Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 только что поела салатик и цыпленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ay qiz,izdevaeshsya?? "dayan" gelib yene,bes deyirdin onunla obed elemisen ?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А а а сян демя зомби имиш....hаны сырымсаг, тахта ....:DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 только что накупила кучу вещей в "Манго". у них 50% скидки. а до этого поела вкускый "еджеб-сандал" азербайджанская кухня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А а а сян демя зомби имиш....hаны сырымсаг, тахта ....:DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 только что накупила кучу вещей в "Манго". у них 50% скидки.а до этого поела вкускый "еджеб-сандал" азербайджанская кухня Носи на здоровье! Меним еджеб-сандалым холодилникде донмагдадыр, языг, ону да есям мяни гяряк скоры бурдан апарсын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 только что накупила кучу вещей в "Манго". у них 50% скидки.а до этого поела вкускый "еджеб-сандал" азербайджанская кухня Risovatsa ya toje umeyu A voobshe, na samom dele, mne toje tolko chto skazali chto v Mango skidki klassniye )) Sluchaino v Tommy Hilfiger net takih je skidok?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Sluchaino v Tommy Hilfiger net takih je skidok?? бах бу уже олду РИСССССССССССОВКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 бах бу уже олду РИСССССССССССОВКА Ya je skazal chto toje umeyu ;) i voobshe, togda poluchayetsa ya sam ves' risovka... ) U mena avator toje Tommy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) Ya je skazal chto toje umeyu ;)i voobshe, togda poluchayetsa ya sam ves' risovka... ) U mena avator toje Tommy умник, тут мы про еду говорим, про то где ты отовариваешься можеш вешать лапшу на соседней теме чтоб не обиделся Изменено 2 июля, 2004 пользователем xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 1 dene markof yimishem.....qarnimda bosh yer saxliyiram ki,kabab yemeye....bobamin 90 yashi olur bu gun....kabab yimeye gediriy olara....kishide hevese bax eee.....90 ildi yashiyir...(allah canni sag elesin...) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) 1 dene markof yimishem.....qarnimda bosh yer saxliyiram ki,kabab yemeye....bobamin 90 yashi olur bu gun....kabab yimeye gediriy olara....kishide hevese bax eee.....90 ildi yashiyir...(allah canni sag elesin...) не сес-куйду сизин евдя, гюльбадам? тойду бизим евдя, гюльджахан. гардашын аббас евлянир, гюлбадам? йох, джаным бабам евлянир, гюльджахан бабан евлянир? бабам евлянир... догрудан евлянир? джанымчун евлянир... гелин дя охуйаг охуйаг, ойнайаг амаааааанн еееееееейййййййййййййй Изменено 2 июля, 2004 пользователем xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 1 dene markof yimishem.....qarnimda bosh yer saxliyiram ki,kabab yemeye....bobamin 90 yashi olur bu gun....kabab yimeye gediriy olara....kishide hevese bax eee.....90 ildi yashiyir...(allah canni sag elesin...) хеле не яшы вар ки??)))) субайду?????? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Елмлерде бир дене донер йемишем и всё((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Елмлерде бир дене донер йемишем и всё((( але, джаммат бурда риисссссссссссссовка елейир, не донер? дегинен Парижде хот-дог йимишем деееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 не сес-куйду сизин евдя, гюльбадам? тойду бизим евдя, гюльджахан. гардашын аббас евлянир, гюлбадам? йох, джаным бабам евлянир, гюльджахан бабан евлянир? бабам евлянир... догрудан евлянир? джанымчун евлянир... гелин дя охуйаг охуйаг, ойнайаг амаааааанн еееееееейййййййййййййй telli gel birde..... aman eeeyyyy..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 хеле не яшы вар ки??)))) субайду?????? subay deyil amma bir hesherat kishidi ki.....vay-vay-vay..... kash ki, butun kishilerde bu yashda onda olan guc olardi....(bunnan yaxshi pojelani ola bilmez eee....)..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 а вы знаете все масла прозводятся в баку и смешивают с чем попало(маргарином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 а вы знаете все масла прозводятся в бакуи смешивают с чем попало(маргарином) ничего, мы привыкшие и гордимся этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Morojenoe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 але, джаммат бурда риисссссссссссссовка елейир, не донер?дегинен Парижде хот-дог йимишем деееееееееееее але еледуде йени ки парижин Елмлер Академиясында Истанбулдан заказнан гетиздирдийим донери йемишем де))))))))))))000 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 а я купила тортик, так что вечером съем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 subay deyil amma bir hesherat kishidi ki.....vay-vay-vay.....kash ki, butun kishilerde bu yashda onda olan guc olardi....(bunnan yaxshi pojelani ola bilmez eee....)..... Гыыыыыыыыыыыыыыы вай гоншулугдаки гоча арвадларын халына)))))))))00 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 bez nas?????????.....mi je tuta kajetsya "odna bol'shaya semya"....ne?... bizsiz bogazinnan nece ke4er?.... nush olsun yene de.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 а я купила тортик, так что вечером съем упссс во первых извиняюсь что принял за парня а во вторых тортик случайно не из Штатов?))))))))))))) Рисооооовка вечны форева)))))))))))))))00 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 eto ya xvostiku.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Гыыыыыыыыыыыыыыы вай гоншулугдаки гоча арвадларын халына)))))))))00 годжа арвадлары нейнир, еля гюджлю кишийе гюджлю де арвад лазымды, беля дя хеч олмаса 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 а я фрукты сьел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 умник, тут мы про еду говорим, про то где ты отовариваешься можеш вешать лапшу на соседней теме чтоб не обиделся Kto bi govoril... pomoemu eto ti nachala razgovor s Mango.. esli ya oshibayus, to proshu izvinit.. ;) P.S. Horosho bilo bi otovarivatsa v Tommy.. i wish i cud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 35 яшлыйчун озюм ухаживать елейерем де хеч онун бабсына имкан веререм))))) :DD :DD Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 P.S. Horosho bilo bi otovarivatsa v Tommy.. i wish i cud касыбцылыйдыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 35 яшлыйчун озюм ухаживать елейерем де хеч онун бабсына имкан веререм))))) :DD :DD бабасы сене имкан вермез еее, о инди еля приёмлар билир ки... лоооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 упссс во первых извиняюсь что принял за парня а во вторых тортик случайно не из Штатов?))))))))))))) Рисооооовка вечны форева)))))))))))))))00 хери, прямой Сан-Сан-Францискодан гелир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 camaat....ostavte v pokoye moeqo deda..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 xvostic бурда да тортик вар ёзюдя ики дяня.... O_QIZ сянин сёзюннян сонра богазымда галаджай.. Кстати, бабавын ад гюнюню тябрик эдирям! ...бай зе вей, орда торт олмуйджах няди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts