xvostic 168 Inkoqnit@y@ 92 BIGGIE 85 Enternity 81 Keniya 65 Magister® 64 Красивый_Урод 59 Marsianka 58 Al-Capone 53 O_QIZ 24 Ангел_Хранитель 21 Judif 19 M.a.s.t.e.R. 18 Сенека 16 Гуйруг....оху... Это количество сообщений на твоей теме... Дяли Фатма кими 168 дяня пост йазмысан.... Сама себе писала что ли? нейнийим эээ, шефини не было, вот и писАла, неужели эт всё я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Если ты тоже рак,то мне лучше повеситься.... иди, иди, давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Enternity 81 ----------------- Я и не знала, что мои посты фиксируются ;) Тут всё фиксируется...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 иди, иди, давно пора Не дождёшьси..... Я ещё немало твоей кровушки выпью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Тут всё фиксируется...... Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) Не дождёшьси.....Я ещё немало твоей кровушки выпью.. ганым ашагыды еее, хара ичирсен, хеч озуме азлыг елейир... лучше давай я твою пей до дна, пей до дна Изменено 14 июля, 2004 пользователем xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ганым ашагыды еее, хара ичирсен, хеч озуме азлыг елейир...лучше давай я твою Мою тем более нельзя..... И так айаг юстя гырхым чыхыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts