PhantomAz Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Люля, тикя, кюллямя, холодные закуски... ele mende ondan..:DD lezzet eledi..:DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 кюллямя что это? никогда не слышала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Кюллямя - от слова "кюл" - уголь. ИмееЦЦа в виду жарение на углях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 yablochniy pirog pepsEy zapivayu Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 пару бутербродов,сок,чай, Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 что это? никогда не слышала) картошка приготовленная на углях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 С утра купила себе тяндир чёряй, пяндир и позавтракала на работе. Ещё осталось, так что велкам Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ещё ничего не ел... с утра не хотелось, а щас хочеться, но не охота никуда спускаться... ограничиваюсь попиванием натурального сока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 С утра купила себе тяндир чёряй, пяндир и позавтракала на работе. Ещё осталось, так что велкам Полчаса назад одна знакомая позвонила и предложила поесть тоже самое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ничего не ел, голодный.. жду когда тётенька принесёт булки, пирожки и всё остальное... Сейчас пью чай, причём с сахаром ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Полчаса назад одна знакомая позвонила и предложила поесть тоже самое ) Белке это была я , хотя врядли Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пью чай и жду...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 жду чтоб накормили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пью чай и жду...... Чего стоим, кого ждём? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Чего стоим, кого ждём? Указаний начальства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ааааа, понятно а Нам Марси гоз вареньясы гётюрюб воооот , будем с чаем пить Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 жду чтоб накормили... Секретарша...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ааааа, понятно а Нам Марси гоз вареньясы гётюрюб воооот , будем с чаем пить А мне....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ajindan olurem! uspel tolko ploxo pozavtrakat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А мне....? А это только особо посвящённым , хотя можем 1 разеточку послать вам как по факсу или ??? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 c утра бир тикя чёряк емямищям (((( аждыгды....жду обед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Секретарша...? ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Меня заинтересовал вот такой вопрос: почему в нашей стране не принято делать ланч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Меня заинтересовал вот такой вопрос: почему в нашей стране не принято делать ланч? Кто сказал что не принято? Просто называется по другому и только. Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Меня заинтересовал вот такой вопрос: почему в нашей стране не принято делать ланч? Почему это не принято?? У нас вот, например, обед обедом не называется. Начинается он в 12:00, и является ланчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 у нас скоро ланч в 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Я тоже хочу ланч, причём в 11 утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 а я хочу Щтобы ланч продолжался весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 (изменено) Я тоже хочу ланч, причём в 11 утра! Честно говоря, ничего в этом прекрасного нет... В 12 обедаешь (или ланчуешь), а потом до вечера сидишь без еды и ждешь, может кто торт принесёт на свой день рождения )) Изменено 16 августа, 2004 пользователем BIGGIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Хорошо бы за это ещё и платили бы Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Честно говоря, ничего в этом прекрасного нет... В 12 обедаешь (или ланчуешь), а потом до вечера сидишь без и ждешь, может кто торт принесёт на свой день рождения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пока ничего, кроме кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Хорошо бы за это ещё и платили бы Щщщщщщаааааааааааассссссссссс...... ))) Откуда такое счастье??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пока ничего, кроме кофе Нити, ты опять за своё?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 10 минут осталось до ЛАНЧа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts