RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 салат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 KOFE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Кушаю нишанскую конфетку. Субайлара гисмет Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Кушаю нишанскую конфетку. Субайлара гисмет поздравляю твою подругу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 булку. уже вторую. это на обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 поздравляю твою подругу ) Передам поздравления Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 пельмени ел*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 щас мороженное ем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Kutab.......vkusniy bil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Пью зелёный чай с жасминовыми лепестками. А сегодня ела салат с авакадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 почему-то мне очень не нравиться вкус зелёного чая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 почему-то мне очень не нравиться вкус зелёного чая... На вкус и цвет товарища нет.Но может вы пили неправильно заваренный чай?Мне он очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 может быть... но я пил его в разных местах, вряд ли его везде заваривали неправильно )) а Вы не ощущаете какой-то привкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 может быть... но я пил его в разных местах, вряд ли его везде заваривали неправильно )) а Вы не ощущаете какой-то привкус? Если мне предложат на выбор чёрный чай или зелёный,то я выберу зелёный. Он по всем качествам и показателям лучше и полезнее чёрного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 насчёт полезности я знаю )) но с привкусом ужиться не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 насчёт полезности я знаю )) но с привкусом ужиться не могу :( Для этого и сучествуют чаи с отдушкой,какой пожелаете. Я люблю с жасмином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 а мне нравиться певица Жасмин... но это уже офф-топ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 а мне нравиться певица Жасмин... но это уже офф-топ ) Главное что нам нравится что-то общее. Цветок или певица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Главное что нам нравится что-то общее.Цветок или певица. Согласен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Согласен ) Извините.По телефону говорила. Общность чего-то вообще хороший признак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 хех) а я вообще вышел)) я попращался в теме "Неспящие в Баку" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Яблочко Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 грушу... угостили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 (изменено) А у меня тоже есть груша, хорошо напомнил, щас пойду и тоже поем , как колосо Изменено 10 августа, 2004 пользователем Naglaya Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 говорят што самые сладкие груши медведи едят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 говорят што самые сладкие груши медведи едят Сёз атырсан бизеее ?? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 хехе мян демядим ки сиз сладки груша емисиз абычни баки армуддари дадсиз олур :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 хехе мян демядим ки сиз сладки груша емисизабычни баки армуддари дадсиз олур :( Менимки дадлы чыхты, мен де хеч айыйа охшамырам Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 хеч наглаяя да охшамырсан сян шафталыя охшайырсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 хеч наглаяя да охшамырсансян шафталыя охшайырсан Данышмырам сейнен, сен писсен :garabala: Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 ёзюн билярсян анджаг бизим бахчамызда бомба армуддар олур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 карпуз армуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 тойуг супу салат чорэк дуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 дондурма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 панос олиджейсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts