BIGGIE Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 НичАго не ел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Ай бедный...Ну ещё не вечер... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Biggie, nashel temu? Ya razdelom oshiblas,ona na "Predlojeniyax" ;) Necheqo kushat` da, ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Конечно.. )) Тем более, что вечер обещает быть отпадным )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Inko, net, ya daje ne iskal eye.. zachem ona mne?? )) MOjet tebe ona bolshe prigoditsa?? Kushat poka nechego, no skoro budet ochen mnogo.. )) Poetomu ya terplu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Конечно.. )) Тем более, что вечер обещает быть отпадным )) Тем более... Заранее приятного... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Keniya vchera mena qolodnim ostavila.... Posmotrim kak budet seqodna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Biggie,mne zachem onaaaaaaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 nakonesta pozavtirkal.... amlet s sirom, kartoshki, salat i na drink perrier ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 салатЫ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 сегодня один дома пока что ничего такого не ел((((В такую жару только воду и сигареты((((((( да ввспомнил ел турецкий симит)))))ночью надеюсь что нить найду перекусить((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Grenki ela s syrom..mmmm..ob'elas' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ажжжжжжжжж слюнки(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 баранину Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ...шашлык на природе....вкусно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ajhdigdi yaman! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ээ вы это все специально пишете?((((( вот я только макароны с мясом ел ненавижу есть одно и тоже 2 дня а придется((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 hamiya nushi can!!!!!!!! ya.....oy....uje ne pomnyu 4to ela s utra.....mmm.....pendir-4orek yemishem.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Bura girende ele biliremki bu movzu angag achig vermey uchundu. Eybiyox Bakiya gellem insallah yazaram bura neler ve daha neler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 а я бы от борща зеленого не отказалась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 а я бы от борща зеленого не отказалась )) s utra poranshe???.....a kstati, ti qde?....u vas tam utro? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 у нас уже 17:45, во Владивостоке...вечер приближается)) на завтрак я тока овсянку ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 a ya s kufde bozbasha ne otkazalsabi. O_QIZ kakaya raznitsaye seher ili vecher, teki mille yemey olsun!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 a ya s kufde bozbasha ne otkazalsabi. O_QIZ kakaya raznitsaye seher ili vecher, teki mille yemey olsun!!! ) bele danishanda lap esil qafqazi kishileri yadima dushur..... seher saat 5-de xash....usdeliy de ki, sarimsagnan......fffuuuu.....kashmar!!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ujhe 4 goda podrad milli yemey agzima deymir a kak ti xochesh chtobi ya gavaril posle takova dolgova rastovaniye :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ujhe 4 goda podrad milli yemey agzima deymir a kak ti xochesh chtobi ya gavaril posle takova dolgova rastovaniye :( :( caaannnn....sen de 4 ildi qa4qinsan? .....menim tayimsan ki..... miili yemey isdiyirsn?.....bishiren yoxdi?....bizde dunen bishirdiyim badimcan dolmasi qalib....bu da sene milli xorey....isdiyirsen? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 mende bishire bilirem amma seravno ne milli, :plach: lazimdi kartoshkani etide bakidan azkaz elemey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 mende bishire bilirem amma seravno ne milli, :plach: lazimdi kartoshkani etide bakidan azkaz elemey kartoshkeynen eti zakaz eliyende, tendir 4orey yadunnan 4ixmasin.....mmm.....tendir 4oreysiz sufre olmaz.... aaaa...yazirsan ki, mende bishire bilirem...lap hele ozun bishirirsen? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 aaaa be ne bilmishdin menne yaxshi povir yoxdu, esli chesno jhizn zastavil mena vzat na ruku kastrulu i nojh :( he tendir choreyi mutleg. hele yaninda 1 butulka dushes, kelle sogan, pamidor xiyar, + badimjnah turshusu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 онда сян ягин ки тюллабсан(тялябя) мян дя бомба шейляр биширирям,анджаг хярдян газан подводить елиир мяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 вкусное ел и вам не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 utrom ni4eqo ne ela.... gunorta qre4ka...... axsham da ki, 7-8 dene shokolad vmesto ujina.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 neskajhu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 neskajhu!!! zna4et he4ne...caaannn...yaxshi da....boynuva al ki, yene acdigdi..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts