Перейти к содержимому

что вы сегодня ели...

xvostic

Recommended Posts

А у меня нет ничего на ланч, как всегда впрочем :kiss:, надо спуститьчя в магазин

Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо

• Ответы 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вернулся с обеда, поел мясо с картошкой, как нистранно вкусно )) у нас в столовой, всё очень красиво, кроме собственно еды ))

Щас кушаю белый сыр с тяндир чёряем ))

Марси - насчёт твоей подписи, тебе не кажеться что если бы второй блестел бы ярче первого, то он занял бы его место? ))

картошку и салатик...

act like a princess & f.u.c.k like a whore

ням ням как вкусно...... кушаю гоз вареньясы и запиваю всё это дело чаем из Ленкорани - леззет !!!

Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо

Щас кушаю белый сыр с тяндир чёряем ))

Марси - насчёт твоей подписи, тебе не кажеться что если бы второй блестел бы ярче первого, то он занял бы его место? ))

:) первый это фишка для глаз, а руль в руках второго...ну второй просто гёзя гяльмяк истямир...бу да вар...думаю ещё, второй не обязательно стоит после первого это может быть и второй с конца, но блеск настолько силён, что даже отражается на первом...не важно количество, важно качество...

:) первый это фишка для глаз, а руль в руках второго...ну второй просто гёзя гяльмяк истямир...бу да вар...думаю ещё, второй не обязательно стоит после первого это может быть и второй с конца, но блеск настолько силён, что даже отражается на первом...не важно количество, важно качество...

Хм... количество-качество сохбяти здесь не уместно... а так впринципе неплохо)

Анекдот в тему - Штирлиц зашёл в лес и увидел голубые ели, подойдя ближе он заметил, что голубые не только ели, но и пили :blink:

не надо думать позвони...потом вдруг передумаещ....а я так хочу услышать твой голос.... greenyes

Никак не решусь....

А ты очень хочешь услышать мой голос....? :DD