Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ааа.. как тебе не стыдно!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 пасибки, тебе тоже)))))а ты кажись всё ещё ещ?? ... я Цай пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ... я Цай пью... я что говорил...??? ) правильно! с курасанами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Мои курасаны она ест!!! ) Ест и не краснеет.. ) Йахшы дааааааааааааааааааааааааааааааа... я тебе по мелйу пришлю... вторую партию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Biggie, а может это даже совсем не связанно с ИнЯзом...может я однажды наступила тебе на ногу, тогда ты посматрел и сказал "Ну, дэвущка, как же так...???Эээээээ...олмады даааа"...а я "хм, миннятин олсун" )))) вот и запомнилась .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 я что говорил...??? ) правильно! с курасанами ))) А я и не отрицаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Biggie, а может это даже совсем не связанно с ИнЯзом...может я однажды наступила тебе на ногу, тогда ты посматрел и сказал "Ну, дэвущка, как же так...???Эээээээ...олмады даааа"...а я "хм, миннятин олсун" )))) вот и запомнилась .... А может всё было наоборот?? дЭвЮщка, не зазнавайся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ... я Цай пью... ой ...и я... только всё ещё без яблочного пирога :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А я и не отрицаю... Твоей наглости нет предела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А может всё было наоборот?? дЭвЮщка, не зазнавайся )) тогда, это был не ты, а кто же???? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 тогда, это был не ты, а кто же???? )))) Ничё, я вспомню ;) Гёрярсян ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ок, вспомнищ, хябяр вер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Только 4то с обеда)))))) Инко, жаль ты не пришла... Я рада нашему знакомству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ой ...и я... только всё ещё без яблочного пирога :plach: Хочу пирооооооооооооооооооооог :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 гетдим бахдым компашкая, застала их в ожидании еды...маладес, хамысы ордайды, Инко, как всегда ты должна выделиться да... Жаль, что ты так рано нас покинула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Хочу пирооооооооооооооооооооог :plach: Вечером....вечером...потерпи... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 я тожеееееееее пирог хочуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я рада нашему знакомству... Взаимно, было очень приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я тоже рад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А сегодня я ела... салат куриный, лангет куриный с картошкой... кажется я тоже ела что-то похожее на куриный салат.... и кажется тоже с тобой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Вечером....вечером...потерпи... ) Ты мне вечером пирог купиСь? А Бигги круасаны? дЯ-дЯ-дЯ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 я тожеееееееее пирог хочуууу Обращайся к Некой... она сегодня добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ура, ура, щась мне пирог привезут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 кажется я тоже ела что-то похожее на куриный салат.... и кажется тоже с тобой.. Ня дейирям ки? Со мной, так со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ура, ура, щась мне пирог привезут ))) Некая уже йолдадыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ура, ура, щась мне пирог привезут ))) аха... ) так же, как и Кеша поступила с обещанными Бигги круасанами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Что такое пирог ? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Некая уже йолдадыр мен йох...пирог йолдадыр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А Бигги круасаны? дЯ-дЯ-дЯ? ) Гёздяяяя!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 аха... ) так же, как и Кеша поступила с обещанными Бигги круасанами... Спасибо за моральную поддержку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Неееет, мне Наглая с соседнего форума привезёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Что такое пирог ? © Пирог, это most wanted thing. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 миллет, какие все вы сладкие были, такими голодными глазками на официанта смотрели. целую вас всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Пирог, это most wanted thing. And only office made , and with nuts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Инко, уже не имеет значения, натс или не натс))))) пирог хачууу!!! Хвостик, а у тья красивая родинка на щеке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts