Язва Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Балин... дёняров нету... опять придётся жрать супики аля Галина Бланка... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 1. Кения 2. Бигги 3. Нити 4. Некая 5. Хвостик 6. Инко 7. Марси 8. Эльвира 9. Spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 1. Кения2. Бигги 3. Нити 4. Некая 5. Хвостик 6. Инко 7. Марси 8. Эльвира 9. Spider гырылмамыш гёр ня ггядярди еее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 гырылмамыш гёр ня ггядярди еее... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я уже там, то есть здесь, и комп притащила, только разетку не найду.. вот беда.... Rozetkani chixara bilmirdin divardan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 дырнагларым гысады))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 колбаску и булочки урвал Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 тока что проснулся ....выпил стакан ледяной воды вместо завтрака щась поеду в город а обедать буду наверное в 4-5 дня))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Shto za ujasniy rejim i menyu u tebya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Shto za ujasniy rejim i menyu u tebya? не знаю уже какой год так(((((( сплю в 5или 6 утра гне завтракаю только воду раньше постоянно обедал в универе а щась так как нету закончил обедаю где попалось)))))) дилинде аварашка дейирсен недже олмалыды еее?)))) :DD Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ele bele olmalidi)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 елбетте)))) кстати ноч гетмедун обеде????я опоздал то есть проспал а то гедиб гырагдан бир понаблюдать елейердим а то там тока девушки почти)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 гетдим бахдым компашкая, застала их в ожидании еды... маладес, хамысы ордайды, Инко, как всегда ты должна выделиться да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Только 4то с обеда)))))) Инко, жаль ты не пришла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Хвостик, рада была тья снова видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 гетдим бахдым компашкая, застала их в ожидании еды...маладес, хамысы ордайды, Инко, как всегда ты должна выделиться да... А мы уже поели... рада была знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А сегодня я ела... салат куриный, лангет куриный с картошкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Отлично посидели!! Почаще надо так делать )) Марси, ты не выяснила, откуда я тебя знаю?? )) Я же так не успокоюсь!!! ) Кен, курасаны были вкуснымы!! До сих пор вкус во рту ) Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А сегодня я ела... салат куриный, лангет куриный с картошкой... Кажись и я ела тоже самое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Марси, ты не выяснила, откуда я тебя знаю?? )) Я же так не успокоюсь!!! ) Движенни эляйирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Za spinoy qovorite ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Марси, ты не выяснила, откуда я тебя знаю?? )) Я же так не успокоюсь!!! ) Бакы бёюк кяндди (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я поел филе куриное с картошкой.. Напитку здесь не место ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Hamiya nush olsun:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Кен, курасаны были вкуснымы!! До сих пор вкус во рту ) Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Сагол, Инко, сяня дя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Bele serf eleyir, hami eyni yeyib,yoxsa indi 3 sehife yazmishdiz))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Кажись и я ела тоже самое.... Бывшего приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Движенни эляйирсян? Ааа.. как тебе не стыдно!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бакы бёюк кяндди (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бывшего приятного аппетита пасибки, тебе тоже))))) а ты кажись всё ещё ещ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 У тья есть эни рилэйшн с ИнЯзом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 пасибки, тебе тоже)))))а ты кажись всё ещё ещ?? Мои курасаны она ест!!! ) Ест и не краснеет.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Bele serf eleyir, hami eyni yeyib,yoxsa indi 3 sehife yazmishdiz))))) Инко, сян нарахат олма эля мян тяк 3 сяифя долдураджам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 У тья есть эни рилэйшн с ИнЯзом?? Знакомых много оттуда ) Может таким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts