xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Хвостик, гялирсян сабах обеде? марси, проинформируй плз. куда и когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 просканируй сначала Da vse qotova prosta kuda otpravit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Da vse qotova prosta kuda otpravit ? а ты в галерею зайди там скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Народ, так мы завтра обедаем? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Народ, так мы завтра обедаем? или нет? я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 я тоже за з.ы. кечен дяфяки кими, ахырда эля сяннян мян бир йердя обед елийджейик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 я тоже заз.ы. кечен дяфяки кими, ахырда эля сяннян мян бир йердя обед елийджейик)))))) марси, мы умнее будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кстати, тебе уже всего то 98 сообщений осталось, зайди в раздел тестов))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Millat qde obedaem dayti konkretniy otvet --------------------------------------------------------------------------- a v qaleree tam prishlite fotku rambler@bakililar ya celuyu nedelu poslal i necheqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Millat qde obedaem dayti konkretniy otvet --------------------------------------------------------------------------- a v qaleree tam prishlite fotku rambler@bakililar ya celuyu nedelu poslal i necheqo спайдер, ишин-гюджун йохду сенин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 спайдер, ишин-гюджун йохду сенин? Nu esli nexochesh pomaqat tak i skaji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Спайдер, горхмурсан сяня гёз дяйяр? Миллетин ярысы евя гедиб, я да фикриндян дашыныб, амма хяля сабах да вар...ждемссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Спайдер, горхмурсан сяня гёз дяйяр? Миллетин ярысы евя гедиб, я да фикриндян дашыныб, амма хяля сабах да вар...ждемссс Da budet tak ti je znaesh ya vseqda s taboy soqlashayus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Nu esli nexochesh pomaqat tak i skaji да на фиг тебе эт нужно, завтра принеси мы сами оценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ) Я тоже ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ладно, я топаю домой....пока....до завтра!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ) Я тоже ЗА! что? где? когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 да на фиг тебе эт нужно, завтра принеси мы сами оценим nu kak skajesh......... --------------------------------------------------------------- millat sabax harda obedaem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Завтра решим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Завтра решим ))) ok v kurs postavite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 у вас тока девишник что ли????)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 кстати тока что сьел 2 персика а после них жареную картошку с котлетой и щась альчу грызу)))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Бадымджан долмасы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Xrus, ya tozhe Nyam-nyam )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Nu i vezyot je vam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Xrus, ya tozhe Nyam-nyam )) Солидарность даже в выборе блюда... :DD Шутка...Нюшик тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 все еше альча но то есть гавалы)))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 все еше альча но то есть гавалы)))))))))) PrAtivnyj .. Nashu alchu xAchu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Делиша Это я пративный или альча если вы имеете ввиду меня то забыли про еше и уродливый фи))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Народ, так мы завтра обедаем? или нет? А вы на диете, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ну, что, товариСЧи, доброе утро... ОБЕДАЕМ СЕГОДНЯ???!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ну, что, товариСЧи, доброе утро... ОБЕДАЕМ СЕГОДНЯ???!!!! ) Утро доброе, Кен! Конечно обедаем! )) А как же? Только не забудь про гороскоп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Утро доброе, Кен!Конечно обедаем! )) А как же? Только не забудь про гороскоп ))) Доброе-доброе... ) Слушаю гороскоп... ) Собираемся в Пицца Инн в 13:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Стрелец - Любовный гороскоп - Ваше веселье не должно огорчать вторую половину... Ела утром лаваш Пила кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ОтлиЦно!!! Я Стрелец ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts