SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ты будешь улетать, а я радоваться Ya tak ne iqyayu .............xochu v aeroport i vse !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ты будешь улетать, а я радоваться Ya tak ne iqyayu .............xochu v aeroport i vse !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ya tak ne iqyayu .............xochu v aeroport i vse !!!! Ок, я буду улетать, а ты радоваться ... ок? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ок, я буду улетать, а ты радоваться ... ок? ) ok Veshi sobrala? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 okVeshi sobrala? На чемоданах сижу... тебя ждЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 На чемоданах сижу... тебя ждЮ... skaji adres zaberu a to opozdaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Вообщем, мян гедирям макдональдсая...... йарым саат сонра гяляджям! Кстати, в Москве мкдональдс около 100 штук и все намного дешевле и вкуснее чем этот джиндырский макдональдс грузинского производства на фонтанке..... здесь мак действительно доступен каждый день........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 На чемоданах сижу... тебя ждЮ... Хара учурсуз беля...сорушмаг айыб олмасун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 skaji adres zaberu a to opozdaesh Ты что, раньше времени радоваться собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Хара учурсуз беля...сорушмаг айыб олмасун... Гяль сяни дя апараг... Вернее, апарЫМ... Спайдер за нас радоваться будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Гяль сяни дя апараг... Вернее, апарЫМ... Спайдер за нас радоваться будет... Neeeeetushki tak ne chestno u mena ideya a davayte v traem aaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) Neeeeetushki tak ne chestno u mena ideya a davayte v traem aaa? Билирсян ня вар!? :(( Мян сяни аэропорта нахар элямяйя апараджагдым, дай демядим ки, гяль мянимля самолета мин, гет... :(( Изменено 16 июля, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Кеш гяль беля едяк, ону миндирек йола салаг...озюмюз гедек нахар едяк...ну как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Кеш гяль беля едяк, ону миндирек йола салаг...озюмюз гедек нахар едяк...ну как идея? Отлично... ...так что Спайдер, извиняй... так что теперь можешь на моих чемоданах сам приземлиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Билирсян ня вар!? :(( Мян сяни аэропорта нахар элямяйя апараджагдым, дай демядим ки, гяль мянимля самолета мин, гет... :(( Vse Vse Vse ....... ya poslusniy maycik kuda skzis tuda i poydem............ kakoy ya qalodniy .......(eto tonkiy namek na bolshie opstoyatelstvo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Отлично... ...так что Спайдер, извиняй... так что теперь можешь на моих чемоданах сам приземлиться... eeexxx opat ostalsa bez ujena :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Vse Vse Vse .......ya poslusniy maycik kuda skzis tuda i poydem............ kakoy ya qalodniy .......(eto tonkiy namek na bolshie opstoyatelstvo) Поздно... опоздал... уже время ужина.. а я ухожу... сянин нахарын галды сабаха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Nu pochemu mne tak ne vezet .....lutche poydu pokuru na qolodniy jeludok ... a esli mena zaftra ne budet v etom vinovata KENIYA proshayte...proshayte...proshayte.... Keniya mani bir nahara qurban verdin .....a ya uje cveti dla teba kupil eeeex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Э-э-э... башланды да-а-а-а... бильсяйдим, хеч дявят этмяздим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Man bilsaydim ki bela olacaq hec siznan ucmazdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Iz doma napishu shto kushayu, poka neznayu shto mama priqotovila k ujinu ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 evvela hamina nush!!!!!! sora da ki, ela badimcan...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Поел мамин вкусный куринный соус )), а сверху арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Kishmish, nush olsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Гяль сяни дя апараг... Вернее, апарЫМ... Спайдер за нас радоваться будет... мени де апаруз да ноларррр))))))а то я парюсь здесь(((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 а я сегодгня опять ел как студент ...донер с айраном!!))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Бутерброды...разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 только что бадымжан чыгыртмасы а потом арбуз а щась чай пью с чёрной смородиной)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 только что бадымжан чыгыртмасы а потом арбуз а щась чай пью с чёрной смородиной)))) keftesen ki........ razdrakonil ti menya....... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 бураларда олсайдун гагаш чаны теклиф елейердм хотья бы чай с варением)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Poka nicheqo,tol`ko chay pila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 burda tipa kim Azerbaijanda deilse ona agig verin meseleside hele hecnhe yememishem, yatib durannansoram gorekde ne yeyerem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Выпила бодрящий напиток...кофе... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts