Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Бостонское чаепитие ? страшно подумать Бостонсоке дя олмаса, угостить можем... мы не жадные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пока еше ничег8о не ел....даже чай не пил болею горло болит ужасно((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пока еше ничег8о не ел....даже чай не пил болею горло болит ужасно((((( аллах шяфа версин... выздовравливай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Privetiki vsem .. kim xastalanib ........? 03 zank elayim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сижу и с удовольствием ем круасаны... Бигги, йерин мялум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сижу и с удовольствием ем круасаны... Бигги, йерин мялум И я ем... ....хамынызын йери мялум... йазыгларын арзулары уряйляриндя галаджаг дейясян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сижу и с удовольствием ем круасаны... Бигги, йерин мялум Yazix ushaqi nosh drakonit elayirsan haaaa? --------------------------------------------------------- Niki qoy rahat oturaqda ti toje maslo v aqon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Oy izvinite chut ne zabil NUSH OLSUN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Oy izvinite chut ne zabil NUSH OLSUN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 позавтракал ,печеньем и конфетами*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 zna4et tak....seher...2 alma... gunorta....2 marojna.... axsham....kanserva.....sora da kofe.....vse.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 День только начался ... пока ещё ничего не ела. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Tort s klubnikoy,ejevikoy,malinoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Пиццу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 тортик Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 А Я ГРИБНОЙ САЛАТ ЕЛА В ANADOLU НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРОБОВАТЬ. МНЕ ЛИЧНО ОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Кекс с чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Богазвызда галсын.................:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Богазвызда галсын.................:-)))))))) vzaimno..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хя ня олар........нятярь мясляхятти....:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Богазвызда галсын.................:-)))))))) :(( Хеч сяндян гёзлямяздим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Съела дёняр... чай пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 я тоже ела, но не скажу что...какая разница...а щась смотрю на бисквитные палочки с молочной начинкой и не хочу их кушать...ня гядяр олар?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Пока ничего существенного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Пока вообще ничего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 я тоже ела, но не скажу что...какая разница...а щась смотрю на бисквитные палочки с молочной начинкой и не хочу их кушать...ня гядяр олар?... Прально, не ешь их... колобком станешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 helelik ki, krasivimi slovami nakormili.... dunen marojna obeshat' elemishdiler....onu da almadilar..... :( Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Прально, не ешь их... колобком станешь... :DD мне далеко до колобка...;)вот час назад здесь фин.директор смотрит на весы и говорит мне "ты не вставай на них, нам придётся чё нить эдишинл положить, чтобы стрелка сдвинулась" дейирям, даха бу дяряджядя йох даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Kak vseqda acinnan oboy emisham Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 :DD Паучёк, а вы каждый день новые обои клеите? или у тья в шкафчике лишние рулоны припаслись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 дюнян кирпи эти йедим :garabala: зорла едиздирдиляр,беля дя пис дёюл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Обкушались с милым в Макдональдсе. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Лучше я расскажу, что мне надоело есть )) Это салаты! Днём на обед мы спускаемся в кафе, REM-service, и как-то вошло в привычку, что бы мы не брали, всегда обязательно и салаты берём, их там каждый день по 6 видов, и обычно они разные бывают, но я на них уже смотреть не могу :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Только фрукты целый день и ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Питаюсь исключительно последнии 3 дня шашлыком"баранина и говядина"и конеШЬно же акрошка Мммммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts