anciranana Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Гарнывыза щищь батсын................ 755879[/snapback] Сиз буну мяня дейирсиз? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Мянь сизя хечь .хяля сёзь дейярям.....??:-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Bes kime deyirsen Djafik ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Мянь сизя хечь .хяля сёзь дейярям.....??:-))))))))))) 755988[/snapback] (жаль, этот смайлик не очень активно хлопает ресницами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Нани Yahooo rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 ну вот чего я только не ела в Нью Йoрке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 без рисовки никак п.с. ушаглар кебаб еяниз вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 ... яблоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Уже не помню что ел, но потом выпил кофе-глясе, приготовленное одной хорошей девушкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Поел салат "Мимоза", а после плов с курицей )) Yummy!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Салатики ела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Салатики ела 759165[/snapback] С круасанчиками?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Не-а... круасанчики для Бигги отложила... ) Бигги кимдир? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Не-а... круасанчики для Бигги отложила... )Бигги кимдир? (с) 759218[/snapback] Надеюсь на этот раз с шоколадной начинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Будем надеяться, что Ее Ввеличество соизволит угостить Вас шоколадными круасанами... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 1 subh yemeyi: tandir choreyi ile pandir, bir de shirin chay...subaylar uchun olsun 2. nahar: toyuq kartof-kaynan...:( ptichku jalko bir de isveji salat kelemle qarishdirilmish...yapon alimi NISHI-nin mesleheti ile eda dlya Nishix 3. uje bezim bele yemeklerden, eve zeng edib demishem sham yemeyine etti qutab elesinler...:( zakaz ne prinyat:( evde un qurtarib .... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 (изменено) 2. nahar: toyuq kartof-kaynan759531[/snapback] ...бу ня сёздюр эля? Изменено 17 сентября, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewbacca Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 специально проснулся в 1 дня, чтоб не завтракать..... теперь надо придумать что-нибудь.... наверное яичница, или же яг-чёряк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Poydu che nibud poem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 мяСо Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 я ела курицу в духовке с картошкой..мням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Ел пиццу собственного приготовления)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 А я грЫзу мАркоФФку))) Мотя,а ты пиЦЦу готовить умеешь??? хЫмм...Я задумЫлась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 умею))))я все могу и вышивать крестиком тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 ИнтереснАА))) Неее...Я всё ещё думЫю...Меня так просто не возмёшь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Пьяный Мачо,Sep 19 2004, 01:05умею))))я все могу и вышивать крестиком тоже)))) И ещё яичницу готовить" умеет" очень вкусно И ещё, Он растёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Мдаааа?? Такой умелеьЦ?))) Коше4ка,а 4то растёт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Ну так он хочет чтобы его в кардобалет взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 это как я сам не замечал за собой такого)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 как я классно танцую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Ну да Со стороны всегда приятно на ся посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Мдяяяя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewbacca Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Сегодня только пил. И фисташки ел. Можете представить, что теперь у меня в желудке творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 ..ниЦего...имкансызлыгын Aллах ехвини йыхсын.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts