angelnebes Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 чай с тортом олмерем дарыхма крепкий организм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 чай без торта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 чай без торта это как женшина без груди :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 чай с лимоном но без торта девушки на работе как увидели сразу набро......................ой чуть меня не сьели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 азабоченние дзевушки на рабоце эта харашо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 В магазин заходит женщина и спрашивает у продавца: - А у вас лимонад в двухлитровых бутылках есть? - Нет. - Ну тогда дайте 2 бутылки водки Пьяного мужа выгнала из дома жена. Вот идет он по улице, встречает старого собутыльника и жалуется ему: - А меня жена из дома выгнала. - Чего так? - Пьяным пришел. - А меня моя не выгоняет. - Научи, чего делать. - А ты закусывай сыром рокфор, и тебя не выгонит, блин буду. Так они выпили, закусили (рокфором), возвращается муж домой и звонит в дверь: - До-ро-га-я... это я!!! пришел, трезвый, в на-ту-ре... Жена: - А ну дыхни в замочную скважину! Дыхнул... Жена: - Идиот! Ртом дыхни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 картошечку) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 если что-то поднимается в однм месте, в другом соответствено что-то должно опуститься...закон природы однако... гыыы.... завянь, глиста завидучая...... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Борщ и котлеты с гарниром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 а что с вчерашнего дня никто ничего не ел? :DD гутабы с голландским сыром )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Xochu kushaaaaaaaaaaaaaat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Персик, яблоко, грушу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Xochu kushaaaaaaaaaaaaaat что мешает или кто? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 пока ничего.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 крабовые палочки Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 крабовые палочки даже не говори такие вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 kasibciliqdi, acdiq zad,tolko kofe pila i vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 клубничный творожок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 kasibciliqdi, acdiq zad,tolko kofe pila i vse джан приходи накормлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Яблоко... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Сегодня ем прямо в офисе: довга (холодная) и кята, булки и ещё что-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Персик... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Поел столичный салат (надоел он мне уже), и куринную ляжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 А знаете, что я утром поела..... Малинка в бэзэ и в шоколаде, пропитанная в малиновом сиропе с орешками.... :dillff: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Груша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 А знаете, что я утром поела..... Малинка в бэзэ и в шоколаде, пропитанная в малиновом сиропе с орешками.... :dillff: Ты про гатыг забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 tolko chto ugroxal pizzu... zato siju teper dovolniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 А знаете, что я утром поела..... Малинка в бэзэ и в шоколаде, пропитанная в малиновом сиропе с орешками.... :dillff: Я вспомнил про день рождения одного из сотрудников соседней компании... на столе было 2 торта и оба малиновые (но разные), а чай был с малиновой добавкой... :DD Кения - а может она не хотела говорить про гатыг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кения - а может она не хотела говорить про гатыг? Онун истямяйи илядир бейям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Груша... У тебя что там грузовик с фруктами??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ты про гатыг забыла Опять всё испортила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 У тебя что там грузовик с фруктами??? )))) У неё уже пузоВИК с фруктами.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ничего .... голодную меня оставили . Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 У тебя что там грузовик с фруктами??? )))) Всего лишь маленький грузовичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 У неё уже пузоВИК с фруктами.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts