Stitch Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 йогурт ем.....вишневый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 О меню саат нечядя тятбиг олунаджаг??? 762336[/snapback] ..недже бейем..заинтересованны олдун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Ё, просто бу сяифядя биринджи постунда йаздыгын меню охудум, фикирляшдим ки-ТЫ ЖЕ ЛОПНЕШЬ ДЕТОЧКА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Ё, просто бу сяифядя биринджи постунда йаздыгын меню охудум, фикирляшдим ки-ТЫ ЖЕ ЛОПНЕШЬ ДЕТОЧКА!!!! 762372[/snapback] ...ето мелочь.. по сравнению с тем что мой желудок может себе позволить....поверь мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Творожный пирог Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 С утра ел всешо лишь один пирожок с картошкой (( Не то, что некоторые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Яблоко... Бигги, видишь, какие они жестокие... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Что етим бедным некоторым делать, раз другие мучают себя голодом ааа? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Валлах ничего не ел пока умираююююююююююююююююююю Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Есть хочу 762348[/snapback] dieta , dieta ........ Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Яблоко ела... сейчас жвачку жую.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 выплюнь жвачку!!! :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Зачему? :(( Я же не жую жвачку параллельно с яблоком :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Ела на завтрак тортик)) Остатки от в4ерашнеВА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ..ехх.. варрыга не даррыг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Дюрум 762263[/snapback] chto eto?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Перед выходом из дома успел выпить только чай с фруктовым пирогом.. А сейчас кушать хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Кофе, кофе и ещё раз кофе... далее биойогурт и опять кофе... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Кар, йеня башладын? ) Ничего не ела... есть хочу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Banan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Я сегодня нажрался... В китайском ресторане со звездами мировой музыки...) И лягушку съел, и водоросли всякие, и медузу, запивая все это дело шикарным французким вином... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Я сегодня нажрался... В китайском ресторане со звездами мировой музыки...) И лягушку съел, и водоросли всякие, и медузу, запивая все это дело шикарным французким вином... 766524[/snapback] нуш олсун, а я опять с утра овсянку ем Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 нуш олсун, а я опять с утра овсянку ем 766563[/snapback] Саг ол, гадасын алым... Дейирям, бу дил билмяк ня йахшы шейимиш...) Чужой счета йедим ичдим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Конфетку съела нишанскую. Утром угостили Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Конфетку съела нишанскую. Утром угостили 766576[/snapback] Башына гялсин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Саг ол, гадасын алым... Дейирям, бу дил билмяк ня йахшы шейимиш...) Чужой счета йедим ичдим...) 766571[/snapback] демя гардаш, хямишя йейиб ичмяйдя.. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 йетишди той гечяси, дурун йандырын шамы, гялиня бязяк вураг, гялсин оглан адамы Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Чай пила с требочками, котрые купила позавчера с Марси и Наглой... девоЦки, извиняйте.... не выдержала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ...чай с медовым пирогом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Чай пила с требочками, котрые купила позавчера с Марси и Наглой... девоЦки, извиняйте.... не выдержала 766612[/snapback] Ничегоо, мы сделаем вид,что мы это не читали B) . Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Башына гялсин... 766578[/snapback] пасибки , сизинчин олсун Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 с утра съела 3 кекса... з.ы. я ничего не читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 пасибки , сизинчин олсун 766643[/snapback] бизим чун олуб, субайлар учун олсун.. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 BIze nishan konfeti veren yoxdu tak cto bizm uchun olmur :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Хочу нишан конфети... ) Наглая и Марси, мян хямишя бильмишям, ки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts