Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 мян дя айран истяйирям Привет Марси.. После вчерашнего прокисшего салата я уже ничего не хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Расскусили их ) то есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Nekaya duz soza na deyasan e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 то есть..... В том плане, что обещаете и забываете выполнить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Некая , приветик... я уже забыла про салат...когда такая компашка (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 В том плане, что обещаете и забываете выполнить ))) Privet Biggi hardasan kal cixda Dunanki soybat hala indi acilir bark dur .....podehska var polubomu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 И тебя не пронесло ........?????:-)))))))) Мастер уже ответил)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Nekaya duz soza na deyasan e аааа.... мяндя сяня няся сёз вермишям...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Съела обед, нескажу что именно, аджлар вар эйибдю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 аааа.... мяндя сяня няся сёз вермишям...? sanniy bir shey yoxdu.....( rezko atdim zadniya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Некая , приветик... я уже забыла про салат...когда такая компашка (с) не скажи...не скажи...а я и салатик не забуду и компашку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 U menya koshka persidskaya, farsca danishir)))) Вероятно ты её очень сильно бьёшь, что она ещё и на фарсе говорит...........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 В том плане, что обещаете и забываете выполнить ))) я свои обещания выполняю.... П.С. на заметку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 sanniy bir shey yoxdu.....( rezko atdim zadniya) нейнедюн.....нейнедюн....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 я свои обещания выполняю.... П.С. на заметку... А вот Кения, не моргнув глазом, не выполнила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 нейнедюн.....нейнедюн....??? Obesnayu 1.....mashinu vodish na pervom skorosti i resko zadniy delaesh ponatno razyasnil novernoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А вот Кения, не моргнув глазом, не выполнила )) Dalca danishmaq olmasin no ya staboy polnostyu soqlasen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Багышлайын..............сизь йемякдян данышырсыз.........??:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А вот Кения, не моргнув глазом, не выполнила )) Демяли мясяля бу йердедир.... Мян сянядя Спайдерада аларам сёзю гедян йемяли ун мемулатындын....(как я это сказала а...ашь самой понравилось ).....только оставьте Кешу в покое... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Obesnayu1.....mashinu vodish na pervom skorosti i resko zadniy delaesh ponatno razyasnil novernoe только вот я не пойму...причём тут машина а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 sanniy bir shey yoxdu.....( rezko atdim zadniya) Бу да ки сизин кёхня адятиниздир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) А вот Кения, не моргнув глазом, не выполнила )) Перекладываю свою прямую обязанность обеспечить Бигги круасанами на Некую... Слава Богу в очень скором времени ей предоставится такая возможность Изменено 21 июля, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Dalca danishmaq olmasin no ya staboy polnostyu soqlasen Ая тебе я тоже что-то обещала??!!! Не круасаны ли? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Багышлайын..............сизь йемякдян данышырсыз.........??:-))))) Джафик, демяли мясяля бу йердядир... еду я на работу... щеки горят... думаю, какие паразиты меня вспоминают... сян демя форумдакы мяхялля ушаглары коллектив шякилдя мяним гийбятими гырырлар... неджядир сянин ючюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Демяли мясяля бу йердедир....Мян сянядя Спайдерада аларам сёзю гедян йемяли ун мемулатындын....(как я это сказала а...ашь самой понравилось ).....только оставьте Кешу в покое... :(( Джааааааааааан, йадына дюшдюм??!!!! Ня йахшы???!!! А то я думала, у тебя совесть совсем спит! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 только вот я не пойму...причём тут машина а??? Вот когда пойдешь на учебку, тогда поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Щась лопаю обои со стены вкуснятинааа)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Эхххх... обой олсайды бизим дя кючямиздя байрам олардыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джааааааааааан, йадына дюшдюм??!!!! Ня йахшы???!!! А то я думала, у тебя совесть совсем спит! :(( mani 3 kun ac saxladiqin yadinnan na tez cixdi aaaaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Эхххх... обой олсайды бизим дя кючямиздя байрам олардыыы.... eybi yox nolar bizimda kucadan kecarsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения............вот такая ты незаурядная личность...........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения............вот такая ты незаурядная личность...........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Смутилась...........??:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Смутилась...........??:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Яхшы яхшы.........утанма..........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts