Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А у меня нет ничего на ланч, как всегда впрочем , надо спуститьчя в магазин Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 пойдём вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Алча, яблоко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 вернулся с обеда, поел мясо с картошкой, как нистранно вкусно )) у нас в столовой, всё очень красиво, кроме собственно еды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Тяжеловато после обеда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Щас кушаю белый сыр с тяндир чёряем )) Марси - насчёт твоей подписи, тебе не кажеться что если бы второй блестел бы ярче первого, то он занял бы его место? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 картошку и салатик... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А я ничего не ела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ням ням как вкусно...... кушаю гоз вареньясы и запиваю всё это дело чаем из Ленкорани - леззет !!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Персик съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Keniya, фруктовик на неделю заполнили )? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Я сегодня пила кофе с молоком и сьела бутик с черной икрой )) вотЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Keniya, фруктовик на неделю заполнили )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Бизе де пай гёндярюз де :rythd: Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Щас кушаю белый сыр с тяндир чёряем ))Марси - насчёт твоей подписи, тебе не кажеться что если бы второй блестел бы ярче первого, то он занял бы его место? )) первый это фишка для глаз, а руль в руках второго...ну второй просто гёзя гяльмяк истямир...бу да вар...думаю ещё, второй не обязательно стоит после первого это может быть и второй с конца, но блеск настолько силён, что даже отражается на первом...не важно количество, важно качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 первый это фишка для глаз, а руль в руках второго...ну второй просто гёзя гяльмяк истямир...бу да вар...думаю ещё, второй не обязательно стоит после первого это может быть и второй с конца, но блеск настолько силён, что даже отражается на первом...не важно количество, важно качество... Хм... количество-качество сохбяти здесь не уместно... а так впринципе неплохо) Анекдот в тему - Штирлиц зашёл в лес и увидел голубые ели, подойдя ближе он заметил, что голубые не только ели, но и пили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 вот вот, и я об этом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Бизе де пай гёндярюз де :rythd: Факсом? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 подавилась конфетой ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 подавилась конфетой ((( Мянсиз конфет йемяк белядир дя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 бя буну бяйахдан де да бя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Факсом? B) YAPSом Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Думаю.... Позвонить или не позвонить........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 не надо думать позвони...потом вдруг передумаещ....а я так хочу услышать твой голос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Звони.... Никому ничего посылать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Позвони мне позвони, позвони мне если можешь Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Позвони мне позвони, позвони мне если можешь Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 не надо думать позвони...потом вдруг передумаещ....а я так хочу услышать твой голос.... Никак не решусь.... А ты очень хочешь услышать мой голос....? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 uje 4 dnya podrat..: xolodniy, lula, tika, balig..... Mne uje ploxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 айран ич реклам ядыма дюштю: Болич, айран ич, болич, айран ич..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Никак не решусь....А ты очень хочешь услышать мой голос....? :DD не только я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Чай пила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Жизнь хороша! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А хорошая жизнь ещё лучше :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 дааа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts