Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джааааааааааан, йадына дюшдюм??!!!! Ня йахшы???!!! А то я думала, у тебя совесть совсем спит! :(( не совсем..... а знаесссь, что я купила и уже съела...??? ... КРУАССАНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А вот Кения, не моргнув глазом, не выполнила )) Ничего! надежда умирает последней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Некая..............вкусные наверное были............??(облизываясь)...........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) Вот когда пойдешь на учебку, тогда поймешь И на учебку я ходила, и права получила....только вот водить не дают... :( дейирлер йазыгсан...джаван гедерсен... Изменено 21 июля, 2004 пользователем Nekaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Яхшы яхшы.........утанма..........:-))))))) Ну хорошо, не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Некая..............вкусные наверное были............??(облизываясь)...........:-)))))) на работе такими вещами не занимайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Некая...........окей не буду..........:-))))) а то действительно не так поймут.........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 a achem soybat kursanite esli ne trudno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 не совсем..... а знаесссь, что я купила и уже съела...??? ... КРУАССАНЫ! По этому вопросу обращайся к Бигги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 И на учебку я ходила, и права получила....только вот водить не дают... :(дейирлер йазыгсан...джаван гедерсен... Языг сян дейилсян, Ясамал яхалисидир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 я сегодня съела куриный салат, котлету по-киески и картошку... яблочный сок выпила... но про это уже в другой теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 я сегодня съела куриный салат, котлету по-киески и картошку... яблочный сок выпила... но про это уже в другой теме... nush olsun manada katirsaydin dunya daqilardi haaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 nush olsun manada katirsaydin dunya daqilardi haaaa Аэропортда йемямишям... Цестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Аэропортда йемямишям... Цестно buna ishdi man dushmusham yemak veran yox ......su veran yox.... xvostik aukciona cixartdi qiymat veranda yox........ :plach: :plach: :plach: sabaxtdan bashliyiram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Овсяное печенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Шоколад ел я сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Языг сян дейилсян, Ясамал яхалисидир Бирдя бешинджи хлебзавод яразисинин яхалиси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) По этому вопросу обращайся к Бигги Теперь уже Бигги нам собирается покупать круассаны...? Изменено 22 июля, 2004 пользователем Nekaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Есть хочу... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 я тоже! :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Есть хочу... :plach: Адждыгды....джаааан Потерпи ещё пол часика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 :(( Думаешь легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 :(( Думаешь легко? Тебе...? Думаю, что нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Тебе...? Думаю, что нет... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 салат Оливье Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Поел грибной салат без капельки аппетита :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А я заказала салат....но не съела....и у меня аппетит пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я съела мясной бифштекс с рисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Вот откуда начинают новички...с флуда, так держать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Поела мясной бифштекс с жаренными бакладжанами в луке и помидором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Вот откуда начинают новички...с флуда, так держать)) Инкогнито, это Вы про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Жую жвачку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пью чай и ем рулет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Бостонское чаепитие ? страшно подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts