Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 кения, кулей торговыда ня зибил вар бизе йедиздиреджек, а может завтра и я поем все равно голодная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 все равно голодная... я тоже но этим делу не поможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 я тожено этим делу не поможешь Гялирсян, гяльмирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Гялирсян, гяльмирсян? гёрушей, 13.10 у шаурмы на мне джинсы, чёрная майка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 гёрушей, 13.10 у шаурмына мне джинсы, чёрная майка А на мне пижама...) ЗЫ: А разве уже не 13.11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А на мне пижама...)ЗЫ: А разве уже не 13.11? по-моему я опаздываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 по-моему я опаздываю Я тоже...) Ну ладно, ты беги, я тоже скоро буду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 щась и в шаурму пойду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 С утра только кофе, а сейчас побегу обедать, но не в шаурму вашу))))) До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 передумала на пол пути, ветер ужасный, пыль в глаза .....короче не увидела я сегодня ни Хвостика ни Кению, а самое главное эту нашу Шаурму))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 передумала на пол пути, ветер ужасный, пыль в глаза .....короче не увидела я сегодня ни Хвостика ни Кению, а самое главное эту нашу Шаурму))))))) Privet Marsi Demak pis cixmasin mani na aeroporta .rdinis nada yemak emaya o vaxtdan indiyana kimi acam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 И чем же ты забила свой желудочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Значит так... была в шаурме... с Некой и Балашкой... Никого не видела... хотя рядом проходили девушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Privet Marsi Demak pis cixmasin mani na aeroporta .rdinis nada yemak emaya o vaxtdan indiyana kimi acam Сен сабахки обедя гядяр бир тяхяр дёзя билярсян??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 И чем же ты забила свой желудочек? желудок забила, салатом и эджэбсандалом.... эххх,забыла яблочный пирог купить :plach: Кения, нуш олсун!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 желудок забила, салатом и эджэбсандалом....эххх,забыла яблочный пирог купить :plach: Кения, нуш олсун!! Спасибки ) Тебе того же ) Я тоже яблочный пирог хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Сен сабахки обедя гядяр бир тяхяр дёзя билярсян??? Izdivaetes Keniya mani ac saxladi....... indida san ............a esli serozna zavtra tak zavtra 2 ini kozlayan 3 da kozlayar ( no esli ne umru ot qoloda) a ti mena priqlasit xochesh aaayyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 С утра голодный как йолцы. В лом пойти покушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 эджэбсандалом.... ...это который Мустафа??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Спасибки ) Тебе того же ) Я тоже яблочный пирог хочу ) da budet tak ....man sanin kimi doyulam camaati ac saxliyim esli vrema budet skaji uqashu piraqom yablochnim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Спайдер, as far as i know, пауки любят мух, по-пути я поймаю и припасу их для тья))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Значит так... была в шаурме... с Некой и Балашкой...Никого не видела... хотя рядом проходили девушки... проходила мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 da budet tak ....man sanin kimi doyulam camaati ac saxliyim esli vrema budet skaji uqashu piraqom yablochnim Время для пирога всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ...это который Мустафа??? )) ....уже не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 проходила мимо... А чего не подошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ) А чего это ты так подозрительно улыбаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А чего не подошла? я тебя знаю только в профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Marsi a ya dumal ti mena v restoran doroqoy priqlasish eeexxx nevezet mne nevezet ------------------------------------------------------------------------------------------- Keniya urayin havaxt istayir .... ya chelovek slovo ne kak nektoriye obeshyut a potom eeexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А чего это ты так подозрительно улыбаешься? Нееее, ты что?? )) Тебе это показалось.. ))) Просто улыбаюсь себе :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 я тебя знаю только в профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 я тебя знаю только в профиль Хочешь сказать не узнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Нееее, ты что?? )) Тебе это показалось.. )))Просто улыбаюсь себе :garabala: Мне никогда не кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Millat u mena ideya ........ davayte kak nibud sami soberemsa......kak nashet zavtra qde nibud posidet po obedat ili po ujenat BIGGI poderjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я думаю, что обедать я буду... ужинать тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts