Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 У них это в порядке вещей..... Витек, прикинь, я стою в метрах 50 от станции метро (меня от метро отделяло высокое здание, поэтому, станцию я не видел) и никто не сказал, как к ней пройти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Mene deyen gerek, bunlar yatmir, bunlarda hele axshamdir, bax sen burda ne gezirsen gecenin bu vaxti?)))))))))) Режим такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 В штатах....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Витек, прикинь, я стою в метрах 50 от станции метро (меня от метро отделяло высокое здание, поэтому, станцию я не видел) и никто не сказал, как к ней пройти... О, так это ещё зимой было ведь? Сожалею. Зимой вообще народ звереет. Я уже привык к этому и поэтому надеюсь только на себя. Я тут и не такое повидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Дель,грузинской кухне где училась?ПС.Посоревнуемся в грузинской? Po rukam Gruzinskoy uchilas' u byvshego shefpovara pervogo sekretarya Gruzii (ne risovka, chestnoe slovo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Маг,так мне никто в течении трёх часов не сказал , где фотоателье,хотя оно было через дорогу,а спрашивал я не прохожих,а именно людей,которые работали в округе.........Буздамышдым,сволочлар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Po rukam Gruzinskoy uchilas' u byvshego shefpovara pervogo sekretarya Gruzii (ne risovka, chestnoe slovo ) Ради такого конкурса готов предоставить свою кухню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Режим такой Rejim var ki? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А у меня в голове всё никак неукадываются ассоциации между темой "Что вы сегодня ели" и прививками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ой.. Цифира.. я вообще люблю вкусно поесть)) Нравится японская, итальянская)) азербайджанскую дома готовлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Мяни няся яман гёзюмчыхдыя{аватарын гёзюню демирям} салмусуз эр-арвад,чуть что,так сразу рисовка Myanim syandya nya ishim var? Tembolee chto, gyashyang gyezlyarin var, shekilde gormyushyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Rejim var ki? :DD Бир аз вар да... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А у меня в голове всё никак неукадываются ассоциации между темой "Что вы сегодня ели" и прививками Votyek, tebe esche dolgo nado nad etim dumat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А у меня в голове всё никак неукадываются ассоциации между темой "Что вы сегодня ели" и прививками Posle privivki appetit propadaet)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Po rukam Gruzinskoy uchilas' u byvshego shefpovara pervogo sekretarya Gruzii (ne risovka, chestnoe slovo ) Дель,у нас дома готовилась в основном грузинская кухня, гости на днях рождениях от красного перца горели.......мне больше доставалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Маг,так мне никто в течении трёх часов не сказал , где фотоателье,хотя оно было через дорогу,а спрашивал я не прохожих,а именно людей,которые работали в округе.........Буздамышдым,сволочлар... U tebya deti potom rodilis'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Delya, kibr nedi? Belke ku:fr? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Myanim syandya nya ishim var? Tembolee chto, gyashyang gyezlyarin var, shekilde gormyushyam Поверь,мои настоящии глаза в сто раз лучше.... Этот так просто,кисминдюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ради такого конкурса готов предоставить свою кухню... Havai dy da ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Havai dy da ) Олмюрям хавайы малдан отрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 U tebya deti potom rodilis'? Сам до сих пор удивляюсь как....Но лечиться пришлось:{ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Поверь,мои настоящии глаза в сто раз лучше....Этот так просто, Ya o tvoix natural'nyx govorila da )))) A tvoy "кисминдюк" Menya voobsche ubivaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Олмюрям хавайы малдан отрю? Xotela sama skazat', pis chixdy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Posle privivki appetit propadaet)))) Это если прививают провокационный пирогенал,после него точно есть не хочеться........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Delya, kibr nedi? Belke ku:fr? Inko, ty o chem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А эти массовые инъекции связаны с отъездом что-ли? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Сам до сих пор удивляюсь как....Но лечиться пришлось:{ Krivetkami lechilsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Это если прививают провокационный пирогенал,после него точно есть не хочеться........ Я понятия не имею, что такое провокационный пирогенал, но мне не то что есть... даже сидеть не моглось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Krivetkami lechilsya? Устрицами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Inko, ty o chem? She`r yazmisan podpisde, axirinci setirde KIBR nedi?)) Guzgu tek ayri yazilir) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Устрицами... Gyer nedzhe yadynda sahladyyyy Ya special'no, tebya na pushku brala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Аллах гойса когда 1000 постов наберу,поставлю подпись "КИСМИНДЮК-УБИЙЦА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Gyer nedzhe yadynda sahladyyyy Ya special'no, tebya na pushku brala Мян йадда сахламамышам... Йазмышам, вурмушам десктопа уоллпейпер кими... Клубника, устрица.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я то лечусь только водочкой,а вот жёнушку мою бедную пришлось потом по врачам таскать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Аллах гойса когда 1000 постов наберу,поставлю подпись "КИСМИНДЮК-УБИЙЦА" looooooooooooooooooool Deystvitel'no ubijca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts