O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 takim sposobom, tol'ko smaylikami posti nabiraesh??.....))))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 тока что булку ем с пепси(((( еммелли башлы аждыгды((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 тока что булку ем с пепси(((( еммелли башлы аждыгды((((( bunnan evvel uymamisan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Курассаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Выпил чай с лимонно-малиновым пирогом.. )) Великолепный завтрак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Keniya vchera mena qolodnim ostavila.... :(( Йеня башладыыыыыыыыыыыыыыын? По теме... сегодня с утра пирожок съела... голодная... жду перерыва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кстати, сегодня может в перерыв соберемся в Шаурме? Люди, кто из вас в городе? Юдя, Марсианка, Хвостатая... кто ещё? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кстати, сегодня может в перерыв соберемся в Шаурме? Люди, кто из вас в городе? Юдя, Марсианка, Хвостатая... кто ещё? ) Соберёмся..соберёмся, только вот холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Соберёмся..соберёмся, только вот холодно... Ну если появятся желающие, то можем и место поменять гедирик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Вы не поверите (голосом Регины Дубовицкой), но сегодня я, впервые за свою жизнь, приготовил обед... Первый блин не оказался комом... Пока никто не отравился...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ну если появятся желающие, то можем и место поменять гедирик? Гедирик..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Вы не поверите (голосом Регины Дубовицкой), но сегодня я, впервые за свою жизнь, приготовил обед... Первый блин не оказался комом... Пока никто не отравился...) йеня дя адж галдын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кстати, сегодня может в перерыв соберемся в Шаурме? Люди, кто из вас в городе? Юдя, Марсианка, Хвостатая... кто ещё? ) давайте да, кушать не буду, зато на вас посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 йеня дя адж галдын? Дейирям, приготовил... И скушал...) Процесс приготовления мне не понравился, а результат превзошел мои ожидания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Вы не поверите (голосом Регины Дубовицкой), но сегодня я, впервые за свою жизнь, приготовил обед... Первый блин не оказался комом... Пока никто не отравился...) Молодчик! Поздравляю! Гонаглыга чагырырсан? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Chto prigotovil, Magi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 давайте да, кушать не буду, зато на вас посмотрю Da ,chudnoe zrelishe budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Дейирям, приготовил... И скушал...) Процесс приготовления мне не понравился, а результат превзошел мои ожидания... ну я думала то что ты приготовил было несъедобно результат превзошел мои ожидания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Молодчик! Поздравляю! Гонаглыга чагырырсан? ) Если руммейты выживут, буду экспериментировать дальше...) И вас позову...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Гедирик..) Пока ты будешь в пути, скажи, что тебе заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Chto prigotovil, Magi? Соуз, Дель... Йериниз мялум...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Da ,chudnoe zrelishe budet Инко, давай выходи, бахаг гёрей неджя гызсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Пока ты будешь в пути, скажи, что тебе заказать? Я кушать не буду, зато на вас посмотрю © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Соуз, Дель... Йериниз мялум...)) мистер-твистер, сорушмаг аиб олмасын, вы по ночам спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Соуз, Дель... Йериниз мялум...)) Toko ne govori, chto kurinyj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 мистер-твистер, сорушмаг аиб олмасын, вы по ночам спите? Иногда приходится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 давайте да, кушать не буду, зато на вас посмотрю Давай. С кем ты будешь? ) А почему не ешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Если руммейты выживут, буду экспериментировать дальше...) И вас позову...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Toko ne govori, chto kurinyj Почему? Курицы нынче не в моде? Ит уоз вери ДЕЛИШоус...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Иногда приходится...) машаллах, Аллах бярякят версин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Инко, давай выходи, бахаг гёрей неджя гызсан Davay,vixodi???Ya tebe Leapold shto li? Xolodno na ulice:) Amma chox e`la qizam ( stopun qulaqindan iraq ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я кушать не буду, зато на вас посмотрю © Ок... зрелище стоит того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Давай. С кем ты будешь? ) А почему не ешь? буду с коллегой, нам просто надо будет зайти в Сабину... во сколько скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Почему? Курицы нынче не в моде? Ит уоз вери ДЕЛИШоус...) Perevedite, pozhaluysta, poslednee predlozhenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Маг, это у тебя от соуза ночная активность? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts