xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я на диете.Главное-это красивая фигура. завидую твоей фигуре... красивой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 завидую твоей фигуре... красивой Я ещё и высокий,кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я ещё и высокий,кстати... hммм, гёрдум, меннен 5-6 санты hундуруйдун. уджабой сарышын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бунлара бах ээээ......чох йеян адамлар йыгышыб.........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бунлара бах ээээ......чох йеян адамлар йыгышыб.........:-))))))) джафик, севгимиз еля бу гедермишшш мехеббет гурбете гедермишшш билмездим, билмездим, аххх, билмездим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 hммм, гёрдум, меннен 5-6 санты hундуруйдун. уджабой сарышын... Мян сяндян олю йери 15 см hюндюрям... Сарышын да озюнсян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бунлара бах ээээ......чох йеян адамлар йыгышыб.........:-))))))) Ты кажись на диете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Мян сяндян олю йери 15 см hюндюрям...Сарышын да озюнсян! сарышын мен аватардан данышырам ёлусу 15 санты дейяндя ки, мен ахы хеч хундур де дейилем демяли, мян 155,5 санты+15санты=о да елясин 170,5 санты, йахшы 2 санты подарка=172,5 санты сян хундур дейилсен еее, средни ростсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Вы вообще работаете ....хотя бы иногда......нягядя язмысыз......:-))))) Хвостик...... зачем так печально.....ещё не всё потеряно........:-)))))..... Марси.........а по мне разве не заметно что я на диете.......??:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Сенека.............опять балуешься.......??:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я ещё и высокий,кстати... Поддерживаем подпись,ай флудер-гардаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) Я ещё и высокий,кстати... Сеня, сяндян йохдур! )))) Изменено 20 июля, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Главное-это красивая фигура. Ты про ладью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 пита кебаб Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Читаю последние посты и хочется спросить-"что вы сегодня ели?" Что то, не то, кажется- занесло совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бакы бёюк кяндди (с) ааа Бакыя кенд дейирсен?(((((( Горечейик де сизин Марсы))))))) а по теме опять ел все что под руку попадалась щась перечислю ...значит донер чгобансалаты куриный салат марожоное турецкие сладости пирог лахмаджун а тока что картошка с жареным мясмом и еше арбуз ПИЛ пепси айран потом опять пепси айран с лахмачуном 4 бутылок пива 33 воду обычную КУРИЛ сигареты тока если хотите могу написать какие)))) всё по моему , если что вспомню то сразу напишу)))))))))) гыыыыыыыыы Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 сарышын мен аватардан данышырамёлусу 15 санты дейяндя ки, мен ахы хеч хундур де дейилем демяли, мян 155,5 санты+15санты=о да елясин 170,5 санты, йахшы 2 санты подарка=172,5 санты сян хундур дейилсен еее, средни ростсан Гед ишюннян мяшгул ол..... Сянин рийазиййатыны баша дюшянин атасына няhлят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Сенека.............опять балуешься.......??:-))))) Сянний бурда бир шей вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Поддерживаем подпись,ай флудер-гардаш? Нет,намекаем на рост Хвостика))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ты про ладью? Нет,я про того,кто раздаёт приказы этим ладьям,слонам....итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Сеня, сяндян йохдур! )))) Я бы даже сказал,ола да билмяз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Бутерброд с маслом и медом. Кофе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Chicken fingers, onion rings, beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Kushat` necheqo,pit` necheqo ! Vot tak i jivyem ! A v principe, komu shas` leqko ? !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Съела вчерашний пирог с апельсинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Kushat` necheqo,pit` necheqo ! Vot tak i jivyem ! A v principe, komu shas` leqko ? !!! Да да, мне тоже не легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Марси.........а по мне разве не заметно что я на диете.......??:-)))) Нет! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) Съела вчерашний пирог с апельсинами Теперь мне до 12 не заходить на эту тему?? Я же голодный!! )) У тебя хоть капельки совести найдется?? ) Изменено 21 июля, 2004 пользователем BIGGIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Почему капелька, совесть у меня ашыб-дашыр, могу поделиться, у меня здесь ещё и шоколадное пирож.....ой сорри, ты же голодный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Почему капелька, совесть у меня ашыб-дашыр, могу поделиться, у меня здесь ещё и шоколадное пирож.....ой сорри, ты же голодный... Хочу пирожное!!!! Бессовестная! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 теперь смотрю на пирожное, и думаю .... To eat or not to eat... подавлюсь ещё, в такую погоду умирать не охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Мян сяндян пирог истядим? Сёз демяли дейил э... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ня гядяр йейирсиз??????????????Еля бил Сомалиден гялибляр ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я реалист, так что можешь кушать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Инко, Сомали бяйям биздян артыгды?? :DD Гюнах бу темадады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts