Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Салам... чмок тебя ) БыстроФФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ок... овсянку осавим для Рауля... пусть с кофем попьет... Наглая... факс не работает... я все съела... :( 771686[/snapback] Неколосая ты, обещала мне.... а съела сама :( Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Я есть хотела... мне что, умереть голодной смертью? :(( А вы только этого и ждете! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Салам... чмок тебя )БыстроФФ? 771707[/snapback] хя Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Эля, дай бильдим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Биойогурт выпила, жрать охота........, сщас бы бутербродик с сыром и ветчиной. мммррр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 (изменено) Кеш..я в том платке, который ты мне дарила..он меня так греет)..а тут так холодно :( так в нем приятно..и цвет очень радующий... мач тебЮ Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 qaynar chay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 пью biokey...чёртте что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Гырылдым аЖыННан...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ния ки?! ня ися перекусить эля дя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ня перекусить элийим ки? Хесзад галмайыб...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ..жасминовый чай пью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ня перекусить элийим ки? Хесзад галмайыб...( 771851[/snapback] ня пис... :( онда тошну аждыгды.... обой да йохду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ня пис... :( онда тошну аждыгды....обой да йохду? 771868[/snapback] Йох... краскады...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 вязиййят агырды...сяня срочну гуманитарны йардымын посылкасыны гёндярирям...чых балкона...балкон йохдурса крышайа...паращютнян дющяджей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 одно печенье и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Xelemki bir boshqab salati xell eledim, indi yemeyi gozleyirem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Только кофе, as usual Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Кеш..я в том платке, который ты мне дарила..он меня так греет)..а тут так холодно :( так в нем приятно..и цвет очень радующий... мач тебЮ 771764[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Яблоко грызу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 konfet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ..пока низнаю.. что то заказали для мЫню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 opyat qaynar chay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 хочуууу кофе(...ктонииибудь принесите мне кофе!!! знаю что не будет кофе вот и кричу(самой надо за ним..так не охото... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Kufte yedim uje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Яблоко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Эля, чай выпей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Cola ichirem :( no lezzet elemir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Чего я только не ел, но всё не выходя из офиса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Лаваш с сыром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 semichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Утром на завтрак поел яблочный пирог с чаем )) А на обед.... пиццу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Утром на завтрак поел яблочный пирог с чаем ))А на обед.... пиццу!!! 772200[/snapback] Богазында галмады?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 shokolad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts