Перейти к содержимому

что вы сегодня ели...


xvostic

Recommended Posts

  • Ответы 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

демяли беля,

гянджядя бир хянгял йемишем, тарелканын диаметри 0,5 м иди. хянгялин устундя соган, онун устундя ят, онун устундя гатыг чеснокнан, онун да устундя туршу

пай атоннан, йедим еее

Dayan dayan, agzimin altina bir vedre goyum, yoxsam agzimin suyu axir

Vot ti i prigotovish' mne xingyal'.

Poprobuy k moemu priezdu ne prigotovit' :gizildish:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

xvostic, sen bu postu ezberlemisen,yoxsa her defe kopirovat` eleyirsen?))))

главное в тему :luv:

2 Аль-Капоне

хенгелин устундекилери хазырлайа билерем, анджаг устуну маркетдя аларам :gizildish:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:luv: bomba kimi

adress na PM napishi

v efire ne afishiruy, eshyo gabirga na moy xingyal naydyotsya

:DD

эээх, аль-капоне, милый, а знаешь у нас многодетная семья, так что габыргалар и так оладжаг :gizildish:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

hе-hе, ты их не знаешь, адамын агзыннан йемейи чыхарырлар

сен четин дойарсан  :gizildish:

ladno, sobiray manatki na piknik poydyom, a tam dede-baba gaydasi ile na kostre prigotovish'

neter dedim?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ladno, sobiray manatki na piknik poydyom, a tam dede-baba gaydasi ile na kostre prigotovish'

neter dedim?

бякям еля бирдяфялик Гянджяйя гедей, ресторанда заказ елейерик и фсьё

нятяр дедим?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

бякям еля бирдяфялик Гянджяйя гедей, ресторанда заказ елейерик и фсьё

нятяр дедим?

Men senin el gabiliyetine baxmag ve giymetlendirmek isteyirem

Neujeli s utra ne dogadivaesh'sya za4em?

:gizildish:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Men senin el gabiliyetine baxmag ve giymetlendirmek isteyirem

Neujeli s utra ne dogadivaesh'sya za4em?

:gizildish:

биринджи догадалась что к чему, биз дя гяля-гяля ёйренмишик

потом когда начал принимать все приглашения, дедим наверное ошиблась...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Баранина Каурма хингал (Азербайджан)

900 г баранины, 210 г муки, 1 яйцо, 20 г репчатого лука, 150 г топленого масла, 200 г мацони, 100 г брынзы, корица, зелень кинзы, перец молотый, кислота лимонная, чеснок, соль.

Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют пассированный лук, лимонную кислоту, немного бульона и тушат под крышкой до готовности. Из муки, яиц, соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей.

http://www.inftech.ru/cook/mnkulin/kuh00087.htm

Каурма хингал (мясо с гарниром)

Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют пассерованный лук, лимонную кислоту, немного бульона и тушат под крышкой до готовности. Из муки, яиц, соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей.

Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, масло топленое 40, кислота лимонна 0,3, мацони 50, чеснок 0,5, брынза 25, корица 0,1, зелень (кинза) 15, перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт, соль

:gizildish:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Баранина Каурма хингал (Азербайджан)

900 г баранины, 210 г муки, 1 яйцо, 20 г репчатого лука, 150 г топленого масла, 200 г мацони, 100 г брынзы, корица, зелень кинзы, перец молотый, кислота лимонная, чеснок, соль.

Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют пассированный лук, лимонную кислоту, немного бульона и тушат под крышкой до готовности. Из муки, яиц, соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей.

http://www.inftech.ru/cook/mnkulin/kuh00087.htm

Каурма хингал (мясо с гарниром)

Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют пассерованный лук, лимонную кислоту, немного бульона и тушат под крышкой до готовности. Из муки, яиц, соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей.

Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, масло топленое 40, кислота лимонна 0,3, мацони 50, чеснок 0,5, брынза 25, корица 0,1, зелень (кинза) 15, перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт, соль

:luv:

ИНКО, ты кого тут учишь? :gizildish:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а может я тья тоже проверить хотела насчёт Гянджи говорю... :gizildish:

a za4em menya proveryat'?

ya uje i tak proverenniy

a nas4yot Gyandji nereal'no, t.k. v Baku est' mesta polu4she gde mojno otvedat' nacional'nie blyuda

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

буду есть сейчас кекс... :luv:

Хеч олмаса оннан вер мене бу гюн.... :gizildish:

йохса йене гоншу масада ейлешен йолдаш елинде бир шей гёрен кими озюню сахлайа билмир... :luv:

Кеша идём в Bon Appetite? ... купим тволозный пирог... :luv:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...