BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Стрелец - Любовный гороскоп - Ваше веселье не должно огорчать вторую половину... Ела утром лаваш Пила кофе А если нет у меня этой второй половины, могу веселится до до упада?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Опять про кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Собираемся в Пицца Инн в 13:00 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А если нет у меня этой второй половины, могу веселится до до упада?? Танцуй пока молодой (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Slivu kushayu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Опять про кофе? Угостить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Опять про кофе? Нити, привет!! )) Нет, мы про пиццу )) Забудь о кофе )) Гялирсян бу гюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бу гюн?))) Ганешна, 3 гюндюр ки хечня йемямишям, пицца гозляйирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А вы на диете, что ли? да, я всегда на диете..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Танцуй пока молодой (с) тогда надо на танцы записаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Привет всем!! Ужасная погода, но обедать надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Доброе утро... Выпила кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Uje obed shto li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 я тоже приду, поздороваюсь и уйду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бу гюн?))) Ганешна, 3 гюндюр ки хечня йемямишям, пицца гозляйирям тогда в 13:00 подходи сама знаешь куда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Инко, не уже, но скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я постараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Uje obed shto li? Да вроде утро ещё... Время завтрака не прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 тогда в 13:00 подходи сама знаешь куда )) Ti sebya ochen` podozritel`no vedesh` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 я тоже приду, поздороваюсь и уйду... в течении часа мы можем 50 раз поздороваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 тогда надо на танцы записаться ) Вперед за Родину (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Да вроде утро ещё... Время завтрака не прошло... Eshe ne pozavtrakala, jdu koqda kofe prinesut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Мне одеть пижаму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Привет всем!! Ужасная погода, но обедать надо)))) Гялирсян? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 я тоже приду, поздороваюсь и уйду... А почему не останешься? Опятьс сотрудницей в "Сабину" идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 в течении часа мы можем 50 раз поздороваться как получиться, может и пообедаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Eshe ne pozavtrakala, jdu koqda kofe prinesut Это классно,если есть кому принести его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Pijamanan gedirsiz obede?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Гялирсян? ) гялирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ozu de qirmizi pijamalarnan, red dress day )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Уточняем список... 1. Кения 2. Бигги 3. Нити 4. Некая Бигги, Спайдеру ты скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ti sebya ochen` podozritel`no vedesh` Ты ещё напиши рассказ про подозрительных типажей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Уточняем список...1. Кения 2. Бигги 3. Нити 4. Некая Бигги, Спайдеру ты скажешь? 5. хвостик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Mojno nachnu s tebya, budesh` qlavnim qeroem ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 5. хвостик 6. Дух Инко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts