Перейти к содержимому

что вы сегодня ели...

xvostic

Recommended Posts

Не полюбил я ваши ростиксы... Был там всего один раз, около метро Маяковского, когда ходил на обследование в ООО "Медицина" на Тверском-Ямском переулке, остался недовольным сервисом... Холодную курицу мне подсунули...

ЗЫ: Адреса точно не помню...)

• Ответы 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Совсем другое дело)) Я вот в магдональдс не хожу вообще)) :obed:

А что так? Меня он тоже бесить начинает... сыр вообще во всех продуктах нерасплавленный, твёрдый и со странным запахом. :((

Pochemu nenavistnyj? )) Eto potomu chto u vas Lahmyajun gotovit' ne umeyut © :obed:

Делька, я же сказал "некогда ненавистный"... Просто в Баку я не особо жаловал турецкую кухню...)

Не полюбил я ваши ростиксы... Был там всего один раз, около метро Маяковского, когда ходил на обследование в ООО "Медицина" на Тверском-Ямском переулке, остался недовольным сервисом... Холодную курицу мне подсунули...

Я тоже пару лет назад был именно в том ростиксе. Это был первый и последний раз. Там мне дали колу и спрайт, разбавленные хлорной водой и ужасно сухой фри...

А что так? Меня он тоже бесить начинает... сыр вообще во всех продуктах нерасплавленный, твёрдый и со странным запахом.  :((

антирекламы насмотрелась наверно)) :obed:

Делька, я же сказал "некогда ненавистный"... Просто в Баку я не особо жаловал турецкую кухню...)

Ochen' lyublyu sie blyudo ) Osobenno, kogda sama gotovlyu )) ostren'ko tak )) Nyam-Nyam :D

Ochen' lyublyu sie blyudo ) Osobenno, kogda sama gotovlyu )) ostren'ko tak )) Nyam-Nyam :D

Эээээээ, Дель, бясди дяяяяя... Мян бурада аджыннан гюнорта дурурам, а ты мне про свои приготовления "ням-ням"ские рассказываешь... :D

Dzhan bala ))) Gyaliryam ))) Prigotovlyu tebe edy na nedelyu vpered ))) Nadeyus', podogrevat' umeesh? :D

Гял, башшшына дёнюм, гял...) А подогревать - это не проблема... Микроволновка вар дя..)

---------------------------------------------------------------------------------------------

Маг,я тоже там был,в етом же центре......И потом в том же Ростиксе отжирасля.правда,мне тогда понравилось,было -18 градусов мороза,мне было абсолютно всё равно что и где есть....елдян гедирдим....

Помню там был хороший горячий грибной суп,на всю жизнь запомнил тот день....

ya azerbaydzhanskuyu, gruzinkuyu i yaponskuyu lyublyu

----------------------------------------------------------------------

Дель,грузинской кухне где училась?

ПС.Посоревнуемся в грузинской?

Обожаю сеть ресторанов "Шеш-беш". Рестораны азербайджанской кухни. У них в меню есть неограниченный стол ("Суфра"). Всего за 6 баксов можно взять сколько сможешь. В часы пик после работы туда выстраиваются очереди москвичей.

Внутри достаточно солидно. Приветливые официантки в нац.костюмах, музыка наша, но порой и туркменов всяких крутят :D

Вообщем. по кайфу место! Всё безумно вкусно!

Говорят, что сеть принадлежит еврею из Баку. Хотя, возможно, может и здесь Ева Маникюр руку приложила :D

Val', xvatit da risovat'sya Ya tozhe tam byla, no ya zhe ob etom molchu

Vo risuyutsya, a

============================================

Мяни няся яман гёзюмчыхдыя{аватарын гёзюню демирям} салмусуз эр-арвад,чуть что,так сразу рисовка:D

---------------------------------------------------------------------------------------------

Маг,я тоже там был,в етом же центре......И потом в том же Ростиксе отжирасля.правда,мне тогда понравилось,было -18 градусов мороза,мне было абсолютно всё равно что и где есть....елдян гедирдим....

Помню там был хороший горячий грибной суп,на всю жизнь запомнил тот день....

Валь, меня не столько расстроил ростикс, сколько само ООО, в котором за 2 прививки у меня взяли 50 баксов...))

ЗЫ: Совпадениее бах ки, я тоже в 18-градусный мороз туда ходил...))

ЗЗЫ: Вообще, у нас слишком много общего... От Монтино до ООО "Медицина"... :D

Val', xvatit da risovat'sya  Ya tozhe tam byla, no ya zhe ob etom molchu 

Vo risuyutsya, a 

============================================

Мяни няся яман гёзюмчыхдыя{аватарын гёзюню демирям} салмусуз эр-арвад,чуть что,так сразу рисовка:)

Валь, пахыллыгдан иряли гялир... :D

Mag ,Я платил около 300$ за всё.....причем в воскресенье,утром..Запросили сволочи какую-то дополнительную току,которой не было,не мог найти фотоателье,всё было закрыто...3 часа по морозу , отморозили себе всё что можно,потом жене скорую вызывали.....Осадок от етого ООО-просто отвратный....

Деля я японскую обажаю!!!Азер-ую оценить сложно мне оценить в полном размере, мало ела. Грузинскую вообще не пробывала...млин, скоро там обед?))

Mag ,Я платил около 300$ за всё.....причем в воскресенье,утром..Запросили сволочи какую-то дополнительную току,которой не было,не мог найти  фотоателье,всё было закрыто...3 часа по морозу , отморозили себе всё что можно,потом жене скорую вызывали.....Осадок от етого ООО-просто отвратный....

У меня вышло 100 на обследование и 50 на прививки... А москвичи, вообще, оставили о себе не самое уважительное мнение...

Впечатления были тоже не очень,за исключением первого дня 13 января,попал на праздник....В ресторане такой бардак творился ,я,человек регулярно гуляющий,был просто в шоке.Подробности будут в НЁ,китаб язылмалыдыр об етом дне...greenflip