KIRUNA Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 А Я ЩАС буду тортик еееесть)) ням-ням))Он с4ас подготавливаеЦЦа... такой Кусный запАх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Грибной салат, пицца, яблочный сок, торт (много коньяка добавили, совсем несъедобный..), пепси твист, яблоко...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Думаю...чтоже мне такое съесть,а? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 сначала, пару яблок, а потом всё что угодно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Яблоко грызла с утра... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ..ниЦего...имкансызлыгын Aллах ехвини йыхсын.. 761263[/snapback] Йеня дя башладын агламага? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 кашу ем, ой как вкусно (спасибо) Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Приятного аппетита ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Приятного аппетита ) 761927[/snapback] спасибо, могу поделиться , я не жадинааааааааааа :DD Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Спасибо, но мне кашу сейчас есть совсем не хочется... Я лучше яблоко погрызу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 А я вкусную яичницу с помидорками кушаю и убегаю на учебу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Спасибо, но мне кашу сейчас есть совсем не хочется... Я лучше яблоко погрызу... ) 761944[/snapback] каралевны любят есть овсяную кашку. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Это обычные каралевны... а необычные кАрАлЕвНы... любят грызть яблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Йеня дя башладын агламага? )) 761914[/snapback] салам брат ).. де бу Кешанын не йедийини ешиденден сонра..мен кажется я всю жизнь голодал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Каррамбик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Каррамбик :( 762138[/snapback] ..дык ето же в смсыле что ты в дорогих ресторанах кушаеш..нИ обЫжайся... ) ПС....я хАлосиЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ..дык ето же в смсыле что ты в дорогих ресторанах кушаеш..нИ обЫжайся... ) ПС....я хАлосиЙ 762143[/snapback] У нас в дороних ресторанах только Ева обедает ... Я тоЗе... коЛоСая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 салам брат ).. де бу Кешанын не йедийини ешиденден сонра..мен кажется я всю жизнь голодал.. 762131[/snapback] Гарнува шиш батсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Гречку поела... без масла и соли... ...гатыг хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 У нас в дороних ресторанах только Ева обедает ... Я тоЗе... коЛоСая 762146[/snapback] ...бый.. гёзумун ишыгы.. бес о.. кхе кхе.. дийим хараларда обед елейирдун??.. ба дийерем аа.. ПС.. улыбайся..нас фоткают.. мы хАлосие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ) улыбнулась... нятярдЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ) улыбнулась... нятярдЮ? 762177[/snapback] гшенг... хошума гелди... на БИСС бирде улыбнись да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 :(( 762185[/snapback] ..дык спросила..дидим хошума гелди да бе... бый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Гарнува шиш батсун! 762147[/snapback] Кимин гарнына? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ..дык спросила..дидим хошума гелди да бе... бый.. 762197[/snapback] Ozunu yaxshi .r a... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Ozunu yaxshi .r a... ) 762204[/snapback] стараюсь изо всех сил... Цессны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 слопала с утра пачку вафель с шоколадом, потом чипсы...потом картошка жареная и овощной салат...соки в кружке намешала (манго, яблоко, черная смородина)....яблоко вот загрыла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 картошка+ клубничный коктейль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 А я опять овсянку ем . Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Итальяснкий Салат + Куринный Суп + Куринное Жаркое + Дюрум + Ананасовый Сок + Пироженное Ежики..... всё еше голоден.. кому составить компанию на обед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Пайатонна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Пайатонна!!! 762267[/snapback] ..о сабахын менюсундады... озуде гарнинр ВайдедемВай'нан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 О меню саат нечядя тятбиг олунаджаг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Есть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts