Enternity Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Булочка с яблочным джемом и кофе с молоком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 xvostic, sen bu postu ezberlemisen,yoxsa her defe kopirovat` eleyirsen?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 демяли беля, гянджядя бир хянгял йемишем, тарелканын диаметри 0,5 м иди. хянгялин устундя соган, онун устундя ят, онун устундя гатыг чеснокнан, онун да устундя туршу пай атоннан, йедим еее Dayan dayan, agzimin altina bir vedre goyum, yoxsam agzimin suyu axir Vot ti i prigotovish' mne xingyal'. Poprobuy k moemu priezdu ne prigotovit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Булочка с яблочным джемом и кофе с молоком) Nazikjan ya xingyal' xo4u, a tut netu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 а я хочу хоть что нить съедобное... ну хоть что нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Nazikjan ya xingyal' xo4u, a tut netu :( А я его так вкусно готовлю Давай, дуй сюда, Мусик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А я его так вкусно готовлю Давай, дуй сюда, Мусик)))) Jan mne 3 nedeli ostalos' do priezda davay lavash sushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 буду есть сейчас кекс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 xvostic, sen bu postu ezberlemisen,yoxsa her defe kopirovat` eleyirsen?)))) главное в тему 2 Аль-Капоне хенгелин устундекилери хазырлайа билерем, анджаг устуну маркетдя аларам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 2 Аль-Капоне хенгелин устундекилери хазырлайа билерем, анджаг устуну маркетдя аларам Ne olur olsun xengyal olsun, dadli olsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ne olur olsunxengyal olsun, dadli olsun ДАД гарантирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А я только что доел сухарики "Клинские" со вкусом копчёной курицы ) Обожаю я их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ДАД гарантирую... bomba kimi adress na PM napishi v efire ne afishiruy, eshyo gabirga na moy xingyal naydyotsya :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Бигги, хватит сухарики жевать, мы уже хингал готовим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Нити, вы готовьте, а я попозже подойду на готовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 bomba kimiadress na PM napishi v efire ne afishiruy, eshyo gabirga na moy xingyal naydyotsya :DD эээх, аль-капоне, милый, а знаешь у нас многодетная семья, так что габыргалар и так оладжаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 эээх, аль-капоне, милый, а знаешь у нас многодетная семья, так что габыргалар и так оладжаг Nu eto menlikdi! Kak nibud' otmaju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Бигги, хватит сухарики жевать, мы уже хингал готовим Я тоже хочу... Неджясян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Nu eto menlikdi!Kak nibud' otmaju hе-hе, ты их не знаешь, адамын агзыннан йемейи чыхарырлар сен четин дойарсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 hе-hе, ты их не знаешь, адамын агзыннан йемейи чыхарырларсен четин дойарсан ladno, sobiray manatki na piknik poydyom, a tam dede-baba gaydasi ile na kostre prigotovish' neter dedim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ladno, sobiray manatki na piknik poydyom, a tam dede-baba gaydasi ile na kostre prigotovish'neter dedim? бякям еля бирдяфялик Гянджяйя гедей, ресторанда заказ елейерик и фсьё нятяр дедим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 бякям еля бирдяфялик Гянджяйя гедей, ресторанда заказ елейерик и фсьёнятяр дедим? Men senin el gabiliyetine baxmag ve giymetlendirmek isteyirem Neujeli s utra ne dogadivaesh'sya za4em? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Tort ot Bon Appetite. Marsinin yeri melum ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Tort ot Bon Appetite. Marsinin yeri melum ) Inko a kak nas4yot xingyala? aron nejedyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 E`la, obojayuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 E`la, obojayuuuu a gotovit' mojesh'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Men senin el gabiliyetine baxmag ve giymetlendirmek isteyiremNeujeli s utra ne dogadivaesh'sya za4em? биринджи догадалась что к чему, биз дя гяля-гяля ёйренмишик потом когда начал принимать все приглашения, дедим наверное ошиблась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Баранина Каурма хингал (Азербайджан) 900 г баранины, 210 г муки, 1 яйцо, 20 г репчатого лука, 150 г топленого масла, 200 г мацони, 100 г брынзы, корица, зелень кинзы, перец молотый, кислота лимонная, чеснок, соль. Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют пассированный лук, лимонную кислоту, немного бульона и тушат под крышкой до готовности. Из муки, яиц, соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей. http://www.inftech.ru/cook/mnkulin/kuh00087.htm Каурма хингал (мясо с гарниром) Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют пассерованный лук, лимонную кислоту, немного бульона и тушат под крышкой до готовности. Из муки, яиц, соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей. Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, масло топленое 40, кислота лимонна 0,3, мацони 50, чеснок 0,5, брынза 25, корица 0,1, зелень (кинза) 15, перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт, соль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Баранина Каурма хингал (Азербайджан) 900 г баранины, 210 г муки, 1 яйцо, 20 г репчатого лука, 150 г топленого масла, 200 г мацони, 100 г брынзы, корица, зелень кинзы, перец молотый, кислота лимонная, чеснок, соль. Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют пассированный лук, лимонную кислоту, немного бульона и тушат под крышкой до готовности. Из муки, яиц, соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей. http://www.inftech.ru/cook/mnkulin/kuh00087.htm Каурма хингал (мясо с гарниром) Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют пассерованный лук, лимонную кислоту, немного бульона и тушат под крышкой до готовности. Из муки, яиц, соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей. Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, масло топленое 40, кислота лимонна 0,3, мацони 50, чеснок 0,5, брынза 25, корица 0,1, зелень (кинза) 15, перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт, соль ИНКО, ты кого тут учишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 потом когда начал принимать все приглашения, дедим наверное ошиблась... bud' uverena ne oshiblas' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 xvostic, qesden eleyirem ;) Vredina da ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 bud' uverenane oshiblas' а может я тья тоже проверить хотела насчёт Гянджи говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 xvostic, qesden eleyirem ;) Vredina da ya eto kamen' v moy ogorod ili kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 а может я тья тоже проверить хотела насчёт Гянджи говорю... a za4em menya proveryat'? ya uje i tak proverenniy a nas4yot Gyandji nereal'no, t.k. v Baku est' mesta polu4she gde mojno otvedat' nacional'nie blyuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 буду есть сейчас кекс... Хеч олмаса оннан вер мене бу гюн.... йохса йене гоншу масада ейлешен йолдаш елинде бир шей гёрен кими озюню сахлайа билмир... Кеша идём в Bon Appetite? ... купим тволозный пирог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.