Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Тиарочка, привет )))) Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 чай выпил так что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Со взбитыми сливками?:-)) 722695[/snapback] ага + карамель + орешки....вкуснятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 А мне опять дали шоколад с ликёром..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Жвачку жую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 я всего лишь тока что похавал грил,салат столичный и 2 бутылки пиво выпил я еше много не ем через 3 часа крутая днюха намечается там жрать буду))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Яблоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Виноград... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 утром яичницу (брат приготовил), днём то же самое но с помидорами (папа приготовил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 кишиляр бахырлар да сяня :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Виноград... 723007[/snapback] И я спустилась в СитимарТ и купила винограТ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 И я спустилась в СитимарТ и купила винограТ.... 723028[/snapback] а мне принесли два варианта (белый и чёрный) Я уже уничтожил виноград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 а мне принесли два варианта (белый и чёрный) Я уже уничтожил виноград 723042[/snapback] А бывает ещё и зелёный...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Мне кажеться что он был как раз зелёный, но секретарша почему-то утверждает что он был белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ничего с утра ещё не ел.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 ем красное яблоко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Мне кажеться что он был как раз зелёный, но секретарша почему-то утверждает что он был белый 723078[/snapback] Видимо она дошла до белого околения......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Вкусное наверное................а вот еслибы у меня было яблоко я бы поделился.......:-)))).............. Никто не хочет меня покормить......кушать очень хочется........:-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Евдя йахшы суп вар.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 НекИя ............накормишь меня.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Видимо она дошла до белого околения......... 723090[/snapback] видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Вкусное наверное................а вот еслибы у меня было яблоко я бы поделился.......:-)))).............. 723095[/snapback] ну это ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 видимо 723153[/snapback] Чем вы на работе занимаетесь а....? Доводите друг друга не известно до чего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 работаем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 НекИя ............накормишь меня.?? 723131[/snapback] Тебя "накормит" мой брат.....Он как раз дома.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 kroshku-kartoshku,i pirojok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 только что рыбные палочки съел ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ni4eo )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 klubnichniy pirog s chaem v 8 chasov utra.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 (изменено) горячий чай (сладкий) с травками, лимоном и кофейное мороженное (-18, очень холодное), ложкой загребаешь мороженное и потом чаем запиваешь )) КАААЙФФ!!!! всем советую кста: 7777 )) Изменено 21 августа, 2004 пользователем Urchin Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ay jan ay jan..)) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Мороженное, только что съела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 пару бутербродов умял*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ой,съела такое вкусное пироженое... Ещё хо4у,а нетУ больше(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 шоколад и больше ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts