Перейти к содержимому

что вы сегодня ели...

xvostic

Recommended Posts

• Ответы 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

рецепт уникальный-семейная реликвия,так сказат...в фарше томат или помидоры,чеснок,сунели,красный и черный перец,самбал олек за неимением бабушкиной аджики,лук.и никакой зелени....

Nyam-Nyam )) Odobryayu :D

Дель,привезу...дашь адресс,как будут мне привозить,буду тебе регулярно пересылать....етого добра обычно хватает...

Ty prosto skazka, Valyusha :D Ux, bud' ya postarshe i polegkomyslenney, ya by UX :D

Chay ya tebe sama zavaryu  :mikka:

Да,спасибо,тем более это единственный случай,когда я пью чай....я его вообще не пью.......за 5 последних месяцев ни разу даже чайник не доставал.... bhayu

я понимаю что возраст спрашивать неправильно у лиц женской национальности , но сколько тебе лет,Деля?

Privatno poshlyu chislo moix let, no eto sekret :mikka:

da privezli

opravdivalsya idiot 4to probki bili, a ya emu govoryu mol duren' ti ved' na

motorollere, komu lapshu veshaesh'

najralsya :)

нуш олсун! А у нас прямо в доме пиццерия, она работает до 12 ночи, я звоню им 12-01 и заказываю..... они сразу в отмазки, а я им заявляю: Во-первых я постоянный клиент, во вторых вы у меня под домом. Но что поразительно, у них гарантированный срок доставки 30 минут.

Если не успевают. то заказ повторно бесплатно. (если вдруг пицца остыла или ещё что-нибудь непонравилось).

Странно: нет разницы под домом или в конце их обслуживаемого района - всёравно 30 минут.

И несмотря на то, что доставляют на машине. не опаздывают :)

Изменено пользователем Виктор Багров

Вот думаюкакой салат мне съесть... :)

Осмелюсь предложить: съеште тот в ко тором побольше сыра и никаких криветок! :DD

Осмелюсь предложить: съеште тот в ко тором побольше сыра и никаких криветок!  :DD

Не имеется в наличии... :)

Только столичный и языковый...

Вот и думаю,который из них истребить...

Маг ,руммейтун ня миллятиндянду?

Ики няфярди... Бири бизимкилярдяндю, о бири американлы. Американлы бизя бейсболун гайдаларыны ойрядир, биз дя она нярдин гайдаларыны...))

Stitch,один только выход:пойти и заглянуть в холодильник в поисках чего-нибудь вкусненького))или за неимением оного,пойти в магазин и купить ))

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

Tiara, вот такой вот облом. Я живу/работаю в кампе, на сайте. До ближайшего магазина 15 минут на машине. Ну как тут себя заставить после рабочего дня еще переться в город, хавчик раздобывать? :-))) Раз в неделю если сподоблюсь, хорошо бывает.... нет, нас, конечно кормят очень вкусно в столовой, но всё равно...... вот завтра бандерлог мой будет ехать из Товуза, припахаю его к покупке чего-нидь сладенького :-))))