Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Хвостик, а у тья красивая родинка на щеке )))) I u menya toje takaya est` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Инко, уже не имеет значения, натс или не натс))))) пирог хачууу!!! Хвостик, а у тья красивая родинка на щеке )))) каш эта родинка у меня на губе была бы... секси гыз олардым вообще-то эту родинку я ненавижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Вы наверное знаете, что родинки существуют для того чтобы их целовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Вы наверное знаете, что родинки существуют для того чтобы их целовали... бир сёз дейярдим, просто неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Вы наверное знаете, что родинки существуют для того чтобы их целовали... Уникально!!! На теме о еде обсуждаются родимые пятна ))) Причём созданы они, оказывается, для того, чтобы их целовали... Это какого размера должна быть родинка, чтобы её поцеловать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Озюнюзю агыр апарын :(( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 A pro mena zabili da eybi yox Mne toje ochen priyatno bilo chto poznakomilsa s takimi ocheravatelnimi ludmi chestno Keniya pro piroq pochemu ne napomnila aa? Biggi ishda vse ok nadeyus Marsi a qde u teba rodinka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Marsi a qde u teba rodinka? Спайдер, государственная тайна..минное поле Это какого размера должна быть родинка, чтобы её поцеловать??? Бигги, о вкусах не спорят тебе гулливершу подавай ..... просто неудобно Хвостик, поменяй кресло Озюнюзю агыр апарын ) Yes Sir!!! биз чох агыр тахталы адамларыг И вааааще, сказала, проехали...всё!!! Инкону хирсляндирмяйин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 A pro mena zabili da eybi yox Mne toje ochen priyatno bilo chto poznakomilsa s takimi ocheravatelnimi ludmi chestno Keniya pro piroq pochemu ne napomnila aa? Biggi ishda vse ok nadeyus Marsi a qde u teba rodinka? родинка у меня, спайдер... тут говорят о моей родинке... оффтоп нейе лазым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 родинка у меня, спайдер...тут говорят о моей родинке... оффтоп нейе лазым? Xvostik esli ne sekret a u teba qde naxoditsa rodinka u Marsi eta qosudarstvennaya tayna .....nu voopshem ya predpolaqayu qde u neyo rodinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Yes Sir!!! биз чох агыр тахталы адамларыг И вааааще, сказала, проехали...всё!!! Инкону хирсляндирмяйин Aqa, rodinkani qoyun bir kenara, ele piroqdan danishin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 u Marsi eta qosudarstvennaya tayna .....nu voopshem ya predpolaqayu qde u neyo rodinka Гос.тайны не обсуждаются (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Aqa, rodinkani qoyun bir kenara, ele piroqdan danishin Piroqun adin cakma Keniya hirstanar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Мяним пирогум хяля гялиб чыхмайыб :( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 2 спайдер ресторанда как мышонек сидел, гыпгырмызы, щас про мои родинки спрашиваешь? 2 марси еля индидже офисе яблочный пирог гелди, оххаййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Спасибо за моральную поддержку ))) Вам ещё долго придётся ждать этих круассанов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бигги, о вкусах не спорят тебе гулливершу подавай Всегда мечтал, чтобы меня называли Гулливером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Вам ещё долго придётся ждать этих круассанов..... Я это уже понял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Всегда мечтал, чтобы меня называли Гулливером новый статус?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Мяним пирогум хяля гялиб чыхмайыб :( :plach: Jaaan kalan obeda sana bidana yeka piroq necadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я это уже понял ))) Biggi bunlara umid olmaq olmaz ...... Man bu sobatlara kora 3 kun ac qaldim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 новый статус?? Надо призадуматься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Biggi bunlara umid olmaq olmaz ......Man bu sobatlara kora 3 kun ac qaldim Расскусили их ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Надо призадуматься ) Бигги, а моим статусом будет "чох фикирлящмя, тез годжаларсан!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Jaaan kalan obeda sana bidana yeka piroq necadi амма горхурам богазымдан кечмясин, бу гядяр адам олан ердя мян тяк неджя йейим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Гёздяяяя!!! ))) Гёзляйим дя... ня дейирям ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бигги, а моим статусом будет "чох фикирлящмя, тез годжаларсан!" Олдуу да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Спасибо за моральную поддержку ))) Вы что коллективный наезд мне устроить собираетесь? :(( Не выйдет!!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Keniya pro piroq pochemu ne napomnila aa? Ты ещё и пирог хотел??!!!! Аэропорт бир йана... бу тяряфдян дя пирог... Машшаллах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Вам ещё долго придётся ждать этих круассанов..... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я на диете. Главное-это красивая фигура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Biggi bunlara umid olmaq olmaz ......Man bu sobatlara kora 3 kun ac qaldim Индики сёхбятиня гёря хяля 10 гюн дя адж галаджагсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я на диете.Главное-это красивая фигура. Онда сяня пирог дюшмюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Гёзляйим дя... ня дейирям ки? мАлАдеС!! Послушный ребёнок! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Онда сяня пирог дюшмюр Мян сяндян пирог истядим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts