Old Bailey Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 было прикольно наблюдать как пыхтел форум и мой броузер када я нажал Show all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 конфет объелся Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 утром: сметана с хлебом. днём: малиновое пироженное. вечером:яблоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Есть не ела...жара ... А вот пить...что только я не пила...Господи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Vi ne poverite, za ves` den` ya yel: spagetti, 4izburger, krivetki...)) Mena ne bol`shee ne xvataet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old Bailey Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 зафтрахался: хлеб с шкалатны маслом Синикерс, не обедал, а поужинал чикен донер у туркоф купил уфффф до сих пор дады агзымда галды, кстати курица с лимоном очен даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 крабовые палочки*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Кошечка, это тебя так от яблочка колбасит по вечер???..... мне сегодня удалось сожрать на завтрак: как всегда - воздушный рис с молоком, бутербод..джем... две положенные сосиски отдала четвероногому товарищу.... обед был...эххх....сожрала помидор и половину сэндвича с сыром, сидя на ящике с инструментами....в кабине операторов гидростатического теста...вокруг грязь, блин, срач.........в комбинезоне жарко....ну чё тут блин, в горло полезет??!!!!! :(( ....вернулась в Курдамир, слоала апсЫн и тыблоко... хочу жрать! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Столько всего съел за неделю ) Нет охоты перечислять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Почти голодала...жарко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 голодала она....а смайлик жрёт так, аж за ушами трещит... :-) я прямо тут слышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 seherden cemi bir dene alma yimishem...... :( Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 seherden cemi bir dene alma yimishem...... :( kak dela? davno tebya ne vidno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 kak dela?davno tebya ne vidno salamlar!!!!!!!..... .... rada tebya videt.....men hele buralardayam.....prosta bratan imkan verir ki komp-a yaxinlashim???....hele bacim da onun tayi..... dela u menya normal'no.....ya dishu....zna4et jivu....eto uje horosho..... sen necesen eeee?....ne var ne yox?.....kak dela?....ne4e gun qalib?....sayirsan?... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 sen necesen eeee?....ne var ne yox?.....kak dela?....ne4e gun qalib?....sayirsan?... ya tak sebe v depressii 8 4isla viletayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 ya tak sebe v depressii8 4isla viletayu caaann....noolub?....po4emu ti v depressii???...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 caaann....noolub?....po4emu ti v depressii???...... prolemi v li4ke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 prolemi v li4ke 4e??.....izvini...amma basha dushmedim..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 kak vseqda oboy emisham Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 А я ещё ни4АВо не ела... ДОБРОЕ УТРО,называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 пью Пепси...до чего же я опустилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 пью Пепси...до чего же я опустилась.... тема называется что вы сегодня ели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Нишкни, членистоногое....... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 картошку фри,коктель,колу,салат,сырную булку Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Ситзь нягядя еийирсизь............?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Утром дома кофе пила... сейчас с Некой разрезаем кекс... можем угостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Пью чай и ем кекс... Некая, видимо, тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Утром дома кофе пила... сейчас с Некой разрезаем кекс... можем угостить Больше не чем их угощать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Арбуз..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 А я поела китайские блинчики...ВотЬ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Картошка с куриным бургером (кажется это так называется!) и сок яблочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Картошка с куриным бургером (кажется это так называется!) и сок яблочный И кажется в Пицца Хат-е, да...? И кажется со мной....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Собаку съел................обманули сволочи.....сказали что говяжье мясо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Собаку съел................обманули сволочи.....сказали что говяжье мясо........ Скорый гёндярим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 И кажется в Пицца Хат-е, да...? И кажется со мной....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts