Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Не полюбил я ваши ростиксы... Был там всего один раз, около метро Маяковского, когда ходил на обследование в ООО "Медицина" на Тверском-Ямском переулке, остался недовольным сервисом... Холодную курицу мне подсунули... ЗЫ: Адреса точно не помню...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Совсем другое дело)) Я вот в магдональдс не хожу вообще)) А что так? Меня он тоже бесить начинает... сыр вообще во всех продуктах нерасплавленный, твёрдый и со странным запахом. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ненавистный мне лахмаджун Pochemu nenavistnyj? )) Eto potomu chto u vas Lahmyajun gotovit' ne umeyut © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Pochemu nenavistnyj? )) Eto potomu chto u vas Lahmyajun gotovit' ne umeyut © Делька, я же сказал "некогда ненавистный"... Просто в Баку я не особо жаловал турецкую кухню...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Не полюбил я ваши ростиксы... Был там всего один раз, около метро Маяковского, когда ходил на обследование в ООО "Медицина" на Тверском-Ямском переулке, остался недовольным сервисом... Холодную курицу мне подсунули...ЗЫ: Адреса точно не помню...) Я тоже пару лет назад был именно в том ростиксе. Это был первый и последний раз. Там мне дали колу и спрайт, разбавленные хлорной водой и ужасно сухой фри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а я не люблю Фастфуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ходил на обследование в ООО "Медицина" на Тверском-Ямском переулке Chto obsledoval-to? )) Poetomu za klubnikoy xodil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А что так? Меня он тоже бесить начинает... сыр вообще во всех продуктах нерасплавленный, твёрдый и со странным запахом. :(( антирекламы насмотрелась наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Chto obsledoval-to? )) Poetomu za klubnikoy xodil? Аллах сяни гюлдюрсюн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Цифира.. я тоже не люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Делька, я же сказал "некогда ненавистный"... Просто в Баку я не особо жаловал турецкую кухню...) Ochen' lyublyu sie blyudo ) Osobenno, kogda sama gotovlyu )) ostren'ko tak )) Nyam-Nyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ochen' lyublyu sie blyudo ) Osobenno, kogda sama gotovlyu )) ostren'ko tak )) Nyam-Nyam Эээээээ, Дель, бясди дяяяяя... Мян бурада аджыннан гюнорта дурурам, а ты мне про свои приготовления "ням-ням"ские рассказываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Мисс-Милашка, а ты какую кухню любишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Dzhan bala ))) Gyaliryam ))) Prigotovlyu tebe edy na nedelyu vpered ))) Nadeyus', podogrevat' umeesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Мисс-Милашка, а ты какую кухню любишь?)) Cifirka, ya azerbaydzhanskuyu, gruzinkuyu i yaponskuyu lyublyu Voobsche lyublyu vse vkusnen'koe)) Nyam-Nyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Dzhan bala ))) Gyaliryam ))) Prigotovlyu tebe edy na nedelyu vpered ))) Nadeyus', podogrevat' umeesh? Гял, башшшына дёнюм, гял...) А подогревать - это не проблема... Микроволновка вар дя..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Не полюбил я ваши ростиксы... Был там всего один раз, около метро Маяковского, когда ходил на обследование в ООО "Медицина" на Тверском-Ямском переулке, остался недовольным сервисом... Холодную курицу мне подсунули... ЗЫ: Адреса точно не помню...) --------------------------------------------------------------------------------------------- Маг,я тоже там был,в етом же центре......И потом в том же Ростиксе отжирасля.правда,мне тогда понравилось,было -18 градусов мороза,мне было абсолютно всё равно что и где есть....елдян гедирдим.... Помню там был хороший горячий грибной суп,на всю жизнь запомнил тот день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Маг,я тоже там был,в етом же центре...... Val', xvatit da risovat'sya Ya tozhe tam byla, no ya zhe ob etom molchu Vo risuyutsya, a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ya azerbaydzhanskuyu, gruzinkuyu i yaponskuyu lyublyu ---------------------------------------------------------------------- Дель,грузинской кухне где училась? ПС.Посоревнуемся в грузинской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Yene acliqdir ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Обожаю сеть ресторанов "Шеш-беш". Рестораны азербайджанской кухни. У них в меню есть неограниченный стол ("Суфра"). Всего за 6 баксов можно взять сколько сможешь. В часы пик после работы туда выстраиваются очереди москвичей. Внутри достаточно солидно. Приветливые официантки в нац.костюмах, музыка наша, но порой и туркменов всяких крутят Вообщем. по кайфу место! Всё безумно вкусно! Говорят, что сеть принадлежит еврею из Баку. Хотя, возможно, может и здесь Ева Маникюр руку приложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Val', xvatit da risovat'sya Ya tozhe tam byla, no ya zhe ob etom molchu Vo risuyutsya, a ============================================ Мяни няся яман гёзюмчыхдыя{аватарын гёзюню демирям} салмусуз эр-арвад,чуть что,так сразу рисовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Не полюбил я ваши ростиксы... Был там всего один раз, около метро Маяковского, когда ходил на обследование в ООО "Медицина" на Тверском-Ямском переулке, остался недовольным сервисом... Холодную курицу мне подсунули...ЗЫ: Адреса точно не помню...) --------------------------------------------------------------------------------------------- Маг,я тоже там был,в етом же центре......И потом в том же Ростиксе отжирасля.правда,мне тогда понравилось,было -18 градусов мороза,мне было абсолютно всё равно что и где есть....елдян гедирдим.... Помню там был хороший горячий грибной суп,на всю жизнь запомнил тот день.... Валь, меня не столько расстроил ростикс, сколько само ООО, в котором за 2 прививки у меня взяли 50 баксов...)) ЗЫ: Совпадениее бах ки, я тоже в 18-градусный мороз туда ходил...)) ЗЗЫ: Вообще, у нас слишком много общего... От Монтино до ООО "Медицина"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Монтино. Оно вечное. Через неделю буду на Монтино дома. Нет роднее этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Val', xvatit da risovat'sya Ya tozhe tam byla, no ya zhe ob etom molchu Vo risuyutsya, a ============================================ Мяни няся яман гёзюмчыхдыя{аватарын гёзюню демирям} салмусуз эр-арвад,чуть что,так сразу рисовка Валь, пахыллыгдан иряли гялир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Hevese bax ee, gecenin bir yarisi kak risuyutsya))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Mag ,Я платил около 300$ за всё.....причем в воскресенье,утром..Запросили сволочи какую-то дополнительную току,которой не было,не мог найти фотоателье,всё было закрыто...3 часа по морозу , отморозили себе всё что можно,потом жене скорую вызывали.....Осадок от етого ООО-просто отвратный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Hevese bax ee, gecenin bir yarisi kak risuyutsya))))) у нас четвёртый час утра, но тем не менее порисоваться хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Деля я японскую обажаю!!!Азер-ую оценить сложно мне оценить в полном размере, мало ела. Грузинскую вообще не пробывала...млин, скоро там обед?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Mag ,Я платил около 300$ за всё.....причем в воскресенье,утром..Запросили сволочи какую-то дополнительную току,которой не было,не мог найти фотоателье,всё было закрыто...3 часа по морозу , отморозили себе всё что можно,потом жене скорую вызывали.....Осадок от етого ООО-просто отвратный.... У меня вышло 100 на обследование и 50 на прививки... А москвичи, вообще, оставили о себе не самое уважительное мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Витя,так у нас всего-то 15 минут восьмого вечера....Сам бог велел порисоваться в такое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А москвичи, вообще, оставили о себе не самое уважительное мнение... У них это в порядке вещей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Витя,так у нас всего-то 15 минут восьмого вечера....Сам бог велел порисоваться в такое время. В штатах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Mene deyen gerek, bunlar yatmir, bunlarda hele axshamdir, bax sen burda ne gezirsen gecenin bu vaxti?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Впечатления были тоже не очень,за исключением первого дня 13 января,попал на праздник....В ресторане такой бардак творился ,я,человек регулярно гуляющий,был просто в шоке.Подробности будут в НЁ,китаб язылмалыдыр об етом дне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts