Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ок... зрелище стоит того Мне пиво возьмите... "Хырдалан"... Давно не пил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Perevedite, pozhaluysta, poslednee predlozhenie Кишинин оглу типа словами да играется )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 буду с коллегой, нам просто надо будет зайти в Сабину...во сколько скажи Я в час выхожу с работы на перерыв, думаю, что минут через 5 буду уже там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Perevedite, pozhaluysta, poslednee predlozhenie Дейирям, чох дадлы иди...) ЗЫ: А что с курицей-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Kenush, byasti edin, emiryam olmyuryam ki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Мне пиво возьмите... "Хырдалан"... Давно не пил... За-а-а-а-ара-а-а-а-аза-а-а-а-а :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Davay,vixodi???Ya tebe Leapold shto li? Xolodno na ulice:) Amma chox e`la qizam ( stopun qulaqindan iraq ) мен еля дя билирдим, ты настоящий леапольд леопольд, выходи выходи, подлый трус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Маг, это у тебя от соуза ночная активность? ))) Все может быть... Щас вот думаю, что на завтра приготовить, чтоб не спать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Kenush, byasti edin, emiryam olmyuryam ki Делиша, воздухом питаться у меня ну никак не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 За-а-а-а-ара-а-а-а-аза-а-а-а-а :(( ?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ЗЫ: А что с курицей-то? Ne lyublyu tutoshnyuyu Nashu lyublyu, rayonskuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я в час выхожу с работы на перерыв, думаю, что минут через 5 буду уже там ) я тоже буду в это время, я тебя с аватара узнаю, а вот ты меня не сможешь, моя фотка то сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ne lyublyu tutoshnyuyu Nashu lyublyu, rayonskuyu Гарлемин ортасында кянд тойугуну харадан тапым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 мен еля дя билирдим, ты настоящий леапольдлеопольд, выходи выходи, подлый трус Rebyata, davayte jit drujno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Гарлемин ортасында кянд тойугуну харадан тапым? ёзун сахла да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ёзун сахла да... Сахлайардым ээ, Блумберг имкан вермир..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ёзун сахла да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ?????????????????? НиЗЗя тебе пиво пеить... не положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 НиЗЗя тебе пиво пеить... не положено Это еще почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 я тоже буду в это время, я тебя с аватара узнаю, а вот ты меня не сможешь, моя фотка то сзади Когда придешь, не забудь повернуться попкой... а то тебя с лица не узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Это еще почему? телебе ушагсан, дерсиви оху охумаг, охумаг, йеня дя охумаг! эт ваш девиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Когда придешь, не забудь повернуться попкой... а то тебя с лица не узнать ой, забыла купальник надеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 телебе ушагсан, дерсиви охуохумаг, охумаг, йеня дя охумаг! эт ваш девиз Кто тялябя? Я тялябя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Это еще почему? На месте объясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 щась иду обедать, наконеЦцто Всем нущь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ой, забыла купальник надеть... Хором! Неприятность эту-у-у мы переживе-е-ем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кто тялябя? Я тялябя? йох? бый, догрудан ааа, ты ведь Мистер-Магистр... тут помню, а тут не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 щась иду обедать, наконеЦцто Всем нущь!! Ты с нами или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 йох? бый, догрудан ааа, ты ведь Мистер-Магистр...тут помню, а тут не помню... Ты серое вещество чем чистишь обычно? Я рекомендую Тайд... Было серым станет белым...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 щась иду обедать, наконеЦцто Всем нущь!! марси, а ну быстро ноги в руки и на торговую, шаурму закажи и нас жди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 кажись без, уже ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ты серое вещество чем чистишь обычно? Я рекомендую Тайд... Было серым станет белым...)) иногда ваще исчезает... пробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Paxlavu kushayu ,i eto na obed tipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ты с нами или без? кения, кулей торговыда ня зибил вар бизе йедиздиреджек, а может завтра и я поем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ну все, товариСЧи, кажется нас будет мало )) Приятного все аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts