SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я думаю, что обедать я буду... ужинать тоже Nu i kak soqlasna? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Nu i kak soqlasna? Надо посоветоваться с Бигги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я всегда ЗА такие мероприятия! ) Полностью поддерживаю Спайдера! Давайте, не тяните резину! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Millat u mena ideya ........ davayte kak nibud sami soberemsa......kak nashet zavtra qde nibud posidet po obedat ili po ujenat сначала нужно пообедать, а потом поужинать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ну что, обедаем завтра в час? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Spider Biggi Keniya Marsi qde budem obedat ili ujenat podayte ideyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ну что, обедаем завтра в час? ) Sounds good ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Mesto predlagau vibrat devochkam ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 а ещё кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Marsi, a kogo ti eshe hochesh??? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 a xvostika zabili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 И нашу таинственную тоже забыли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ну что, мы завтра обедаем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Marsi, a kogo ti eshe hochesh??? ))))))) и что это значит? надеюсь ты не думаещ, что я питаюсь форумцами :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 В Пицца Инн? Или Шаурма? Или Сахиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 nu posmeley .....devchonki mesto vibrali aa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кения, а надо обратно успеть во время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 я бутербродами по утрам питаюсь*))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Sahil dalekovato nemnogo.. ya potom na rabotu ne uspeyu... I tak vmesto 12, na 13:00 svoi obed otloju, pridetsa otprashivatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 я же говорю-бутербродЫ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кения, а надо обратно успеть во время А я тут рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Sahil dalekovato nemnogo.. ya potom na rabotu ne uspeyu... I tak vmesto 12, na 13:00 svoi obed otloju, pridetsa otprashivatsa Сахиль не надо... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 С чаем кекс и круасаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Хочешь сказать не узнала? если честно не посмотрела, думала планы расстроились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 чай с вареньем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Хвостик, гялирсян сабах обеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 С чаем кекс и круасаны А я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 если честно не посмотрела, думала планы расстроились Завтра успеешь посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А я??? А ты завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А ты завтра... Я запомнил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я запомнил )) Ты лучше с таки успехом запомни, что мне утром надо напоминать прослушать гороскоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Завтра успеешь посмотреть! давай договоримся прям щас где и когда, что кушать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ты лучше с таки успехом запомни, что мне утром надо напоминать прослушать гороскоп Я щас себе ремайндер поставлю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Mllat pomoqite plzzzzzzzzzzz kak fotku povest v qalereyu aaaaayyyy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Mllat pomoqite plzzzzzzzzzzzkak fotku povest v qalereyu aaaaayyyy? просканируй сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts