Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Жизнь хороша! ) Что натолкнуло тебя на эту мысЫль......? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 не только я И кто же ещЧо...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 лучше не вспоминать.... Nekaya, так он же сытый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 лучше не вспоминать....Nekaya, так он же сытый... Адель, ты права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и небыло! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А теперь немножко о еде : Ничто так не украсит Ваш праздничный стол, как ПЕТАРДА в салате оливье Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 а что мы тут делаем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и небыло! Ошибочное мнение... там, где меня нет и не было,хорошо быть не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 а что мы тут делаем? ) Да вот... тут Наглая решила тебя салатиком угостить... проходи, усаживайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Да вот... тут Наглая решила тебя салатиком угостить... проходи, усаживайся... а петарду ты уже достала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 По теме ничего не могу сказать.... но и молчать не могу....Я НА ВАРЕННИК ИДУ!!!!! воооот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 а петарду ты уже достала? Она сама тебя достанет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 По теме ничего не могу сказать....но и молчать не могу....Я НА ВАРЕННИК ИДУ!!!!! воооот! Тебе завтра будет, что сказать Хямишя варениклярдя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 а петарду ты уже достала? Я же написала , с петардой красивее Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Она сама тебя достанет... Ну спасибо, за хлеб-соль, салат и петарду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Я же написала , с петардой красивее И вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Я же говорила вам всегда, что я очень Добрая Девичка ! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ну спасибо, за хлеб-соль, салат и петарду Лап утандырдын мяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Гарнывуза шиш батсун! ВотЬ сижу и помираю тихо с голоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 а посолить-то салатик ты запамятовала но в принципе не дурненько... даже петарда понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Гарнывуза шиш батсун!ВотЬ сижу и помираю тихо с голоду... Тебя покормить что ли надо? Не умирай... а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Тебя покормить что ли надо? Не умирай... а... Жду,пока накормят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Сеня, не дождешься, пока в булочную не сходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Сеня, не дождешься, пока в булочную не сходишь Мне сами принесут))) Я ужо заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Один из Кешиных фруктовиков проезжал рядом недавно... Всё, что я успел выхватить, так это выпавший персик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ВотЬ сижу и помираю тихо с голоду... Давно пора............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Давно пора............... О уже сянний дейил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Дюздю...........аждыглыгды.............:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ахшам нагайссан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Движенник..........:-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Гялим? Йохса третий лишний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Билирьсян, нейчюн сорушурсан........??:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 СиволУш! Ты мне,кстати,чё должен? Забыл...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 пельмени Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts