Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 ... ням-ням... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 голубцЫ_ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 куриные котлеты с рисом... чего-то поздно я об этом вспомнил :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 А ничего не ела... только яблоко и кусочек тортика... не буду есть... не хочу есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 грибной салат. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Дурной салат......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 .................дурным людям дурной салат......................:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Эх...........дети Африки............(мысли в слух).......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Марси ..........джамаат пись баша дющярь.............. лучше дописывай что ты с утра.................:-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Капуччино пила с утра... сейчас яблоко грызу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Марси ..........джамаат пись баша дющярь.............. лучше дописывай что ты с утра.................:-)))))))))))) 744944[/snapback] с утра ем чупа-чупс....а щась иду обедать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Теперь понятно.................:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Марси ... и далеко идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Джаф а я думала, биз бир биримизи ишарялярнян бяшя дющюрюкь..)) Кеша, в китчен...не так уж и далеко, но там нет компа с форумом, это минус...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Если бы не простуженные люди .то я бы тоже пришёл........:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Марси, я думаю, в вашей китчен найдется место... пристроить Джафика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Иду обедать... в гордом одиночестве... чтоб никого не заразить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Чечивичный суп и салаты (столичный и какой-то ещё)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Яблоко и кекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Марси, я думаю, в вашей китчен найдется место... пристроить Джафика... 745023[/snapback] щась да, а в обед там пустых мест не было у нас веселая компашка собирается в обед..... а щась опять (grape) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 впервые за 10 лет ел манную кашу из за кастрита желудка :( Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Урбуган.................. Кастрит бывает в другом месте... Ты что-то перепутал... И как ты жил все эти 10 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Марси.... ой, не могу... нуш олсун... мяня дя ондан гёндяр... я выздоровела... Урбуган меня убил... от смеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Адам нягядя кекс йийярь.........??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Джафик, я всегда знала, что ты очень завистливый... ) Плохо стараешься... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кеша, <== буннан даха галмады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Ок, прощаю... галсын сабаха... а пока свою вытащу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Пару груш съела. Кеша,ну ты и сладкоежка) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 оланымыз будур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Енша обжора................кеша обжора............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 крабовые палочки,бутерброды с ветчиной )йогуртЫ- Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 А Джафик, as usual, завидует... иш красивый Цушка олмагда дЯйил э... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Джафик, джан бала, у тебя уже пальцы заплетаются? Ну при виде..... конечно... как же иначе... ты бессилен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 (изменено) Кения,это ты его так...околдовала?)) Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Tiara Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts