Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 WOW! Красотища-то какая, ням-ням Шпашибо (с набитым ртом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 V Pizza Inn takuyu ne dadut... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Я такую пиццу ела, но не в Баку)) Правда дороговато было, но того стоило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Poizdevatsa reshila, da??? Не-е-е-етЬ... сасем не-е-етЬ... я честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Была дома.... нормально поела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Я такую пиццу ела, но не в Баку)) Правда дороговато было, но того стоило))) Где это ты такую ела? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Я такую пиццу ела, но не в Баку)) Правда дороговато было, но того стоило))) ya toje el takiye, toje ne v Baku... voobshe to, chto u nas zdes delayut, mne ne ochen-to uj nravitsa.. tolko paru mest mojno otmetit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 hеееееее, Марсианкайнан йийиб-ичмейдян гелирий Да э да :DD вкусная Pizza, вкусный салатик и самое главное очень приятная дэвущка (хвостик эт я про тья), очень понравилось...спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Не-е-е-етЬ... сасем не-е-етЬ... я честно... Veru ya tebe )) Tebe mojno poverit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 кушаю овсяное печенье с орешками, и пью чай заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Где это ты такую ела? ) Кен, я бы сказала, да потом скажут, что я рисуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 ya toje el takiye, toje ne v Baku... voobshe to, chto u nas zdes delayut, mne ne ochen-to uj nravitsa.. tolko paru mest mojno otmetit Бясти дя рисовка елядюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Кен, я бы сказала, да потом скажут, что я рисуюсь Знаешь почему я спросила... дело в том, что тоже не в Баку ела круасаны такие, которых в Баку совсем нет... дады бу гюня кими агзымдадыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Кен, скажи даааа, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Veru ya tebe )) Tebe mojno poverit ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Кен, скажи даааа, где? Demek isteyirsen ki, men risovkayam? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Джаным, хяля мяндя сянин кими)))))) Гял гетдик Морфикин темасына - там порисуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Побежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Эх, Нити... Билсяйдим ки, биз сянинля бир территорийада йейирдик, эля бурада рисовка эляйярдим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Гозялим, биз сянинля Бакыдада йемяк йесяк, рисовка елямяк ючюн чох джяхятляримиз вар)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Да э да :DD вкусная Pizza, вкусный салатик и самое главное очень приятная дэвущка (хвостик эт я про тья), очень понравилось...спасибо Марсианка студентка, комсомолка, спортсменка и наконец красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Всё кушаете? Не лопнете? Пол планеты уже скушали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 AFGANSKIY NACIONALNIY SUP = NAPOMINAET SKOREE KASHU CHEM SUP POTAMU CHTOVSE CHTO POPALO ZAKIDIVAUT AFGANSKIE MANTI= OBIKNOVENIE MANTI, NO MYASA VNUTRI NET, MYASO OTDELNO SVERHU I ESHE KISLEISHIY KATIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Да э да :DD вкусная Pizza, вкусный салатик и самое главное очень приятная дэвущка (хвостик эт я про тья), очень понравилось...спасибо ya tak i podozrevala nas4et tvoey orientatsie. besdi de? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Kruasan s shokoladnim maslom, posle obeda napishu eshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Едоки!Я три дня уже ничего не ел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 ya tak i podozrevala nas4et tvoey orientatsie. besdi de? Даха пахыллыг олар, амма беле йох да. Сян уже меним цветочек кими яшыл-металл рянгими чяхрайы елямяк фикриня дюшюбсян? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 despot, qolodovku obyavili? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Даха пахыллыг олар, амма беле йох да. Сян уже меним цветочек кими яшыл-металл рянгими чяхрайы елямяк фикриня дюшюбсян? :plach: $ehrayi gozel4e bax gor kongres 4e delaet? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 выпил йогурт с булочками .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 bu gun padruqamin nishani idi....pozdravleniya!!!!!!!!!! he....o qeder yimishem ki.....kababnan pirojna...tortnan lule...4aynan shampanski. ...sizce ben sabaha sag 4ixaram? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Поела круасаны с чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Appetit propal :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts