Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Bez ohlov xozyayka byvaet? Polozhu ego v chAmodan По всей Европе таскать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ya toje xingyal xo4u uje 5 mesyacev xo4u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Сунели сиз няйя дейирсиниз? Speciya gruzinskaya )) Nyam-Nyam )) No tebe poka eto rano )) Ty poka tol'ko turmeric upotreblyat' nauchis' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Йахшы, миллят... Сиз хазырлыг гёрюн, мян гедим руммейтимля нярд вурум...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Дель,привезу...дашь адресс,как будут мне привозить,буду тебе регулярно пересылать....етого добра обычно хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 рецепт уникальный-семейная реликвия,так сказат...в фарше томат или помидоры,чеснок,сунели,красный и черный перец,самбал олек за неимением бабушкиной аджики,лук.и никакой зелени.... Nyam-Nyam )) Odobryayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Маг ,руммейтун ня миллятиндянду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Дель,привезу...дашь адресс,как будут мне привозить,буду тебе регулярно пересылать....етого добра обычно хватает... Ty prosto skazka, Valyusha Ux, bud' ya postarshe i polegkomyslenney, ya by UX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Обязательные атрибуты моего хингяла - томатный сок и пиво,желательно разливное....и потом темный чай.........ех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 ya toje xingyal xo4uuje 5 mesyacev xo4u Al-Capone, eto ne tot, kotoryj ty xochesh )))) Eto inostrannyj xingyal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 (изменено) ya by UX ....... ================ Аз бясти аз,джамаат вар.... Изменено 28 июля, 2004 пользователем VALENTIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Al-Capone, eto ne tot, kotoryj ty xochesh )))) Eto inostrannyj xingyal vi razve ne gruzinskiy gotovites' prigotavlivat'? mne nravitsya gruzinskiy xingyal no azeri eshyo lu4she Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 и потом темный чай.........ех.... Chay ya tebe sama zavaryu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 я понимаю что возраст спрашивать неправильно у лиц женской национальности , но сколько тебе лет,Деля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Chay ya tebe sama zavaryu Да,спасибо,тем более это единственный случай,когда я пью чай....я его вообще не пью.......за 5 последних месяцев ни разу даже чайник не доставал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Аз бясти аз,джамаат вар.... Yaxshi, onda gedim bir az yemek yeyim, o geder vkusnyj sheylerden danshdyn, u meya uzhe byl'kaet vnutri See u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 я понимаю что возраст спрашивать неправильно у лиц женской национальности , но сколько тебе лет,Деля? Privatno poshlyu chislo moix let, no eto sekret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Аль-Капоне, ну что, привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 В деливери наверное естонцы работают....пока доедут,еда остынет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Аль-Капоне, ну что, привезли? da privezli opravdivalsya idiot 4to probki bili, a ya emu govoryu mol duren' ti ved' na motorollere, komu lapshu veshaesh' najralsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А чего заказывал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 (изменено) da privezliopravdivalsya idiot 4to probki bili, a ya emu govoryu mol duren' ti ved' na motorollere, komu lapshu veshaesh' najralsya нуш олсун! А у нас прямо в доме пиццерия, она работает до 12 ночи, я звоню им 12-01 и заказываю..... они сразу в отмазки, а я им заявляю: Во-первых я постоянный клиент, во вторых вы у меня под домом. Но что поразительно, у них гарантированный срок доставки 30 минут. Если не успевают. то заказ повторно бесплатно. (если вдруг пицца остыла или ещё что-нибудь непонравилось). Странно: нет разницы под домом или в конце их обслуживаемого района - всёравно 30 минут. И несмотря на то, что доставляют на машине. не опаздывают Изменено 28 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Вот думаюкакой салат мне съесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Вот думаюкакой салат мне съесть... Осмелюсь предложить: съеште тот в ко тором побольше сыра и никаких криветок! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Осмелюсь предложить: съеште тот в ко тором побольше сыра и никаких криветок! :DD Не имеется в наличии... Только столичный и языковый... Вот и думаю,который из них истребить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Маг ,руммейтун ня миллятиндянду? Ики няфярди... Бири бизимкилярдяндю, о бири американлы. Американлы бизя бейсболун гайдаларыны ойрядир, биз дя она нярдин гайдаларыны...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Щяяяяяяяяс кофе будут готов... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Чай пила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 шашлык... вчерашний правда. но вкусный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ... булочку ем... гатыг есть и круасаны... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Бутерброд ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 tolko poka kofe pila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 опять я самая бедная.... :-( да что ж такое делается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Stitch,один только выход:пойти и заглянуть в холодильник в поисках чего-нибудь вкусненького))или за неимением оного,пойти в магазин и купить )) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Tiara, вот такой вот облом. Я живу/работаю в кампе, на сайте. До ближайшего магазина 15 минут на машине. Ну как тут себя заставить после рабочего дня еще переться в город, хавчик раздобывать? :-))) Раз в неделю если сподоблюсь, хорошо бывает.... нет, нас, конечно кормят очень вкусно в столовой, но всё равно...... вот завтра бандерлог мой будет ехать из Товуза, припахаю его к покупке чего-нидь сладенького :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts