Stitch Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 угу, и будешь скоро, как этот повесившийся кот на картинке :-))) Я два круассана съела полчаса назад :-) один с "ничем", другой с шоколадом :-) и еще один с шоколадом притащила в офис :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 :DD мне далеко до колобка...;)вот час назад здесь фин.директор смотрит на весы и говорит мне "ты не вставай на них, нам придётся чё нить эдишинл положить, чтобы стрелка сдвинулась" дейирям, даха бу дяряджядя йох даааа Гялим дурум йанында?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Утром чай пила и тут принесли булочку с орешками.... ее уже нет... я ее надежно спрятала (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Утром чай пила и тут принесли булочку с орешками.... ее уже нет... я ее надежно спрятала (с) A mena uqastish aaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ментоловые шоколадки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 hele he4ne yimemishem..... :( ...tol'ko shaftali 1 dene.... bu foruma ilishdunse, komp-un qabaginnan durmag olur ki ya gedib bir shey yiyesen?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ... шаурму и фанту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 A mena uqastish aaa? Поздно, Рита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Только кофе успела выпить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 buterbrodi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 сегодня в МСдональдсе ел .. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 я была в афганском ресторане, в котором на самом деле иранская кухня, рядом с работой, с одним азербайджанцем и одним французом, который родился в марроко, азербайджанец родился в акстафе, но сам шушинец, т.е. карабахский, а ела разную еду - там буфет был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 я была в афганском ресторане, в котором на самом деле иранская кухня, рядом с работой, с одним азербайджанцем и одним французом, который родился в марроко, азербайджанец родился в акстафе, но сам шушинец, т.е. карабахский, а ела разную еду - там буфет был) Голодный смех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Голодный смех ДСП, тебя Ева не накормила еще?? ЗЫ: Будучи в Вашингтоне, я посетил турецкий ресторан близ Дюпон Сёркл, где отведал некогда ненавистный мне лахмаджун и чечевичный суп, запив это дело Эфесом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а я в Скайбаре была, на 12-ом этаже отеля Huindai...вид потрясный и дождь в стекло...вспомнила фильм Lost in translation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Сегодня ел скромно: сыр "Российский" (голландский фасон), кефир "Домик в деревне" жирность 3,5%, длинный турецкий хлеб (произведён на месте покупки), бананы по суперцене, пиво в алюминиевой банке "Балтика 7 Экспорт". Всё вышеперечисленное было куплено в московском Рамсторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Всё вышеперечисленное было куплено в московском Рамсторе. Это тот, что вблизи от пр. Вернадского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Сегодня ел скромно: сыр "Российский" (голландский фасон), кефир "Домик в деревне" жирность 3,5%, длинный турецкий хлеб (произведён на месте покупки), бананы по суперцене, пиво в алюминиевой банке "Балтика 7 Экспорт".Всё вышеперечисленное было куплено в московском Рамсторе. у тебя получился странный коктейль кефир и балтика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 у тебя получился странный коктейль кефир и балтика)) Дело в том, что Балтика была уже выпита по дороге домой А дома всё остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) ДСП, тебя Ева не накормила еще?? Не получилось..Рассказываю.Едем мы сней в ее джипе Ниссан и смотрю сосет что то постоянно. Спршиваю что?Отвечает чупа-чупс...Ненавижу..Вырвало прямо в джип...И это еще полбеды..А если у нее чупа кончится?!!!!!Что тогда? Придется ей машину менять, а мне искать другую кормилицу... Изменено 27 июля, 2004 пользователем и.о. deSPot-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Это тот, что вблизи от пр. Вернадского? Нет, это такой маленький-маленький, как в западных фильмах, в которые забегают нигеры с чулками на голове А вообще их здесь (рамсторов) сейчас немеренно развелось. Но я в них очень редко хожу, так как отовариваюсь только в 7 континенте. Там гораздо лучше и качественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Не получилось..Рассказываю.Едем мы сней в ее джипе Ниссан и смотрю сосет что то постоянно. Спршиваю что?Отвечает чупа-чупс...Ненавижу..Вырвало прямо в джип...И это еще полбеды..А если у нее чупа кончится?!!!!!Что тогда? Придется ей машину менять, а мне искать другую кормилицу... А как тебя вырвало-то на голодный желудок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А как тебя вырвало-то на голодный желудок? Умнеешь!Если так пойдет, скоро станешь Магистром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Нет, это такой маленький-маленький, как в западных фильмах, в которые забегают нигеры с чулками на головеА вообще их здесь (рамсторов) сейчас немеренно развелось. Но я в них очень редко хожу, так как отовариваюсь только в 7 континенте. Там гораздо лучше и качественнее. Если я не ошибаюсь, гипермаркет Рамстор построен на месте гатронома, который мы называли "Горки" из-за его расположения на холме... Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Умнеешь!Если так пойдет, скоро станешь Магистром)) Могу тебя в подмастерья взять... Точнее, подмагистерья.. Изменено 27 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 От Евы набрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 От Евы набрался? А что, у нее переизбыток чего-то того, чего я не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Если я не ошибаюсь, гипермаркет Рамстор построен на месте гатронома, который мы называли "Горки" из-за его расположения на холме... Я прав? Я плохо знаю что раньше было на юго-западе, но знаю, что там есть большой Рамстор. :DD А так вообще Москву отлично знаю как и Баку. Сейчас на Каширке тоже громадный рамстор с десятком залов кинотеатра. Сейчас любой гипермаркет с кинотеатром. Уже даже незнаешь куда в кино пойти... B) Изменено 27 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А что, у нее переизбыток чего-то того, чего я не заметил? 9 см роста и 38 кг веса всего да)))) Отзывчивая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 9 см роста и 38 кг веса всего да)))) Отзывчивая )) Нее, ДСП, мне чужого не надо... Чем богаты, тому и рады...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Уже даже незнаешь куда в кино пойти... B) Я в Атриум в кино хожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Я в Атриум в кино хожу) Моя милая не давно там была а я не был. :plach: Изменено 27 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 это зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 это зря Зато здесь рядом на Калужке сейчас есть прекрасный торговый центр. Тоже с кинотеатрами, макдональдсами, ростиксами и прочими стандартностями. Туда вместе ходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Совсем другое дело)) Я вот в магдональдс не хожу вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts